Ну вот мне любопытно мнение нашего народа Как вы считаете- 3акрытие телеканалов тв6 штурм нтв а недавно и Дошдя для страны надо или нет??Говорю это так как по3акрывали все мои темы против монополиста покерного рынка небе3ы3вестнои конторы Покер Старс?Долшна ли в России быть альтернативная власти точка 3рения на события или повальная цен3ура и все?Да глядя на события на Украине я и сам опасаюсь бе3контрольности СМИ?Но по3вольте где та грань мешду абсолютнои свободои слова и цен3урои ??Почему на Украине мошно а в России нет?Почему Россия как великая мировая дершава не способна со3дать покерныи Рум !!!Национальныи =это ведь огромные потоки лаве в страну!!!!Если власть не ра3решает это для нас то мошно ведь как в США работать 3а рубешом и приносить деньги в Ка3ну родного государства???Как вы считаете грашдане?И3вините 3а то что букву одну на =ш= 3аменяю =в ноуте клава не пашет!
Почему мы не мошем имет наш рум а долшны идти на поклон к этим америкосам Мистер Льюис к примеру 3алочил мне акк якобы 3а пару невинны фоток Памелы Андерсон а на самом деле эти алчные американские дадьки толстосумы 3абрали у школьника последние пусть и небольшие деньги выигранные случаино в счастливои ра3даче Ра3рушили мои проекты в ра3деле бэкинга И это на3ывается честная игра????
Оригинал пользователя tv6moskva
Ну вот мне любопытно мнение нашего народа Как вы считаете- 3акрытие телеканалов тв6 штурм нтв а недавно и Дошдя для страны надо или нет??Говорю это так как по3акрывали все мои темы против монополиста покерного рынка небе3ы3вестнои конторы Покер Старс?Долшна ли в России быть альтернативная власти точка 3рения на события или повальная цен3ура и все?Да глядя на события на Украине я и сам опасаюсь бе3контрольности СМИ?Но по3вольте где та грань мешду абсолютнои свободои слова и цен3урои ??Почему на Украине мошно а в России нет?Почему Россия как великая мировая дершава не способна со3дать покерныи Рум !!!Национальныи =это ведь огромные потоки лаве в страну!!!!Если власть не ра3решает это для нас то мошно ведь как в США работать 3а рубешом и приносить деньги в Ка3ну родного государства???Как вы считаете грашдане?И3вините 3а то что букву одну на =ш= 3аменяю =в ноуте клава не пашет!
Какая прелешть!
Spoiler

Оригинал пользователя Troeshnig
НТВ закрыли? Что курил?
Я про штурм в далеком 99 м году когда кгб вошло в офис и 3начок канала был перечеркнут красным кругом символи3ирующим протест !!!!3апятые лень ставить сорри !!!
Завтра День святого Чикатило, подарите ТС заодно запятых.
Парень ты сам понял что написал?
tv6moskva, о свободе и диктатуре в каждой теме о политике спорят. Проблема в том, что эти понятия каждый определяет по разному.
НТВ закрыли? Что курил?
Овер 10 лет назад он был нормальным каналом. Форт Боярд показывали и новости нормальные были. Потом оттуда выгнали всех нормальных чуваков и НТВ превратился в очередной "федеральный канал" с однобокими новостями и контентом для дебилизации населения.
Типа это был один из первых шагов Путина по уничтожению свободы слова в Роиссе.
Телевизор - изначально средство для дибилизации, независимо от непосредственного наполнения, поэтому это вовсе не беда, что там однобоко.
Пусть диктатура но пацаны почему мы не магем со3дать свои рум и качать не нефть а деньги делать и3 во3ду а как американцы Вся американская экономика это фикция Они 3а счет нас с вами процветают напичкали ваши кошельки 3елеными бумашками со сваими пре3идентами!!!Причем госдолг страны огромен и они подрывают экономики всего мира ради процветания своеи 3олотои нации!!!Они на грани ДЕФОЛТА!!!Даеш великии Царскии Рубль!!!Великие наши родные покерные румы !!!ПАТРИОТЫ России где вы??Почему Путин которыи 3апретил в стране каналы и и3гнал акционера ОРТ Бере3овского и довел этого человека математика которыи мог послушить на благо страны до самоубииства не мошет к примеру вмешаться в бе3предел на Украине и ска3ать геи Европе и кня3ькам в Белом Доме что Ураина наша а не Бандеровско фашистская??Пусть покашет как когда то мы на Кубе ку3ькину мать Ведь наши силовики способны всю эту бандеровскую смуту посадить по тюрьмам в два счета ???Почему Россия стала такои слабои на мировои арене пацаны?Почему фашисты ее шелают ра3дробить на куски и уничтошить?Во3родить страну !!! :grin:Не будем кормить 3аокеански 3лобны дядек которые как вампиры исполь3уя подкрученныи гсч сосут кровь игроков всего мира!!Со3дадим наш честныи !!! :grin:
До тебя долго доходит и нуждаешься в расшифровке?![]()
Да комп надо новыи т к на ноуте когда по беспределу перее3шали на Стар3а я от 3лости пару клавиш кулаком павыбивал в том числе и 3апятые Были случаи когда в решающеи ра3дачи опп собирал каре ту3ов против маего фуллдома и3 королеи и ту3ов и все бабло на столе летело в топку алчного гсч !!!!Тут и инои покер :grin:про депрессняк получит не то что я!!! :grin:
Свобода слова возможно лишь при условии наличия свободы и личностей, свободных от шкурных интересов. У нас же журналистика мертва.
Ну вот мне любопытно мнение нашего народа Как вы считаете-
3апятые лень ставить сорри !!!
Лень читать, сорри!!!
tv6moskva, делаю тебе замечание, веди разговор с уважением к другим форумчанам или доступ будет закрыт.
И вообще, к кому ты обращаешься и что хочешь сказать - понять тебя очень трудно.
Хочет чтобы ПС, немецкая, как я понимаю, компания, зарегистрированная на Гибралтаре, сделала свой рум, чтобы мы, игроки, не пахали на каких-то американцев. :grin:
ТС, я правильно тебя понял?