ClerikX , правда не совсем аутбек, а ланкастер, праворукий аналог, брали лет 5 назад, тогда было модным заказывать из Японии пруль, особенно были модными форики турбовые, он в обслуге у родителей находился, я тоже немного ездил. Родители ездят немного ~13к в год, не помню чтобы они чето меняли серьезное, замена масла, фильтров только, даже ни одной стойки не заменили, постоянный полный привод, ниразу нигде не застряли, высокий клиренс, цепляли крайне редко где, для того времени мне казался довльно быстрым авто, да и сейчас так кажется по сравнению с моей овощеватой маздой
Управляется очень приятно, подвестка жестковатая, но не убиваемая это точно. Но авто, увы, не ликвидное вообще, уже порядочно упали в цене, да и неохотно их покупают, у соседа был аутбек 3.0 леворукий америкос, вот он намучился его продавать. Как дела с новыми аутбеками обстоят не знаю, но думаю в плане надежности ничего не изменилось.
апд. забыл сказать, что авто 2.5 172 лошади вроде и начал масло подъедать, совсем немножко, правда мамка говорит, что начало подъедать после того как им залили другое масло, типа посоветовали.