Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подскажите сайт

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,444 Просмотры
PushMeDirty
Elite Grinder

Подскажите плиз сайт, где можно почитать рецензии на книги, комменты и тд, где пишут о новинках... ну или просто книжный форум

13 ответов
BirviZ
PokerStrategist

как-то не очень альдебаран имхо - могу в ЖЖ линк дать если надо

ladygiraffa
PokerStrategist

Если интересуют все новинки, то litres.ru Проходишь регистрацию и настраиваешь оповещение о новинках на почту)

Moderator
iva123
Elite Grinder

PushMeDirty
Интересно , ты нашёл то что искал?

Semenov83
Elite Grinder

Есть какой нибудь сайт о книгах, типа кинопоиска?

Vsehporeshu
Elite Grinder

lib.rus.ec
Любую книгу можешь скачать и прочитать в электронном виде. Там и коменты людей есть к каждой книге.

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vsehporeshu
lib.rus.ec
Любую книгу можешь скачать и прочитать в электронном виде. Там и коменты людей есть к каждой книге.

Зашёл , думаю какой хороший сайт , надо зарегистрироваться, смотрю а я зарегистрирован давно и совсем забыл об этом :facepalm:
Спасибо что напомнил ( и спасибо браузеру что сохранил логин)

Оригинал пользователя Vsehporeshu
lib.rus.ec
Любую книгу можешь скачать и прочитать в электронном виде.

вот этого я никогда не пойму. Как можно читать книгу в эл. виде.. :facepalm:

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя gvadelupa13
вот этого я никогда не пойму. Как можно читать книгу в эл. виде.. :facepalm:

Ну определённые плюсы есть , я конечно имею ввиду не чтение с телефона или компьютера, а специализированные устройства. Достаточно подробно это обсуждали в топике Электронная книга

R321D3NT
Oldschool Grinder

не, ребята. Я слишком консервативен и старомоден в этом плане. Пока будут печататься книги в твердом переплете, я буду читать только их.
Никогда не смогу избавиться от привычки после чтения класть раскрытую книгу на пол возле кровати страницами вниз :)

Vsehporeshu
Elite Grinder

Оригинал пользователя gvadelupa13
не, ребята. Я слишком консервативен и старомоден в этом плане. Пока будут печататься книги в твердом переплете, я буду читать только их.
Никогда не смогу избавиться от привычки после чтения класть раскрытую книгу на пол возле кровати страницами вниз :)

Дак всем так удобней читать!
Просто вдруг книга каким-нить дерьмом окажется, а ты за нее деньги отдал. Поэтому я сначала начинаю ее читать на Либрусеке, если нравится, то иду в книжный.
Ну или на ozon.ru заказываю. Там раза в полтора дешевле чем в книжном. А если заказываешь несколько на сумму больше 1000руб и оплачиваешь по Вебмани, то доставка бесплатно.

Vsehporeshu
Elite Grinder

Кстати там же на Озоне и Коллина Мошмана "Безлимитный холдем один на один" заказал.

Поделиться: