Привет всем!
У меня сложилась такая ситуация, я совсем поник. Каждый день просыпаешься уставшим, не хочется вообще ничего. Вставать с постели - не хочу, завтракать - не хочу, смотреть фильмы/читать книги/серфить в интернете или вообще поехать на рыбалку или шашлыки - тоже нет.
Я догадываюсь, с чем это может быть связано, но точно не уверен. Живу с девушкой, она беременна. На первых сроках снял дорогую квартиру по здешним меркам, прожили три месяца там. Выслушивал почти каждодневное "зачем нам такая дорогая квартира?". В то время еще были проблемы с моими родителями, они себе что-то навыдумывали про мою девушку, и не стеснялись мне высказывать эти предположения в грубой форме. Естественно моя половинка слышала это, тк часто были разговоры по телефону, она мне на моих родителей жаловалась. Это наверное первая такая ситуация, после которой я временно превратился в овоща без желаний и стремлений, тк не знал, что делать. И родителей не оставишь, и девушку. Основной доход у меня от покера, а в таком состоянии играть - не лучшая затея. Пошел спад в игре, с постепенным сливом 80-90% банкролла, частыми вспышками тильта, и выкуриваемыми одна за другой сигаретами.
Но постепенно ситуация начала улучшаться, родители не мучали прежними разговорами, начали искать другую квартиру, нашли (отец помог), переехали, понемногу начали обустраиваться, и снова пошли проблемы. На этот раз со здоровьем у меня. От частой нервотрепки начал болеть живот, иногда так, что кроме как скрючиться и лежать, ничего не поделаешь. Еще согласился выручить знакомого, и подменить его на время отпуска. Попутно проходя обследования и всякие анализы, времени толком ни на что не хватало. Но вроде и это пережил.
Сама суть: с девушкой мы постоянно вместе. И мне как будто надоело все. Кажется, что живем не так, секс не тот, общение не такое, как раньше. Хотя уже и живот прошел, и в жизни все наладилось. Не знаю, в чем причина такого состояния. Если раньше я после нескольких минусовых сессий начинал злиться, то теперь просто отрешенно смотрю баланс, с мыслью: "ну и ладно". Играть тоже стал незаинтересованно. То есть я понимаю, что деньги нужны, и что для этого нужно играть, и хорошо играть. Но интерес не приходит, все вокруг рутинно. Из под палки получается месячный минимум на жизнь выводить и все.
В общем.. Какое-то депрессивно-пофигистичное состояние и отношение к абсолютно всему. Даже мысль написать этот пост почти неделю вынашивал, тк пофиг же
Что делать-то? Помогите...