Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пикаперы.

257 Сообщения
128 Пользователи
0 Реакции
34 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя ostapms
....людям, которые действительно любят женщин и относятся к ним, как не неотъемлемой части их жизни.....

Это что за люди такие? :f_o: По моему действительно любят женщин все мужчины, а что такое недействительная любовь, даже представить не могу. Не будем брать в расчет случаи отклонения от нормы, мальчиков, немощных стариков и импотентов. Они никак не любят женщин, потому что те для них не представляют никакого интереса.

Оригинал пользователя ostapms
в пикапе уродов уже больше, чем "адектватов"

Странно, как здесь можно находить разницу. Никто из них не урод и не адекват, просто парни обладают гиперактивностью и стремятся удовлетворить свою потребность любыми возможными способами.
Никакой любви к женщинам здесь нет, ведь они чувствуют, что не единственные (это если еще им дается на это время). При потоковом гоне, эмоциональные связи наладить невозможно, даже если уже испытываешь такую потребность. Для создания хоть какого-то подобия отношений нужно отказаться от идеи пикапа, иначе говорить о каких-то нормах более чем странно.

Ответить
Цитата

:pokerface:

Spoiler

Ответить
Цитата
Grandemeister
PokerStrategist

Все рассуждения о пикаперах напоминают высказывание "вижу звон да не знаю где он". Нету эталонного образца пикапера.
Все просто: отношения начинаются с секса. Пикаперы учатся как быстро перейти к сексу, миновав кучу ненужных граблей типа настройки компьюбтеры и долгих романтических прогулок под луной. Это не значит что пикаперы бросают девушку сразу же после секса. Это не значит что у каждого пикапера стремление - переспать с большим количеством девушек. И уж тем более это не значит что "При потоковом гоне, эмоциональные связи наладить невозможно".
Я заметил что почти никто не опирается на факты, все используют свои домыслы и умозаключения.
Факты такие: пикаперы бросают девушек потому, что они их не устраивают. Узнать, полностью ли тебя устраивает ли тебя девушка до секса нельзя (они так считают, у вас может быть свое мнение). Реальность такова что многие парни заводят длительные отношения с первой симпатичной девушкой, которая им дала. Пикаперы же ищут лучшую. Да, в процессе поиска он может соблазнить несколько десятков, а то и сотен девушек.

Я знаю отличных парней-соблазнителей, от которых девушки просто без ума и счастливы от того, что эти парни были в их жизни. Никто не дарил им такие эмоции и такое ощущение себя настоящей женщиной как простые ДЧ. Если девушки любят их и дорожат ими - может они все делают правильно?

К сообществу соблазнителей не относятся уличные приставалы и форумные теоретики, пользующиеся шаблонами ленивые мальчики и скучные парни, ищущие волшебную таблетку, после которой дадут - вобщем все, кого принято называть пикаперами.

Malkis: нет, ты не пикапер. Потому что ты "стараешся развиватся". А он - делает. Выдает результат независимо от условий. Даунсвингов для настоящего соблазнителя не существует, есть только обратная связь.

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

Оригинал пользователя Grandemeister
Malkis: нет, ты не пикапер. Потому что ты "стараешся развиватся". А он - делает. Выдает результат независимо от условий. Даунсвингов для настоящего соблазнителя не существует, есть только обратная связь.

слава богу, а то я уж испугался, что и меня к какой-нибудь субкультуре отнесут :grin:
вообще, на лурке на эту тему великолепная статья: :coolface:
просьба, "пикаперам", с их стандартным завышенным самомнением не читать, а то изойдете злобой и слюнями ;)

Ответить
Цитата
pokkermaan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Malkis
слава богу, а то я уж испугался, что и меня к какой-нибудь субкультуре отнесут :grin:
вообще, на лурке на эту тему великолепная статья: :coolface:
просьба, "пикаперам", с их стандартным завышенным самомнением не читать, а то изойдете злобой и слюнями ;)

трололо детектед

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Grandemeister
Факты такие: пикаперы бросают девушек потому, что они их не устраивают. Узнать, полностью ли тебя устраивает ли тебя девушка до секса нельзя (они так считают, у вас может быть свое мнение). Реальность такова что многие парни заводят длительные отношения с первой симпатичной девушкой, которая им дала. Пикаперы же ищут лучшую. Да, в процессе поиска он может соблазнить несколько десятков, а то и сотен девушек.

С сексуальной т.з., вероятность того что девушка может не устраивать парня, крайне мала. Есть, конечно, закомплексованные в постели дуры, которые действительно напрягают, но встретить такую - это конкретная неудача. В основном девушки представляют определенный спектр сексуальных психотипов, каждый из которых имеет свои недостатки и преимущества, и с любым из них можно мириться.
Идеальной девушки не существует. Это открытие не сразу доходит, но если переспать хотя бы с десятью, то все становится гораздо понятнее. А еще есть такая побочная неприятность, как привыкание. Со временем, любой идеал превращается в ничто, к сожалению это так и от наших стараний и усилий не зависит.
Поэтому заявление о поиске лучшей - ложь. Никаких особых впечатлений в сексе добиться не удастся, а все чем отличается одна заваленная от другой, это обстоятельства знакомства, темы разговоров и их внешность.
Если же подумать, то секс, насколько бы не был хорош сам по себе, гораздо слабее по воздействию, чем состояние влюбленности и страсти. ~ Десятиминутный акт с 10-ти секундным оргазмом, по сравнению с состоянием психоза, в котором пребывают влюбленные, это как сигаретка марихуаны против тяжелых наркотиков (в хорошем смысле, разумеется). Но именно этого пикапер не получит, потому что это ставит крест на его "поиске", который он себе зазомбировал в голову, как интересное и важное дело своей жизни.
Быстрый секс, как ни странно, вреден для понимания того, нужна ли тебе конкретная девушка. Пока мы висим на крючке этой зависимости от нее, мы проводим долгое время, что позволяет нам узнать о ней очень много важнейших вещей, без которых отношения не станут крепкими. Природа не дура, поэтому все существа проходят период ухаживаний, прежде чем доберутся до финала отношений и сокращать его можно, только если эти отношения не являются целью в принципе.
Лишая себя мотивации для ухаживания, подругу себе не завести, даже если она будет олимпийской чемпионкой по сексу. Она будет также брошена в погоне за следующей.

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

Оригинал пользователя pokkermaan
трололо детектед

это действительно очень сильный и разумный аргумент...
пиши ещё, как говориться :facepalm:

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Имхо, пикап (в узком смысле этого слова) - это развод девушки на секс и все! Никаких других целей пикапер перед собой не ставит (типо доставить удовольствие девушке или найти себе идеальную половинку). Ведь по философии пикапера природой задумано так, что самец должен оплодотворить как можно больше самок (и потому от секса он получает ни с чем несравнимое удовольствие), а самка должна найти лоха, который будет кормить и защищать ее и детей (ты не должен платить за девушку, если она этого не заслужила, иначе ты для нее станеш простоь источником денег и т.п.).
Ну и в конце рассмотрим довольно распространенную ситуацию.
Предположим, что юноша однажды проснулся и понял, что любит подругу, с которой провел много времени. Он признается ей в любви и получает ответ: "Мне с тобой хорошо, я тебя очень ценю, как друга, но никаких иеых чувств к тебе не испытываю. Давай останемся друзьями". Какое решение данной проблемы с точки зрения пикапера?

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

загугли "ДОД" - "давай останемся друзьями".

кстати говоря

Ответить
Цитата

alex088 Не совсем пикапер, но попробую ответить.
В первую очередь пикапер не побежит сразу признаваться в любви, если не будет считать это правильным в данной ситуации (что будет редко), а если сочтет, то на успех он обречен ;)
Соответственно просто не получит такого ответа, все равно что не открывать слабые руки префлоп, дабы избежать сложных решений.
Второе - Т10Д
Третье (самое маловероятное) соберет и проанализирует: всю имеющуюся у него инфу по этой девушке, весь список известных ему приемов и практик, которые могут быть ему полезны, подумает, что может ему мешать в достижение этой цели, и выявит причины отказа - сделает правильные выводы, и тут уже все зависит от крутости пикапера, но если он действительно офигенен, то поставив перед собой цель - он обязательно её добьется.
Т. е. тут уже каждая ситуация отдельно рассматривается.

Ответить
Цитата

Кстати а че вы так прицепились к пикаперам. Ну нравиться людя бегать по улицам за девчонками, пусть бегают, нравиться им там всякие трененинги и прочее - пусть ходят, нравиться им еще что то. ( чем они там еще занимаються ) да пусть делают. Мне вот например абсолютно все равно. И если честно по мне так какой нибудь Вася Петров который с пеной у рта кричит что пикап отстой, пикаперы - лхи, вглядит кудаболее странным чем эти самые пикаперы.

Ответить
Цитата
lyalbka
PokerStrategist

Оригинал пользователя pok43
Кстати а че вы так прицепились к пикаперам. Ну нравиться людя бегать по улицам за девчонками, пусть бегают, нравиться им там всякие трененинги и прочее - пусть ходят, нравиться им еще что то. ( чем они там еще занимаються ) да пусть делают. Мне вот например абсолютно все равно. И если честно по мне так какой нибудь Вася Петров который с пеной у рта кричит что пикап отстой, пикаперы - лхи, вглядит кудаболее странным чем эти самые пикаперы.

Тебе все равно, потому что ты мужчина. А мне например как девушке было просто омерзительно на душе, когда я открыла книгу по РМЭС и прочитала тот способ знакомства, который попрактиковали на мне. Поверь неприятно себя чувствовать подопытным кроликом или того хуже очередной победой в череде беспорядочных половых связей.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

SuperAura
Спасибо. Именно такого ответа я и ожидал.
Согласен, что опытный пикапер никогда не признается в любви девушке до тех пор, пока не соблазнит ее (а после соблазнения надобность в этом отпадет).
Т10Д и прочие похожие методики - это удел слабаков., хотя тут смотря какие цели ставить. Можно привести параллель с покером. Если цель - заработать побольше денег, то нужно избегать зарубы с регулярами, но если цель - научиться играть в покер в совершенстве - то необходимон играть с сильнейшими игроками.
К сожалению (а может, к счастью), большинство людей выберут вариант попроще, и поэтому никогда не станут по-настоящему успешными.
А ведь для того, чтобы добиться именно той самой идеальной девушки, может понадобиться, например, позаниматься полгода в качалке, найти стабильный заработок, закончить вуз и т.п., то есть заняться саморазвитием, чтобы соответствовать ей! Но на такие жертвы мало кто готов идти...
И еще: может ли пикапер жениться и завести семью? Если да, то будет ли он при этом иметь связи на стороне?

Ответить
Цитата

Лялька, если честно после твоего ответа был удивлен что ты 87 г.р.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Лялька, если честно после твоего ответа был удивлен что ты 87 г.р.

А что тут удивительного? Девушке 24 года - пора уже замуж. Поэтому любой мужчина подсознательно воспринимается в этой роли.)))
А на душе паршиво в любом возрасте, когда понимаешь, что тобой тупо воспользовались, ничего не дав взамен.

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

а ты не в курсе, что большинству людей (небольшая справка: девушки в какой-то степени тоже люди) не нравится, когда ими пользуются? :f_confused:
я конечно знаю, что пикаперы - половые гиганты, альфа самцы и дарят ярчайшие моменты в жизни девушкам... но мое шестое чувство (и такая штука, как логика) подсказывает: это бред :cap:
так что получается, что пикапер (настоящий, а не форумный теоретик, коих большинство... хоть я и не слишком верю в его существование), воспользуется девушкой, дабы удовлетворить свои инстинкты и бросит её, не дав ничего взамен...

а по твоей логике можно и педофилию разрешить, ну нравится педофилам детей насиловать, тебя же это не касается :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus
В основном девушки представляют определенный спектр сексуальных психотипов, каждый из которых имеет свои недостатки и преимущества, и с любым из них можно мириться.

Сужать спектр, трибетить и не сцать. :coolface:
Не смог удержаться.

Ответить
Цитата

alex088 Думаю ты простишь мне, если я кое в чем с тобой не соглашусь ;) Опытный пикапер должен быть гибким, признания вполне возможны, но об этом позже(к тому же мне непонятно почему после секса уже не нужно признаваться в любви? на мой взгляд секс и любовь не так уж тесно связаны).
Мне интересно про цели, цель "научиться играть в покер в совершенстве" - плохая цель 1 - её невозможно достигнуть, 2 - ради чего? опять таки ради денег, ну или славы, значит надо ставить именно эту цель Цель "побольше денег" также плоха по тем же пунктам, хорошая цель будет звучать примерно так: "Я имею БМВ такой-то модели, живу в доме с площадью х кв метров, с такой-то девушкой" это очень важно в пикапе, ставить изначально правильные цели.
Т10Д для слабаков? не соглашусь, лично мне гораздо сложней признаться в том, что мои чувства это временное, и та без которой сейчас хочется сдохнуть, не будет мне нужна через 10 девушек - вот это жертва. А сказать себе что сейчас я буду заниматься саморазвитием, на которое может уйти неопределенное колво времени и которое неизвестно когда закончится, и не факт, что даст хороших результатов, гораздо проще. К тому уважающие себя люди и без девушек этим занимаются. Если твоя цель завоевать определенную девушку, саморазвиваться надо именно в области "завоевывания девушек"! а там уже могут быть промежуточные цели...
Ну и что теперь делать, если для того чтобы заполучить именно эту девушку, надо именно ей НЕ признаться в любви, соблазнить и сделать еще кучу "аморальных" вещей?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

И если честно по мне так какой нибудь Вася Петров который с пеной у рта кричит что пикап отстой, пикаперы - лхи, вглядит кудаболее странным чем эти самые пикаперы.

Не хочу быть понятым, как прицепившийся.
Разумеется мне безразличны их судьбы и занятия. Кому-то хочется разоблачений, но я без всяких споров верю в заявленные списки соблазненных.

Возмущение появляется от идеологических бредней, которыми приправляется сабж. Вот эти заявления о каком-то истинном значении, которое теперь видите ли дискредитировали понавлезавшие... :facepalm:
Все равно что я бы говорил, что хожу на рыбалку не ради инстинкта охоты или конкретно рыбы в своей тарелке за обедом, а для поддержания идеального баланса в речном мире и природе вообще.
Чушь окружающая - должна подаваться в мой мозг умеренными дозами и когда она начинает их превышать, срабатывает инстинкт защиты. Я же не хочу свихнуться, а для этого нужно видеть вокруг себя определенный круг того, что мне кажется нормальным. :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus

И если честно по мне так какой нибудь Вася Петров который с пеной у рта кричит что пикап отстой, пикаперы - лхи, вглядит кудаболее странным чем эти самые пикаперы.

Не хочу быть понятым, как прицепившийся.
Кому-то хочется разоблачений, но я без всяких споров верю в заявленные списки соблазненных.

Возмущение появляется от идеологических бредней, которыми приправляется сабж. Вот эти заявления о каком-то истинном значении, которое теперь видите ли дискредитировали понавлезавшие... :facepalm:
Чушь окружающая - должна подаваться в мой мозг умеренными дозами и когда она начинает их превышать, срабатывает инстинкт защиты. Я же не хочу свихнуться, а для этого нужно видеть вокруг себя определенный круг того, что мне кажется нормальным. :coolface:

Блин а можно более простым языком. Честно ничего не понял. Ни одной фразы :facepalm:

Malkis как бы тебе сказать. Вот например если я захочу потрахаться с девушкой, а через некоторое время найду девушку с более классной задницей и трахаться она будет лучше. То больше времени я естествеено предпочту проводить со второй. И мне обсалютно все равно будет, что об этом подумают люди или еще кто то. В целом это нормально трахаться с той кто лучше. В этом же есть логика. Тут нет никаго использования. Вот кстати про использование. Про использование это как раз к бабам. Ток как они могут пользоваться мужиками это еще поучиться надо у них :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: