Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проблемка в коллективе

75 Сообщения
31 Пользователи
1 Реакции
3,558 Просмотры
Bonifacius
Elite Grinder

Ну мы ему там на месте насоветуем как взять власть в отделении :)

Ответить
Цитата
Ozzyy Автор темы
Ozzyy
PokerStrategist

Разберусь. Я же мужик :grin:

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Если там ещё какой совет нужен, ты обращайся. Чем можем - поможем.

И в этой истории интересно что дальше будет :)

Ответить
Цитата
Ozzyy Автор темы
Ozzyy
PokerStrategist

Самому интересно :)

Отпишусь, как что-то новое будет.

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

ТС, слушай, раз уж ты психиатр, то не мог бы ты поставить примерный диагноз этому товарищу? :grin:

Ответить
Цитата
newbee447
PokerStrategist

наверное, поздно, но все же. Я бы посоветовал прежде чем идти на разговор, по возможности сначала добыть неопровержимые доказательства того, что именно эта сестра совершает кражи. тут хошь камеры ставь, хошь сам со старшей сестрой в засаде сиди. да и еще, наверняка, варианты есть.(менты, кстати, вряд ли станут вести за ней наблюдение из-за продуктов, а вот если ты им с уликами или свидетелями поможешь - тогда другое дело). А то как бы хуже для тебя все не обернулось - сам же говоришь - баба злая и горластая. а дальше уже можно выбирать, как ТЕБЕ выгодней - идти с ней на мировую или с треском уволить, да еще и ментам её сдать. а вообще, судя по описанному ранее данная сотрудница: а) не представляет особой ценности как работник, б) не пользуется особой поддержкой коллектива, в) имеет очень "специфическое" представление о морали(раз крадет у пациентов). Исходя из этого, я бы выбрал вариант с увольнением, в конце-концов ты главный и тебя должны уважать и бояться, иначе веревки вить начнут.(мое личное мнение).

Ответить
Цитата
Lisma57
PokerStrategist

если уверен на 99% тут лучше её на понт взять. припугнуть децл. типа ещё раз возьмешь атата. только покоректнее как-то. дальше смотреть. если будут пропадать снова. возможно и не она. тут можно проверить. остаться на ночную засаду с ней(типа дел много. останусь я с вами)

но я ещё бы подумал на самих пациентов. там же у вас по любому лунатики ходят по ночам.

Ответить
Цитата
BonsiDm
PokerStrategist

ну и чем же дело закончилось?

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Korablyk
Суть такая. Я - заведующий отделением в псих. больнице.

Я в шоке ?(
К сожалению, мне приходилось иметь дело с психлечебницами в постсоветские годы. Избиения больных санитарами, абсолютно тюремная иерархия, когда, скажем, 2-3 бывших афганца просто издевались над больными. Не оказание минимальной медицинской помощи, использование теми же санитарами медикаментов в целях "успокоения" (когда, не дай бог, больной что-то попросит - вкалывают так, чтобы следующие сутки человек ничего не просил) и пр.
При этом, речь идет об отделении неврологии, считавшейся, по-моему, тогда лучшей больницей Питера.

Когда я читаю, что зав. отделением думает об украденных передачах, и пишет, что "обидно за больных" - у меня глаза на лоб лезут.
Неужели, что-то в этой области за последние 20 лет поменялось?

Ответить
Цитата

Если воровала не раз и не два, значит, и дальше будет продолжать, тем более у больных, совести нет. Такие люди простых слов не понимают.

Мне кажется, надо на мушку брать, сказать что якобы камеры стояли и видели что ты из холодильники воруешь не раз и не два, и попросить написать по собственному. Кому захочется иметь заметку в трудовой книжке "Воровала продукты у больных". Ей никуда не деться и придётся уйти.

Ответить
Цитата

Что-то ТС молчит... Интересно, как он разрулил проблему?

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Да и разрулил ли?

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Возможно санитарка победила :grin:

Ответить
Цитата
Ab1024yZ
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv

Когда я читаю, что зав. отделением думает об украденных передачах, и пишет, что "обидно за больных" - у меня глаза на лоб лезут.
Неужели, что-то в этой области за последние 20 лет поменялось?

Я тоже видел оставшихся без завтрака за отказ уборки снега .Один из них хлопнул дверью - связали и уволокли . Это ещё при посетителях .

В дверь для посещений не дозвонишься , за то что ты их потревожил достанется твоему родственнику . Один раз сам открыл пассатижами - чуть там и не остался

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Какие ужасы. Просто полёт над гнездом кукушки. :(

Ответить
Цитата
Поделиться: