Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

проживание в Крыму

48 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,430 Просмотры

Информация за 2011 год, но думаю и сейчас актуальна:

Самые чистые и наиболее грязные места для купания на Черном море в Крыму

http://www.lider.crimea.com/novosti/samie-gryaznie-i-chistie-mesta-krima

Ответить
Цитата
Avaz12
Legacy Member

Оригинал пользователя KurazhBambej

Оригинал пользователя Svv

Нормальное жильё летом стоит примерно 300 гривен ($38) с человека в сутки.

Ничего себе ценник ?(

Да, тоже немного в шоке с наших цен, Украина ведь, как и Россия, это страна барыг. Жильё дороже, чем в цивилизованной Европе, ЛОЛ.
Если бы выбирал переезд на ПМЖ, выбрал бы наверное Тайланд,

Давно ты был-то там? Я вот всю зиму провел... Барыг и кидал там уже не меньше, чем тут. В том числе русскоязычных. Поэтому -- всем добро пожаловать в Таиланд -- на ПМЖ даже лучше всего - там уже всё (кроме погоды) родное, знакомое: и лица, и сервис, и местные уже с нашими замашками...

Ответить
Цитата
Shmal9ev Автор темы
Shmal9ev
Oldschool Grinder

я так понял, что лисья бухта- место отдыха всяких неформалов?

Ответить
Цитата

Avaz12, это смотря где, если ехать в Паттаю-помойку, то возможно, но я еду не побухать и морковок поснимать, поэтому выбираю более интересные места. За те деньги за которые в Тайланде будешь снимать дом со всеми удобствами - бассейн, большой ТВ, Wi-Fi и т.д., тут снимешь только двухкомнатную квартиру с облезлыми обоями)))

Shmal9ev, похоже так и есть, я бы туда не поехал, с палатками лучше ехать где народу поменьше.
А вообще на Тарханкуте ещё ни разу не был, это излюбленное место дайверов и подводных охотников, так как там очень чистая прозрачная вода. Думаю прикупить ласты, костюм и подводное ружьё, съездит туда понырять _thumbsup: Хотя и в других местах вода очень прозрачная, последний раз был в Симеизе, прозрачность метров 10-15.

Ответить
Цитата
Avaz12
Legacy Member

Avaz12

ты не ответил на вопрос...

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Есть конечно, например, "Санта-Барбара" в Алуште http://santabarbara.com.ua/ Или покрупнее "Интурист" в Ялте http://hotel-yalta.com/ Ещё различные санатории, например, "Утес" в Алуште.
Советую поставить Google Earth и посмотреть там на карте вдоль берега _thumbsup:

Глянул ценник в этих отелях. 80-100 евро за двухместный ?(
Не, я лучше куда в Европу, и чище и сервис лучше и дешевле.

Бронировал пару недель назад в Греции отель у моря - 57,5 евро в сутки. Причём это не самый дешёвый вариант. Вполне хватает предложений по 40-50 евро.

Ответить
Цитата
xIgoryanx
PokerStrategist

Нечего у нас, в Крыму, делать. Нереальные цены за отсутствие сервиса как такового...
Ищите места поинтересней)

Ответить
Цитата
Turikkk
Oldschool Grinder

Ну здесь вроде тема о длительном проживании в Крыму, а не о краткосрочном отдыхе. И вообще, то что в Крыму совковый сервис, знают почти все, но ведь не за сервисом туда едут.
В общем, через неделю буду недалеко от Крыма, пишите в личку, готов сорваться во второй половине апреля.

Ответить
Цитата
Поделиться: