Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как вы относитесь к курсам пикапа? Опрос открыт в Сен 22, 2013

Пикап и проблема одиночества

203 Сообщения
50 Пользователи
0 Реакции
9,963 Просмотры
JLivingstone
BlackMember

Оригинал пользователя Rumomote
Ну что же ты свой выбор сделал. Ещё не пройдя тренинг определенные стереотипы ты впитал. Могу только пожелать тебе таки по лучше фильтровать информацию.

Каждое слово в точку ♠_thumbsup:
Видимо, ТС мыслит примерно так:

Spoiler

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

А чё такое пикап?
Про машину с кузовом не говорите, эт я знаю.

Ответить
Цитата
Buvet
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stakanov
А чё такое пикап?
Про машину с кузовом не говорите, эт я знаю.

Есть любовный треугольник.Так вот пикап это октаграмма :rolleyes:
Это примерно так выглядит,сам только что нашел в вики :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Понял. Она любит его, а он любит его.

Ответить
Цитата
Buvet
PokerStrategist

:f_biggrin: Да нет же,наоборот никто никого не любит
На рис.1 мужчина находится где-то в центе событий,точками обозначены девоньки
Всё это вращается,преимущественно по пятницам :hkttb:

Ответить
Цитата
Wolfhenze Автор темы
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Ну что же ты свой выбор сделал. Ещё не пройдя тренинг определенные стереотипы ты впитал. Могу только пожелать тебе таки по лучше фильтровать информацию.

Я мог преувеличивать, но ведь факт в том, что у большинства мужчин круг возможных женщин - работа\учеба\знакомые. Ты всего лишь выбираешь из предложенного и так делают 90% мужчин. Это считается нормальным - мол, нас свела судьба. Быть может, она и не отличная-то девушка, но ты просто не можешь найти лучше.

Ответить
Цитата
DelFF
Oldschool Grinder

DelFF Есть инфа, что это в обще мужик. Так, что давайка ты как нибудь сам, без нас. :coolface:

что за завуалированные оскорбления? :facepalm:

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wolfhenze
... у большинства мужчин круг возможных женщин - работа\учеба\знакомые. ...

Опытные женатые мужчины категорически исключают этот круг плюс еще :
спортзал \ подъезд, дом, квартал, да и вообще в радиусе 3 км вокруг дома :)

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

DelFF Кто оскорбился ты или "она"? В общем не суть, но:

Оригинал пользователя phoqus
Rumomote, хочу тебя предостеречь, не воспринимай AAlenka90, как девушку. После абсолютного сходства в стилистике постов, с ранее забаненым пользователем, была проведена проверка и подозрения подтвердились. Это парень, который теперь снова искусно тролит форумчан, а заодно решил поиграть в транса. ;)

Wolfhenze Ты пишешь не связные посты. Потому я просто поделюсь с тобой кое какими мыслями и соображениями. А ты уже думай как поступать с моей информацией.

Самое главное, что нужно знать так это то, что выбирает не мужчина, а женщина. Мужчина лишь предлагает себя. Соответственно, чтобы рядом с тобой была достойная женщина нужно грубо говоря две вещи. Предлагать себя как можно большим женщинам которых ты считаешь достойными, это первое. И не быть дураком это второе и главное.

Как следствие сколько бы техник ты не познал, а если будешь дураком твои шансы заполучить достойную девушку не увеличатся.

Это если описывать картину в целом. Чтобы проходить как можно быстрей от этапа знакомства к постели нужно три вещи:

1. Следить за тем как ты выглядишь
2. Иметь подвешенный язык
3. Познать в совершенстве технику ближе-дальше.

В общем то все техники в пикапе именно на ней и построены. Так, что самое главное фильтруй информацию.

p.s Причем чем больше ты не дурак тем лучше сможешь заполучить себе девушку.

Ответить
Цитата
DelFF
Oldschool Grinder

DelFF Кто оскорбился ты или "она"? В общем не суть, но:

ууу. видимо продвигает спорт в массы таким образом)

Ответить
Цитата

перед пикапом лучше немного выпить (не переборщить)! каждый выбирает напиток тот который по вкусу(пиво, вино, коньяк и тд)
подходить и предлагать познакомиться с малой вероятностью закончатся успехом!
лучше начать с левой темы, а позже уже как борт ляжет.

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Самое главное, что нужно знать так это то, что выбирает не мужчина, а женщина.

у меня в универе одногруппница как-то в одоного парня влюбилась, в итоге он ей так и не дал :f_cry:

Ответить
Цитата
Vitun
PokerStrategist

Оригинал пользователя PavKon

... у большинства мужчин круг возможных женщин - работа\учеба\знакомые. ...

Опытные женатые мужчины категорически исключают этот круг плюс еще :
спортзал \ подъезд, дом, квартал, да и вообще в радиусе 3 км вокруг дома :)

♠_thumbsup:просто девушек нужно иметь в разных районах, и ещё не нужно всяких соц сетей)))всегда чистым будешь)

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

ТС, а ты не проводил исследование среди девушек из своего окружения на тему их отношения к пикапу? Когда эта шляпа была популярна (лет 5 назад, если я ничего не путаю), многих воротило от таких подходов.

По поводу стереотипов все верно сказали здесь. Надо избавляться от влияния социальных программ, тогда знакомства с девушками перестанут быть чем-то таким, чему надо учиться за деньги. Как бы это грубо ни звучало, но самых офигенных девчонок привлекают парни с яйцами. Никакие курсы и треннинги по пикапу этого не дадут. Ты можешь выглядеть как угодно, но если ты уверен в себе, в своих поступках и словах, ты готов бросить вызов социуму, бинго!, любая СУПЕРдевушка у тебя в кармане. Подчеркиваю, речь идет о лучших из лучших, а не зажатых и закомплексованных продуктах общества потребления. По идее, стержень можно воспитать в себе самостоятельно, но если по каким-то причинам не охота этим заниматься, то можно сходить в армию, там базу закладывают неплохую.

И не стоит зацикливаться на этой идее, что мужчины общаются с девушками только из своего окружения. Кто мешает знакомиться в любых местах? Имхо, вся сложность знакомства в супермаркете или на автостоянке заключается в сексуальном подтексте, который диктует нам пропаренный мозг. Попробуй просто отбрасывать сексуальную тему, когда видишь красотку в непривычном для знакомства месте. Приведу пример: увидел на днях красивую девушку на автомойке, разглядывающую "елочки". Сразу отбрасываю секс, что остается? У нас, возможно, ничего общего, мы на разных волнах, так какого хрена мне париться, что она обо мне подумает (или какие там поводы для запар)? Тут даже никакие готовые фразы не нужны, в таким моменты сознание само направит, главное быть абсолютно уверенным. В указанной ситуации я просто подошел и сказал: "Давайте помогу Вам выбрать, я тут уже все перепробовал" (это соответствует действительности, но даже если и не соответствовало бы, то нашелся бы другой предлог). Мы мило пообщались 20 минут, я задал пару важных для меня тем (чтобы не тратить свое и чужое время, нужно придумать небольшой блиц, по которому можно понять интересен человек или нет), она эти темы не поддержала, я пожелал счастливой дороги и наши пути разошлись. Чаще всего, все именно так просто.

Ответить
Цитата
theSunRise
PokerStrategist

Как бы это грубо ни звучало, но самых офигенных девчонок привлекают парни с яйцами. Никакие курсы и треннинги по пикапу этого не дадут. Ты можешь выглядеть как угодно, но если ты уверен в себе, в своих поступках и словах, ты готов бросить вызов социуму, бинго!, любая СУПЕРдевушка у тебя в кармане. Подчеркиваю, речь идет о лучших из лучших, а не зажатых и закомплексованных продуктах общества потребления.

Это как раз-таки еще один стереотип или миф.

По идее, стержень можно воспитать в себе самостоятельно, но если по каким-то причинам не охота этим заниматься, то можно сходить в армию, там базу закладывают неплохую.

Армия максимум что может дать - это четкий распорядок дня. ВСЁ! В остальном это пустая трата 1 года жизни.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Пикап - это как чарт для фишей. Нужно не быть дном и просто общаться (думать), а не заучивать чужие советы

Ответить
Цитата
Wolfhenze Автор темы
Wolfhenze
Oldschool Grinder

То есть если бы ты не знал о существовании чарта ты бы быстрее или с такой же скоростью смог дойти до уровня, чтобы осознанно принимать префлоп решения с любыми двумя картами, да?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

То есть если бы ты не знал о существовании чарта ты бы быстрее или с такой же скоростью смог дойти до уровня, чтобы осознанно принимать префлоп решения с любыми двумя картами, да?

Естественно. Собственно так и было, ибо ни разу черты не учил и не распечатывал.

Чарт тебе помогает в осознанности? :grin: Правда?
Проще прочитать - почему делается то или иное действие, чем заучивать с какими картами оно делается.
Чарт же приучает к одним и тем же действиям, не объясняя даже причин для них. Тут нет ни капли осознанности, это просто повторение действий, которые тебе показали :)

Вон, эти толпы бездумных чартовиков кругом. На них только посмотришь - и уже знаешь их карты.

Ответить
Цитата
Wolfhenze Автор темы
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Окей. Я начинал с чарта, позже пришло осознание и я стал менять спектры. К слову, утг у меня до сих пор примерно одинаков за любым столом. нл50 5бб\100.

Начать клеить девушек "по схеме", позже набраться опыта и как-то изменить подход. Чем плохо?

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Всю информацию можно в инете найти. Единственная польза тренингов в том что тебе на них придется знакомиться. То есть если сам себя не можешь заставить подойти к девочке, то на тренинге под взглядами коллег и тренеров придется подходить. Проблема в том что после тренинга наедине с самим собой ты, может быть, точно так же будешь бояться знакомиться.

Олег окончательно утвердился во мнении, что главная проблема высокоуглеродистых пацанов в мотивации — она появлялась у них только на время тренинга, когда надо было регулярно отчитываться на плацу о проделанной работе, а потом пропадала, и они превращались в ту же субстанцию, какой были раньше, только с дырочками от вилки.

(с) Пелевин

Ответить
Цитата
Поделиться: