Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покупка\продажа\ремонт\страхование б\у машины в СПБ - помощь покеристу:)

702 Сообщения
72 Пользователи
2 Реакции
32.4 Тыс. Просмотры
somik84
PokerStrategist

Ну да, 720к это край, а то и 700к (учитывая кол-во владельцев, состояние авто, пробег и еще возможные проблемы, которые могут еще всплыть). А если нет, то значит не судьба, найдешь другой вариант. :hkttb:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predtecha

Оригинал пользователя Raykoff
прикольная тачка, но бери лучше фх:)
а бэхи 3 с 2.0 объемом как? унылые или норм? и как на заднем приводе , когда 6-7 месяцов зима?

сам же понимаешь)
330,335 xd,xi-нормальные ребята
P.S. фх тоже норм, но в мой бюджет, как мне кажется лучше взять более свежую машину, выбор получается между фхами 05-06 годов, и G35-08-09 годов. Посвежее машина все таки, и каско можно сделать.

Я тоже метаюсь, причем очень давно, просто если среди кроссоверов выбирать имхо фх самый удачный вариант. Мне кажется, что ауди из немецкой тройки более ликвидная машина, хотя мб от региона зависит, поэтому решил если немца брать буду, то только ауди.

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя somik84
Если все так, как ты описал, то это реально цену загнули. :f_mad:

я дурачок, даже ему 800к предложил, при том что мы повезем на диагностику и там все будет ок, но он балван даже на 800к не согласился, теперь сижу думаю, если позвонит, скажу что не больше 720дам, не найдет он таких дураков в такую цену, 136к пробег, 3владельца по птс, да и в таком состоянии, 08года на авто рук за 850к это топовая цена там практически

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

тут же все признаки что этой тачке цена по формуле: минимальная на авто.ру не битая -10-15% от цены. ЭТО ПОТОЛОК!

во-первых такую машину с пробегом овер 100к брать нельзя вообще ни прикаких условиях.

во-вторых даже 2 хозяина по ПТС уже идет в минус к цене..а 3...для 2008 года...

в-третьих - все остальные нюансы в стиле: сколы, ошибки и т.п.

p.s: я думал ты фанат некоторых марок и в них маэстро а по факту лудоманишь)) ай-ай-ай)))) ну просто ппц....

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

если среди кроссоверов выбирать имхо фх самый удачный вариант. Мне кажется, что ауди из немецкой тройки более ликвидная машина, хотя мб от региона зависит, поэтому решил если немца брать буду, то только ауди.

инфики ломучие просто ппц, причем если например дохнет автомат то там уже ничего не чинится - онли под замену. сколько случаев было!!! хотя может уже и научились чинить...+ не забываем про расход...

Raykoff , насчет бех...они на 2л хорошо едут, если до этого было что-то обычное:) во-вторых полный привод на них не такое уж и счастье как многие считают...а порой выливается в дикие проблемы.

если ты любишь входить в повороты на скорости и у вас постоянно зима то ясно что бмв тебе не подходит:)

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя ClerikX

если среди кроссоверов выбирать имхо фх самый удачный вариант. Мне кажется, что ауди из немецкой тройки более ликвидная машина, хотя мб от региона зависит, поэтому решил если немца брать буду, то только ауди.

инфики ломучие просто ппц, причем если например дохнет автомат то там уже ничего не чинится - онли под замену. сколько случаев было!!! хотя может уже и научились чинить...+ не забываем про расход...

Raykoff , насчет бех...они на 2л хорошо едут, если до этого было что-то обычное:) во-вторых полный привод на них не такое уж и счастье как многие считают...а порой выливается в дикие проблемы.

если ты любишь входить в повороты на скорости и у вас постоянно зима то ясно что бмв тебе не подходит:)

Очень сомнительное утверждение, правильно сказать так, нет не ломучих авто, есть плохое использование. Но то что ломается на финике стоит в разы дешевле, того что ломается на немцах.
У всех знакомых у кого был или есть финик, никто никогда не плевался и не сталквиался с серьезными пробелами. Один знакомый вообще 110к накатал на финике(причем, он не особо жалеет машины и отжигает) так за все время он только суппорт поменял и каты выбил).

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Если все так, как ты описал, то это реально цену загнули. :f_mad:

я дурачок, даже ему 800к предложил, при том что мы повезем на диагностику и там все будет ок, но он балван даже на 800к не согласился, теперь сижу думаю, если позвонит, скажу что не больше 720дам, не найдет он таких дураков в такую цену, 136к пробег, 3владельца по птс, да и в таком состоянии, 08года на авто рук за 850к это топовая цена там практически

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

тут же все признаки что этой тачке цена по формуле: минимальная на авто.ру не битая -10-15% от цены. ЭТО ПОТОЛОК!

во-первых такую машину с пробегом овер 100к брать нельзя вообще ни прикаких условиях.

во-вторых даже 2 хозяина по ПТС уже идет в минус к цене..а 3...для 2008 года...

в-третьих - все остальные нюансы в стиле: сколы, ошибки и т.п.

p.s: я думал ты фанат некоторых марок и в них маэстро а по факту лудоманишь)) ай-ай-ай)))) ну просто ппц....

нет, просто был под впечатление от драйва, звука и д, сам понимаешь после опеля 1.6) но к вечеру отошел, и понял реальную цену) :grin: :coolface:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

прикольная тачка, но бери лучше фх:)
а бэхи 3 с 2.0 объемом как? унылые или норм? и как на заднем приводе , когда 6-7 месяцов зима?

сам же понимаешь)
330,335 xd,xi-нормальные ребята
P.S. фх тоже норм, но в мой бюджет, как мне кажется лучше взять более свежую машину, выбор получается между фхами 05-06 годов, и G35-08-09 годов. Посвежее машина все таки, и каско можно сделать.

Я тоже метаюсь, причем очень давно, просто если среди кроссоверов выбирать имхо фх самый удачный вариант. Мне кажется, что ауди из немецкой тройки более ликвидная машина, хотя мб от региона зависит, поэтому решил если немца брать буду, то только ауди.

ну как говорят) Мерс-комфорт, бмв-драйв, а ауди что-то среднее :grin:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

А что хоть за люди были, знакомы или кто? А то на развод похоже. :)

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

А что хоть за люди были, знакомы или кто? А то на развод похоже. :)

тот что 110к откатал, мой лучший друг) и пару знакомых)
а в чем тут развод?) кого разводят и на что? чето-не пойму))

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

не на скорости в повороты не особый любитель входить, просто на заднем приводе никогда не ездил, и да у нас зима постоянно, поэтому боюсь их брать

Ответить
Цитата
AGROMORON
PokerStrategist

А что посоветуете в пределах 500-700к руб? Требования такие:
-безопасность
-надежность (чтоб не чинить раз в три дня)
-экономичность (ремонт/обслуга)

И что лучше из corolla/focus/mitsubishi galant? В первых двух смущает сборка РФ

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя AGROMORON
-безопасность

Honda accord 7, passat B6

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Развод по цене, т.к. она явно выше средней. Я думаю, что они тоже прекрасно знали цены на эти машины.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Развод по цене, т.к. она явно выше средней. Я думаю, что они тоже прекрасно знали цены на эти машины.

все равно не понял, про какую цену и на что? тот что я выше описал(ездил смотреть ж35), это продавал не мой знакомый! ПРосто шел мимо тц местного, и на заднем стекле было объява на машину, ну я подошел, и просто пообщался, заодно провел бесплатный тест драйв)

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

не на скорости в повороты не особый любитель входить, просто на заднем приводе никогда не ездил, и да у нас зима постоянно, поэтому боюсь их брать

ну тут пока не попробуешь не поймешь до конца...как вариант возьми дешевую беху старую и попрактикуйся :rolleyes: а вообще конечно лучше не стоит делать такие эксперементы, тем более В8 - достойный выбор:) если надо будет гнать с ЕС - сообщи

если что можешь писать в скайп (указан в первом сообщении)

Honda accord 7

человек просил экономичную машину ))) кстати а у аккорда как с клиренсом ?

кстати пора тебе самому машину то менять) а то ведь продолжаешь ездить на опеле)) кстати какого он года у тебя? уже жуки и гниль пошла? а то смотрю что они ппц слабые по железу пошли...

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

-безопасность

так а еще критерии? седан\хетч\кроссовер и т.п.., на сколько лет берешь, есть ли критерий по годам, для поездок по городу или области,вообще как часто будет эксплуатироваться машина, нужен автомат или же достаточно самого простого набора и т.п....

вообще за такие деньги надо очень постараться чтобы тачка постоянно ломалась:)

из того что ты предложил не нравится все:) про пассат б6 написано выше, мазда 3 тоже простой и дешевый вариант если не ушатанный, у хонды тоже есть что выбрать....

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

все равно не понял, про какую цену и на что? тот что я выше описал(ездил смотреть ж35), это продавал не мой знакомый! ПРосто шел мимо тц местного, и на заднем стекле было объява на машину, ну я подошел, и просто пообщался, заодно провел бесплатный тест драйв)

Теперь понятно. Я думал что G35, продает твой знакомый. :)

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

Теперь понятно. Я думал что G35, продает твой знакомый. :)

:grin: :grin: :grin:

кстати потом "такие продавцы" как этот за 820к пишут на всех форумах и тп, что невозможно продать б\у машину, что за полгода ни одного звонка и тп:)

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

-безопасность

так а еще критерии? седан\хетч\кроссовер и т.п.., на сколько лет берешь, есть ли критерий по годам, для поездок по городу или области,вообще как часто будет эксплуатироваться машина, нужен автомат или же достаточно самого простого набора и т.п....

вообще если честно из того что ты предложил не нравится все:) про пассат б6 написано выше, мазда 3 тоже простой и дешевый вариант если не ушатанный, у хонды тоже есть что выбрать....

500-700к конечно такой разброс.. что можно взять очень много чего).. ну как я понял его интересует обычные седаны.. просто в такой бюджет можно взять, как и аккорд7(я думаю можно найти и 8) так даже и бмв3,бмв е60.. и т д. Ну лично я бы взял 7 аккорд, в 600к будет почти в идеале.. машина надежная, неубиваемая, и едит бодро. Если больше хочется комфорта, то пассат б6 пойдет..

Ответить
Цитата
AGROMORON
PokerStrategist

из того что ты предложил не нравится все:) про пассат б6 написано выше, мазда 3 тоже простой и дешевый вариант если не ушатанный, у хонды тоже есть что выбрать....

а какие еще критерии - кроссовер конеш круто, но за эти деньги вряд ли вменяемый вариант бывает :) на сколько по времени - года на 2-3, поездки по городу, изредка по трассе. автомат хотелось бы, но не критично. еще хочется чтоб комфортная была (шумка более-менее), ну и по возрасту не старше лет 5.

Ответить
Цитата
Поделиться: