Привет.
В мае собираюсь на несколько месяцев поехать в Крым (пожить и работать). Кто-нибудь, лучше из крымчан, может подсказать по риэлторским агенствам, какие лучше, да и по другим вопросам? Например, обязательно, чтобы в квартире было 2 интернета, поэтому список городов и мест для съема жилья резко сокращается. А так, давайте поговорим про это, и какие цены средние в Крыму на снятие квартиры ( 1-2 комнаты, недалеко от моря).
На форуме что-то не нашел, где, может есть, группа "Крым" или что-то такое, где местные собираются?
Могу рассказать и подсказать по Севастополю. Если интересно, стукну тебе в скайп...
Оригинал пользователя xIgoryanx
Могу рассказать и подсказать по Севастополю. Если интересно, стукну тебе в скайп...
Да, пожалуйста.
Привет, vinnkels!
Главное, теперь не забывать, что Крым - Россия, а в России покер - персона нон-грата.
Оригинал пользователя liska21013
Привет, vinnkels!
Главное, теперь не забывать, что Крым - Россия, а в России покер - персона нон-грата.
В Крыму, как раз, хотят сделать игорную зону.
Мы же с вами по интернету играем, не страшно. Главное, чтобы хотя бы пару хороших интернет провайдеров было в городе. В крыму есть где-нибудь 4G, не знаете?
Оригинал пользователя liska21013
Привет, vinnkels!
Да ладно
В россии катка идет во всю, на конюшенной с улицы было слышно как фишками стучат, т.к. окна были открыты и ничего :grin:
soulreaver777, да все понятно.
Я просто напомнила ТСу о "суровой покерной реальности"
Svv, "обещать - не значит жениться", "собираться - не значит открыть".