Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите ! Нужна информационная помощь.

95 Сообщения
18 Пользователи
6 Реакции
11.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Reshka
Можно попробовать. Еще есть вариант записать аудио сообщение, возможно, так будет легче. С микрофоном у компьютера баловался когда-нибудь? =)

Говорить мне ещё сложнее чем писать,ведь язык это мышца и он тоже страдает :( Меня мои близкие и то с трудом понимают.

Ответить
Цитата
Reshka
PokerStrategist

Остается вместе писать послание. Постарайся написать кратко основные идеи, а мы уже их будем расписывать более детально. Что именно хотел бы видеть в сообщении, привет передать, узнать его мнение о болезни, какие лекарства принимает итд. То есть, надо составить план письма, можно даже по пунктам, как содержание книжки.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да,всё что связано с болезнью,его мнение итд. Даже не знаю как и с чего начать сообщение, чтоб не обезкуражить его нашим меседжем.

Ты уж извини, что так на долго пропадаю :(

Ответить
Цитата
Reshka
PokerStrategist

Не переживай по поводу пауз в общении, все в порядке.

Написал черновой вариант без красивых вступлений, как говорится, коротко и по делу. Знатоков английского прошу подключаться к переводу, мой язык хоть и будет понятен адресату, но от толковой речи он далек :)

Здравствуйте. У меня такая же болезнь, как у вас, БАС. Если вы можете, пожалуйста, скажите мне ваше мнение об этом склерозе. Я из России и наша медицина не может помочь мне больше, я надеюсь, вы знаете некоторые вещи, которые действительно могут увеличить жизнь людей, как мы, или вы можете сказать название действительно действующего лекарства, потому что я очень хочу жить так долго и активно, как вы, и сделать много полезных вещей не только для себя.

Меня зовут Ильдар, 35 лет. Я живу с БАС около 6 последних лет. Вы можете ответить мне здесь <здесь адрес твоей почты>

Hello. I have same disease like yours, ALS. If you can please say to me your opinion about this sclerosis. I’m from Russia and our medicine cant help me more, I hope you know some things that really can increase life of people like we are or you can say name of really working medicament, because i very much want to live so long and active as you and make many usefull things not only for myself.

My name is Ildar, 35 years old. I live with ALS about 6 last years. You can answer to me here

ПС: не писал в начале имя адресата, так как можно один текст попробовать скинуть нескольким адресатам сразу. Если есть что-то, чего нет в тексте, но ты хочешь это вставить, дай знать.

Ответить
Цитата
NickG
PokerStrategist

Немного подкорректировал.

Hello, Mr. Hawking. My name is Ildar, 35 years old and I have the same disease as yours, ALS. If you can, please, tell me your opinion about this illness. I’m from Russia and our healthcare system can't help me anymore. I contact you, Mr. Hawking, in hope that you know some things that really can prolong the life of people like us or maybe you know some medicine which actually works? Because i very much want to live as long and active as you and do many useful things not only for myself!

I've been living with ALS for about 6 years now and it's getting worse every day. Please, reply to me here ...

Это конкретно Хокингу, а так имя можно заменить, конечно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NickG
Немного подкорректировал.

Hello, Mr. Hawking. My name is Ildar, 35 years old and I have the same disease as yours, ALS. If you can, please, tell me your opinion about this illness. I’m from Russia and our healthcare system can't help me anymore. I contact you, Mr. Hawking, in hope that you know some things that really can prolong the life of people like us or maybe you know some medicine which actually works? Because i very much want to live as long and active as you and do many useful things not only for myself!

I've been living with ALS for about 6 years now and it's getting worse every day. Please, reply to me here ...

NickG,твою версию без перевода мне трудно оценить :( Если не трудно напиши пожалуйста перевод.

Ответить
Цитата
NickG
PokerStrategist

ildarnazar, это текст Reshka (выше который). Я просто вставил обращения и довёл до ума инглиш. Ты напиши, что хочешь изменить/добавить.

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Привет Ильдар.Я постараюсь помочь.

Связался с весомыми людьми в сфере онлайн гэмблинга(представители),часть из них проживает в UK.

Я написал обращение,как будет какой-то ответ,я дам знать в этой теме.

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Посоветовали данный форум:

http://www.als.net/forum/

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Посоветовали данный форум:

http://www.als.net/forum/

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ох,ещё бы уметь читать по англ-и (((

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NickG
ildarnazar, это текст Reshka (выше который). Я просто вставил обращения и довёл до ума инглиш. Ты напиши, что хочешь изменить/добавить.

Ок, в принципе для первого сообщения пойдет.Нам главное наладить с ним связь,а далее будем действовать по ситуации.

П.С NickG,Reshka и PeREz777,напишите свои имена,а то как-то не удобно к вам обращаться по никам.

Ответить
Цитата
Reshka
PokerStrategist

Валера =)

Будешь слать этот текст со своей почты или нам юзать свои ящики? С кого из адресатов начнем?

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Роман.

Вот что ответили на мейстере:

Stephen Hawking has a Facebook page! That would be an easy way to direct questions to him. He has a team to help with the quantity of FB questions asked, might work for the person with ALS.

Наверное,это лучший вариант для связи.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ок, если он есть в соц. сетях то ещё проще (если только он не фейковый). Когда будете писать ему, сразу дайте понять что представляете интересы больного (т.е меня) чтоб не возникло непоняток.

Ответить
Цитата
Reshka
PokerStrategist

Послал наш текст на
tim.holt@admin.cam.ac.uk
http://livboeree.com/contact (просил ее передать сообщение, если она знакома с Хоукингом)
http://jasonbeckerguitar.com/contact_jason_becker.html (здесь поменял имя в обращении =) )

Теперь выжидаем ;)

Ответить
Цитата
NickG
PokerStrategist

Надо бы на Фейсбук ещё Хокингу скинуть. Меня там нет. Reshka, возьмёшься?

Ответить
Цитата
Reshka
PokerStrategist

NickG: меня там тоже нет. Нужен человек, юзающий фейсбук :grin:

Ответить
Цитата
NickG
PokerStrategist

Вся надежда на Перца! =)

Ответить
Цитата