Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Правительство

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
554 Просмотры

CLICK
Кто что думает господа?...

6 ответов

Мы не такие до(:%*:бы как они...слава Богу..

Однако, если выбирать между анархией и тому, куда мы идем, я бы выбрал второе. В пределах разумного, разумеется

Чесно скажу думать здесь не о чем ! Если для кого то это действительно новость то поздравляю, конечно же если вы осознаете, что все кто живут на земном шаре уже действительно обречены потому что, такие элементарные веши как "мода" заставят людей вшить в себя эти чипы, а со стороны государства и частных компаний, которыми они прикрываються, будут созданы бонусы,скидки, и прочие так называемые упрошения жизни при помощи чипа!!!а те кто не захатят это принимать окажутся в психушках или станут изгоями из-за МАССОВОГО ДАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВА!

простой пример

!СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН!
ОН У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ???????
ну вы понимаете о чем я говорю (нас уже слушают),
а при пилинговании номера и знают где мы!

про телефон тоже так думаю

Ниасилил.. много букф!! ;(

mindhanter
PokerStrategist

Я думаю что до "Мирового Правительства" нам далеко...
Пройдёт не один десяток, а может и сотен лет пока маленькая группка людей сможет управлять миллиардами...
Главный "враг" "Мирового Правительства" - Человеческий Фактор!
Вы вспомните сколько в истории человечества было империй и людей, мечтавших править Миром?
И чем они кончили??? - Все империи, как вы знаете, в руинах(последнюю многие из нас помнят)...
И каждый раз из-за невозможности контролировать всё и вся....

Так что, сначала нужно воспитать не один десяток поколений неукоснительно следовать правилам (что мне кажется невозможным), создать и отработать средства тотального и индивидуального контроля(или технические или психологические(на уровне подсознания) или всё вместе) (это сложно, но возможно), а уж потом строить планы насчёт мирового господства...

Поделиться: