Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Свобода слова или диктатура??

29 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,674 Просмотры
tv6moskva
Poker Player

Ну вот мне любопытно мнение нашего народа Как вы считаете- 3акрытие телеканалов тв6 штурм нтв а недавно и Дошдя для страны надо или нет??Говорю это так как по3акрывали все мои темы против монополиста покерного рынка небе3ы3вестнои конторы Покер Старс?Долшна ли в России быть альтернативная власти точка 3рения на события или повальная цен3ура и все?Да глядя на события на Украине я и сам опасаюсь бе3контрольности СМИ?Но по3вольте где та грань мешду абсолютнои свободои слова и цен3урои ??Почему на Украине мошно а в России нет?Почему Россия как великая мировая дершава не способна со3дать покерныи Рум !!!Национальныи =это ведь огромные потоки лаве в страну!!!!Если власть не ра3решает это для нас то мошно ведь как в США работать 3а рубешом и приносить деньги в Ка3ну родного государства???Как вы считаете грашдане?И3вините 3а то что букву одну на =ш= 3аменяю =в ноуте клава не пашет!

Ответить
Цитата
28 ответов
tv6moskva Автор темы
tv6moskva
Poker Player

Почему мы не мошем имет наш рум а долшны идти на поклон к этим америкосам Мистер Льюис к примеру 3алочил мне акк якобы 3а пару невинны фоток Памелы Андерсон а на самом деле эти алчные американские дадьки толстосумы 3абрали у школьника последние пусть и небольшие деньги выигранные случаино в счастливои ра3даче Ра3рушили мои проекты в ра3деле бэкинга И это на3ывается честная игра????

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

НТВ закрыли? Что курил?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Завтра День святого Чикатило, подарите ТС заодно запятых.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя tv6moskva
Ну вот мне любопытно мнение нашего народа Как вы считаете- 3акрытие телеканалов тв6 штурм нтв а недавно и Дошдя для страны надо или нет??Говорю это так как по3акрывали все мои темы против монополиста покерного рынка небе3ы3вестнои конторы Покер Старс?Долшна ли в России быть альтернативная власти точка 3рения на события или повальная цен3ура и все?Да глядя на события на Украине я и сам опасаюсь бе3контрольности СМИ?Но по3вольте где та грань мешду абсолютнои свободои слова и цен3урои ??Почему на Украине мошно а в России нет?Почему Россия как великая мировая дершава не способна со3дать покерныи Рум !!!Национальныи =это ведь огромные потоки лаве в страну!!!!Если власть не ра3решает это для нас то мошно ведь как в США работать 3а рубешом и приносить деньги в Ка3ну родного государства???Как вы считаете грашдане?И3вините 3а то что букву одну на =ш= 3аменяю =в ноуте клава не пашет!

Какая прелешть!

Spoiler

Ответить
Цитата

Хотя это известный тролль :appl:

Ответить
Цитата
tv6moskva Автор темы
tv6moskva
Poker Player

Оригинал пользователя Troeshnig
НТВ закрыли? Что курил?

Я про штурм в далеком 99 м году когда кгб вошло в офис и 3начок канала был перечеркнут красным кругом символи3ирующим протест !!!!3апятые лень ставить сорри !!!

Ответить
Цитата
tv6moskva Автор темы
tv6moskva
Poker Player

Завтра День святого Чикатило, подарите ТС заодно запятых.

Парень ты сам понял что написал?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

До тебя долго доходит и нуждаешься в расшифровке? :)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

tv6moskva, о свободе и диктатуре в каждой теме о политике спорят. Проблема в том, что эти понятия каждый определяет по разному. ;(

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

НТВ закрыли? Что курил?

Овер 10 лет назад он был нормальным каналом. Форт Боярд показывали и новости нормальные были. Потом оттуда выгнали всех нормальных чуваков и НТВ превратился в очередной "федеральный канал" с однобокими новостями и контентом для дебилизации населения.
Типа это был один из первых шагов Путина по уничтожению свободы слова в Роиссе.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Телевизор - изначально средство для дибилизации, независимо от непосредственного наполнения, поэтому это вовсе не беда, что там однобоко.

Ответить
Цитата
tv6moskva Автор темы
tv6moskva
Poker Player

Пусть диктатура но пацаны почему мы не магем со3дать свои рум и качать не нефть а деньги делать и3 во3ду а как американцы Вся американская экономика это фикция Они 3а счет нас с вами процветают напичкали ваши кошельки 3елеными бумашками со сваими пре3идентами!!!Причем госдолг страны огромен и они подрывают экономики всего мира ради процветания своеи 3олотои нации!!!Они на грани ДЕФОЛТА!!!Даеш великии Царскии Рубль!!!Великие наши родные покерные румы !!!ПАТРИОТЫ России где вы??Почему Путин которыи 3апретил в стране каналы и и3гнал акционера ОРТ Бере3овского и довел этого человека математика которыи мог послушить на благо страны до самоубииства не мошет к примеру вмешаться в бе3предел на Украине и ска3ать геи Европе и кня3ькам в Белом Доме что Ураина наша а не Бандеровско фашистская??Пусть покашет как когда то мы на Кубе ку3ькину мать Ведь наши силовики способны всю эту бандеровскую смуту посадить по тюрьмам в два счета ???Почему Россия стала такои слабои на мировои арене пацаны?Почему фашисты ее шелают ра3дробить на куски и уничтошить?Во3родить страну !!! :grin:Не будем кормить 3аокеански 3лобны дядек которые как вампиры исполь3уя подкрученныи гсч сосут кровь игроков всего мира!!Со3дадим наш честныи !!! :grin:

Ответить
Цитата
tv6moskva Автор темы
tv6moskva
Poker Player

До тебя долго доходит и нуждаешься в расшифровке? :)

Да комп надо новыи т к на ноуте когда по беспределу перее3шали на Стар3а я от 3лости пару клавиш кулаком павыбивал в том числе и 3апятые Были случаи когда в решающеи ра3дачи опп собирал каре ту3ов против маего фуллдома и3 королеи и ту3ов и все бабло на столе летело в топку алчного гсч !!!!Тут и инои покер :grin:про депрессняк получит не то что я!!! :grin:

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Если будет такая "свобода слова" (в таком изложении как у ТС), то я за диктатуру. :)

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Свобода слова возможно лишь при условии наличия свободы и личностей, свободных от шкурных интересов. У нас же журналистика мертва.

Ответить
Цитата
Dreal
Elite Grinder

Ну вот мне любопытно мнение нашего народа Как вы считаете-

3апятые лень ставить сорри !!!

Лень читать, сорри!!!

Ответить
Цитата
tv6moskva Автор темы
tv6moskva
Poker Player

Ты пашеш па Америку чувак!!!продался им!!!вы че пацаны **??? :appl:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

tv6moskva, делаю тебе замечание, веди разговор с уважением к другим форумчанам или доступ будет закрыт.

И вообще, к кому ты обращаешься и что хочешь сказать - понять тебя очень трудно.

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Хочет чтобы ПС, немецкая, как я понимаю, компания, зарегистрированная на Гибралтаре, сделала свой рум, чтобы мы, игроки, не пахали на каких-то американцев. :grin:
ТС, я правильно тебя понял?

Ответить
Цитата
Поделиться: