Так ТС же сказал, что о бездорожье и речи нет, значит всякие раздатки, блоки, понижайки будут просто зря купленным балластом
Оригинал пользователя Svv
Классификация с течением времени меняется. Различия между классами смываются - это устойчивая тенденция.
Ну если не слушать продаванов, думаю, можно конкретному авто вынести приговор :grin:
Начать осмотр с "поверхности". Очень важная деталь для бездорог - резина. Если на 2,5-3тонной машине стоят колёса на 18-20"дисках и низкопрофильной шоссейке - всё, дальше можно не смотреть
. Пусть даже нормальный комплект в гараже на смену лежит, пока стоят эти , авто - не внедорожник.
Рама, не факт, что обязательное условие. На легковухах, например, идут лонжероны спереди и сзади. Не знаю как на разных паркетника\кроссоверах, но на шниве лонжи идут от бампера до бампера(как бы псевдорама
). И при езде по бездорожью в т.ч. и с лифтом подвески, и на резине больше штатной с жесткостью никаких проблем у людей нету.
Здоровяки за n млнов, конечно, потяжелее на ~тонну, но думаю с этим тоже не должно быть проблем.