Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Работа с Forex

56 Сообщения
19 Пользователи
2 Реакции
6,216 Просмотры
xLowSkillx
Legacy Member

Года 4 назад я решил пробовать поискать варианты интернет заработка узнал о форексе, почитал руководство и забил на него. Все показалось очень сложным и не понятным.
Тогда я узнал и о интернет покере. И решил плотнее заниматься именно ним.

Но вот, покерная дисперсия меня в очередной раз трепанула, и я задумался о еще одном альтернативном интернет заработке - Форексе.

При повторном прочтении все того же руководства, все как то стало легко и понятно, так же нашел много паралелей все с тем же покером.

Вероятно есть здесь люди которые с этим Форексом хорошо знакомы, и кним у меня есть перечень вопросов.

1. Есть ли сайты школы Форекса? Типа стратежи только под Форекс, что бы там бонусы всякие давали. А то со стратежи я жутко лоханулся.
Так же могу по чьей нибудь ссылке зарегаться, если за это какие то бонусы получу. Короче пока не регаюсь.

2. Какая есть качественная и понятная литература для новичка?

3. Что нужно делать первым делом, после создания счета? т.е. с чего начинать.

В общем пока это все вопросы.

Ответить
Цитата
55 ответов
hardlife
Oldschool Grinder

tradimo

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, xLowSkillx!

Да, есть проект Трэйдимо, по типу pokerstrategy.com.
Но так как он теперь не является партнерским, то давайте будем без ссылок здесь все-таки :)

Ответить
Цитата

1. Полно таких.
2. Полно такого.
3. Начинать надо с покупки GBP/JPY по текущей цене.

Ответить
Цитата
xLowSkillx Автор темы
xLowSkillx
Legacy Member

Оригинал пользователя PavelMas
1. Полно таких.
2. Полно такого.
3. Начинать надо с покупки GBP/JPY по текущей цене.

В смысле на этой валютной паре Sell жать, что бы типа зафиксировать цену, а когда курс еще больше упадет я получу прибыль. Я правильно понял?

Я посмотрел график и курс этой валютной пары тупо падает с середины сентября.

В общем играю на демо счете. Немного даже в +.
Параллельно читаю статьи из тредимо. Правда какой то у них форум маленький, почти никто не пишет.

В данный момент я открыл 3 торга.

1. sell GBJ/JPY. (уже писал почему).

2. buy GOLD. (график этого курса с Июля по Октябрь существенно упал, а на текущее время вроде как начал подниматься).

3. sell #XOM (я пока еще не знаю что это, но его график в июле сильно поднялся, а по текущее время стабильно падает).
Кстати почему то торги вчера в 21.30 закрыли, именно по 3-му.
А первые 2 до сих пор + приносят.

Ответить
Цитата
GambVit
PokerStrategist

Выскажу тебе свою имхо по всему что думаю. Если ты хочешь торговать сам, то забудь про форекс как доп. источник дохода. Всё время он у тебя сжирать будет, тут как в покере, поле постоянно меняется, нужно быть в тренде и постоянно развиваться. Даш слабину, сольёшь. Ед. вариант доп. дохода там, это ПАММ счета. Вот на это можно смотреть как вариант "совместить".

З.Ы. сам разрабатывал роботов для ФОРТС и ММВБ целью доп. заработка. Понял, что чтобы там что-то заработать, нужно этому посвящать всё своё рабочее время, а не 1-2 часа в день. У меня такой опыт, возможно у кого-то есть и положительный. Я таких не знаю

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xLowSkillx

Для начала нужно попытаться понять, почему на с виду простых финансовых рынках почти никто не зарабатывает?
Чем меньше депозитов потратишь на это понимание, тем лучше.

Ответить
Цитата

В смысле на этой валютной паре Sell жать, что бы типа зафиксировать цену, а когда курс еще больше упадет я получу прибыль. Я правильно понял?

Нэт. Покупка это покупка. Это длинные позиции с расчётом на то что пара пойдёт вверх. Но вообще я шутканул насчет обязательности покупки фунтоены...Думаешь что будет падать то надо тогда продавать...Всё просто...
А вообще фунтоена очень дикая валюта поэтому новичкам лучше начинать с чего-нить классического типа EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY...

Ответить
Цитата
DenGrT
Poker Player

как слышал из разных источников, у нас в стране почти все конторы которые занимаются форексом это просто "кухни"

Ответить
Цитата
xLowSkillx Автор темы
xLowSkillx
Legacy Member

От первого брокера впечатления не очень.

Зарегал демо счет на Forex MMCIS думал поиграю типа бесплатные форекс-фрироллы, в первый же день забанили за миссклик.

Нечаяно нажал второй раз на регистрацию в турнире, написано:
"Вы были забанены на неопределенный срок за попытку повторной регистрации"

Написал им в саппорт, уже 8 часов не отвечают ничего.
Почитал о них отзывы, это ужас просто. :facepalm:
Даже мейл.ру ихние письма сразу в спам кидает.

В связи с этим возник вопрос, есть ли вообще нормальные брокеры с поддержкой русского языка, или они все типа этого MMCIS?

Смотрел по отзывам, топовые брокеры практически все на английском.

Ответить
Цитата
xLowSkillx Автор темы
xLowSkillx
Legacy Member

Оригинал пользователя ors39

Для начала нужно попытаться понять, почему на с виду простых финансовых рынках почти никто не зарабатывает?
Чем меньше депозитов потратишь на это понимание, тем лучше.

Это тоже самое, что понять "Почему в с виду простом покере почти никто не зарабатывает?"

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

В связи с этим возник вопрос, есть ли вообще нормальные брокеры с поддержкой русского языка, или они все типа этого MMCIS?

Альпари лучшие в России, кмк. Хотя ММСИС тоже не плох в целом.

Ответить
Цитата
xLowSkillx Автор темы
xLowSkillx
Legacy Member

Только что саппорт мне вот это написал:

Здравствуйте.

Укажите, пожалуйста, Ваш логин для входа в личный кабинет.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.

Разве саппорт логин не видит? В письме им его отослать что ли?
Бред какой то.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

1. Есть ли сайты школы Форекса? Типа стратежи только под Форекс, что бы там бонусы всякие давали. А то со стратежи я жутко лоханулся.
Так же могу по чьей нибудь ссылке зарегаться, если за это какие то бонусы получу. Короче пока не регаюсь.
2. Какая есть качественная и понятная литература для новичка?

Сам начал заниматься недавно. Могу посоветовать из обучение:
1)Курсы с Трейдлайкпро. Отлично вводит в тему, все понятно и не нудно.
2)По теханализу Воды Смирнова (2007 год). После книгу Швагера "Теханализ полный курс" Фундамент пока не изучал, так что советовать не могу.
3)Можешь съездить в офис Телетрейда (есть практически в любом городе). Возьмешь брошюру+ базовый курс оффлайн обучения бесплатный (группами, так что можно познакомиться с кем-нить), депо делать не надо, хотя будут активно предлагать. Еще (по крайней мере у нас) раз в месяц проводят мастер-классы, приезжают спецы, все очень цивильно: в лучшем отеле города, халявный чай с пирожными :coolface: И конкурсы с розыгрышами 3000$ депо бывают. В общем кульный брокер.
4)Прочитать справку к МТ4 и начать торговвать на демо (ну или центовом) счете. Тестить стратегии, индикаторы, скрипты. В общем копаться :) Еще у фхстарта есть инвест программа, на первом этапе дают 100 баксов, но я не советую, т.к. 90% сольешь а второго шанса не будет. В дальнейшем по ней можно привлечь не плохой оборотный капитал.
5)Читать трейдерские форумы.
Удачи :)

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Здравствуйте.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.

Бред какой то.

Вообще то у них сейчас проблемы большие, у клиентов акция "месяц тишины", так что лучше немного подождать и не писать пока.

Ответить
Цитата
xLowSkillx Автор темы
xLowSkillx
Legacy Member

Оригинал пользователя steker5

Здравствуйте.

Бред какой то.

Вообще то у них сейчас проблемы большие, у клиентов акция "месяц тишины", так что лучше немного подождать и не писать пока.

Что бастуют клиенты что ли? :grin:

Или что за акция такая?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя steker5
В общем кульный брокер.

А по мне так вообще полное Г. Они как-то позвонили мне с предложением торговать. Но я сказал что отошёл от самостоятельной торговли. Тогда предложили своего человека для управления. Вообщем договорились подписали все бумаги. В итоге просто слили всё против тренда. Потом возместили что были должны. Но остался убыток и неприятный осадок...

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Что бастуют клиенты что ли? :grin:
Или что за акция такая?

Наоборот не загружают отделы лишней работой, т.к. там и так полный завал.

По телетрейду да, есть косяк. "Персональный трейдер" это называется. Муть полнейшая, которая смахивает на котел. Впрочем, зная как и кого туда берут на работу, не удивлюсь, если сливают все действительно пытаясь заработать :grin:
Но для старта очень не плох: приятный сайт, хороший сервис, саппорт, есть библиотека, хорошая аналитика, плюшки и сиськи у консультантов :coolface: . На рынке с 90-ых годов. Если торговать самому, то для старта очень неплохо. Можно и микролотами. Правда в офисе вам скажут, что нельзя :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
rom1992
PokerStrategist

В начале сентября, в городе Днепропетровск, недовольный клиент MMCIS просто под двери на пр. Карла Маркса привез огромную кучу навоза и вставил в него фото названного им мошенника. Было весело)

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rom1992
В начале сентября, в городе Днепропетровск, недовольный клиент MMCIS просто под двери на пр. Карла Маркса привез огромную кучу навоза и вставил в него фото названного им мошенника. Было весело)

Привет!

Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.

Ответить
Цитата
Поделиться: