Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Питание(как набрать вес) +зарядка(бег)

23 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
5,839 Просмотры
lobster777
PokerStrategist

Интересуют вопрос. сейчас вешу 62кг рост 176где-то. Много курю, ем неочень много.
1. Какую пищу предпочительнее есть, сколько раз в день, чтобы набрать вес?

+ Начал делать зарядку, вполне стандартную - присесть, отжаться,разамнуть руки-плечи.
И собираюсь бегать, через дорогу есть лес.
Интересует
1. правильная последовательность действий: еда, зарядка, бег.
2. Время поднятия сильно влияет на результат? Сечас в основном ложусь в 3-4ночи, иногда под утро. - Сон 7-9 часов.
3. Бег+спорт, не будет мешать набору веса?

Ответить
Цитата
22 ответа
KPOTbI
BlackMember

Брось курить для начала. + 5-8 кило с ходу прибавишь быстро. Я по молодости тоже был дураком неосознанным. В 20 лет прозрел в этом плане. Бросил. Поправился на 9 кг за 3 мес.

Ответить
Цитата
lobster777 Автор темы
lobster777
PokerStrategist

Собираюсь, но так сразу не могу, думаю как-то постепенно бросать, курить меньше обычного.

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

КМК, все, что ты перечислил (бег, отжимания) - наоборот, помогают сбросить вес, а не набрать его. :) Чтобы набрать нужно, наверное, бодибилдингом начать заниматься (делать базовые и жрать от пуза).

Ответить
Цитата
Tumen072
BlackMember

Привет! У меня подобная проблема. Вес 63, рост 171, не дрищ, но хочется побольше мяса на себе носить =) И так же как и ты много курю. Не думаю что, бросив курить, реально сразу 5-8 кило добавить, здесь все же от комплекции человека зависит, ну или как это правильно назвать. Думаю, нам один с тобой путь, в тренажерку, и в магазин за спорт. питанием. Ну и побольше здоровой пищи - курица, рыба например. А курить все таки надо бросить :hkttb:

Ответить
Цитата
Tumen072
BlackMember

Оригинал пользователя lobster777

3. Бег+спорт, не будет мешать набору веса?

А бег, это не спорт? :grin:

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Рост 176, вес за неделю до нового года был 50 кг, сейчас 54 кг. Бросил курить, спортом не занимаюсь, ем теперь как слоник.

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

Привет.
Я сейчас также озадачился темой набора веса.
Самое важное это правильная диета + отдых(сон) + тренировки. Но тренировки не должны быть кардио, как например, бег, а состоять из базовых упражнений.

Насчет, курения, как курильщик бывший с 6 летнем стажем, могу сказать, что бросать надо сразу в один день. Сокращение кол-во выкуренных сигарет в день или переход на более легкие сигареты никакой пользы не принесет. Я бросил в один день, чему несказанно счастлив до сих пор. Вес не попер, так что это все враки.

Сейчас мой вес 66 кг при росте 186. Цель набрать за год 10 кг массы.

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Бросив курить я за 3 месяца набрал около 10кг. Зверский аппетит проснулся. Реально всё вкусным стало! Особенно на сладкое меня тянуло.

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Я знаю, как набрать вес не бросив, а начав курить. Аппетит зверский, все дела. Ну если вы понимаете, о чем я :coolface:

Ответить
Цитата
BarneyHambl
PokerStrategist

Пока не начнешь нормально есть раз по 6 в день, то о наборе веса можешь забыть, и не какой спортпит тебе не поможет.
Зачем ты собрался бегать если хочешь набрать вес? Ты должен кушать и ходить в спортзал, а потом опять кушать только так будет появляться результат.

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Могу тебе подарить, кстати, килограмм 15 :coolface: Сам худеть собираюсь. Сейчас буду пешие прогулки устраивать, плюс силовые тренировки пауэрлифтинг.

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Принцип набора массы - потреблять больше каллорий, чем тратишь. Купи кухонные весы себе, найди таблицу каллорийности и готовь себе сам блюда. И обязательно силовые тренировки включи. А то нарастишь жир, а не мышцы :coolface:

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Пауерлифтинг к похудению никак не приведёт :coolface:

Ответить
Цитата
grom90
PokerStrategist

Оригинал пользователя sandboy
Сейчас буду пешие прогулки устраивать, плюс силовые тренировки пауэрлифтинг.

Пешие прогулки... Ты бы ещё "качание ногой на диване" написал. Хочешь похудеть - бегай. Долго и изнурительно. Но если пешие прогулки хочешь - то километров по 25 - 30, не меньше

Ответить
Цитата
lobster777 Автор темы
lobster777
PokerStrategist

Оригинал пользователя BarneyHambl
Пока не начнешь нормально есть раз по 6 в день, то о наборе веса можешь забыть, и не какой спортпит тебе не поможет.
Зачем ты собрался бегать если хочешь набрать вес? Ты должен кушать и ходить в спортзал, а потом опять кушать только так будет появляться результат.

Я и вес набрать хочу и организм в форме держать, а то сейчас на 6 этаж поднимаюсь - и сразу на диван отдышаться.
Насчет есть побольше согласен, помню я всегда был худым, но в лагере за 3 недели, все таки набрал кг5 и там я не только бегал.

Ответить
Цитата
BarneyHambl
PokerStrategist

Я бы тебе все же посоветовал сначала набрать массу занимаясь с железом в спортзале, а месяца через 4-5 (как раз к лету) можешь подсушиться.

А то что ты поднимаешься на 6 этаж и на диван отдышаться идешь-это из-за сигарет, надо бросать.

Ответить
Цитата
lobster777 Автор темы
lobster777
PokerStrategist

Планирую, просто думал, что лучше для себя будет если начну с чего-то малого, бега, утренней зарядки, питаться чуть лучше, а там уже и в спортзал с весны походить.

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Оригинал пользователя grom90

Оригинал пользователя sandboy
Сейчас буду пешие прогулки устраивать, плюс силовые тренировки пауэрлифтинг.

Пешие прогулки... Ты бы ещё "качание ногой на диване" написал. Хочешь похудеть - бегай. Долго и изнурительно. Но если пешие прогулки хочешь - то километров по 25 - 30, не меньше

Бег по суставам бьет. Плюс зимой особо не побегаешь. А вот быстрая ходьба самое то. Вот тебе одна из статей про ходьбу. Она не сильно отличается от бега по жиросжиганию. Но зато полезнее для суставов, особенно для больших людей.

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

По времени начни питаться, прибавишь быстро.

orro11 - вот я тебя и вычислил, наркоман :ayfkm:

Ответить
Цитата
Поделиться: