Речь о мужском. Если его операционным путем удалить, сохранится ли у мужчины влечение к женщинам? Или нет органа нет и влечения?
По ходу влечение должно остаться , гормоны вместе с пиписькой не улетят :grin: Никогда об этом не думал
как раз таки возможно улетят, кастрированные коты становятся малоподвижными и ленивыми к примеру, жиром обрастают
хотя может и от возраста пациента зависит...
Оригинал пользователя omgnick
По ходу влечение должно остаться , гормоны вместе с пиписькой не улетят :grin: Никогда об этом не думал![]()
Если просто член удалят, то по идеи должно остаться влечение, правильно, гормоны то никуда не денутся, нужно уточнение :grin:
Оригинал пользователя chichaz
Речь о мужском. Если его операционным путем удалить, сохранится ли у мужчины влечение к женщинам? Или нет органа нет и влечения?
Вопрос, конечно
Сохранится. на прежнем уровне Ведь влечение - совокупность гормонов мозга и яиц, в основном тестостерона.
Оригинал пользователя DYRD
влечение обусловлено тестостероном, его вырабатывает простата.
НЕа. 95% вырабатывается в яйцах.
от старых друзей весточки нет-грустно
пенис упал и на душе пусто
да и впрочем с пенисом была невелика потеха
правда вот был армейский дружок,уехал
Оригинал пользователя Rikosheter
Оригинал пользователя DYRD
влечение обусловлено тестостероном, его вырабатывает простата.НЕа. 95% вырабатывается в яйцах.
А у DYRD похоже 95% в простате.
Тоже об этом думал, думаю, что пропадет. Даже если что-то будет, то совсем слабое. А тс с какой целью интересуется?
Не вижу никаких причин, почему половое влечение может пропасть после отрезания пениса. Он никаким боком за это само влечение не отвечает. Как уже говорилось до меня - тестостерон вырабатывается не в пенисе, а в яичках. Он в свою очередь влияет на развитие пениса, но тут нет обратной связи.
На гормональном уровне либидо не должно измениться, с другой стороны на психологическом уровне наверно будут комплексы, которые могут снизить влечение.
Оригинал пользователя mirror69
Тоже об этом думал, думаю, что пропадет. Даже если что-то будет, то совсем слабое. А тс с какой целью интересуется?
просто люблю свою жену и думаю, вот бы было здорово никогда не изменить ей
а ты?