Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ПОМОГИТЕ ОБРЕСТИ iPad2

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
486 Просмотры

Лирическое вступление:
мне понравился покер, и именно им я хочу зарабатывать на жизнь. Есть много проблем, помимо нехватки опыта и высокой эмоциональности, одна из главных - домашний комп 2005 года. Играть на нём полная :facepalm:.

Возможность исправить ситуацию.

Один из банков решил провести конкурс фотографий с участием Брюса Уиллиса. За первые три места - iPad2. Моя мечта, и священная возможность играть в покер, где хочу, когда хочу, как хочу.

СУТЬ просьбы:

Ребята, подарите мне iPad, я видел несколько примеров сплочённости нашего комьюнити, проголосуйте кто может, с как можно большего количество ipадресов, ПОДАРИТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В ПОКЕР С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ;)
*Удалено*

PS: даже если меня кто-то не любит лично, кажется, моя фотка самая креативная, и давайте не дадим Антидепресанту бездарно заполучить приз.

В любом случае, всем спасибо!!! :grin:

10 ответов
Marliiin
PokerStrategist

xD
Кто мешает самому себе вручную накрутить ? Прост меняй айпи раз в минуту и удаляй куки браузера...недельку позадрачиваешь, и вот он айпад )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Жаль, что я не могу лично сказать спасибо за помощь каждому.

Спасибо, тем кто уже помог и ещё поможет!! чертовски приятно за вашу отзывчивость =)

ещё лирики:
когда этот банк выбрал Брюса для своей рекламной компании. я был реально рад. Я люблю Брюса с детства - один из тех актёров, которые заслужили уважение не слащавым личиком, а работой и душевной харизмой, одно только "Йо- хо-хо, Убл*док" из второго Крепкого орешка чего только стоит.

А тут ещё и конкурс такой, короче, если я ещё с помощью Брюса урву планшетник, я буду любить его до конца жизни, его детей и внуков тоже :)

purgen4
Elite Grinder

действительно креативная :)

Hypnodisc
Oldschool Grinder

кстати твоя фотка самая креативная :f_thumbsup:

Luckey702
PokerStrategist

Не ну реально у ТСа фотка круче, чем деприсанта. Проголосовал

Hypnodisc
Oldschool Grinder

ща он догонит, там уже голоса бістро пошли прибавлятся)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Была мысль про накрутку.
Но это, если почувствую что соперники тоже жульничают,
А то Брюс не простит))))

Спасибо за оценки :grin:

kopsap4ik
PokerStrategist

Проголосовал с нескольких компов. Фотка зачетная)

Подобные просьбы запрещены, тема закрыта.

Поделиться: