Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сделай её счастливой

151 Сообщения
28 Пользователи
310 Реакции
5,133 Просмотры
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hitcode

Оригинал пользователя Eastman23
Могу помочь советом, т.к. имею опыт свиданий, любви, отношений

Херовый опыт чувствуется. Чтобы помочь, девушек надо любить и уважать.
А не создавать обидные для них темы, про то что они мясо.

Что ты видишь обидного в том что бы делиться опытом?? Еще раз внимательно прочитай все что в первом посте написано.

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Denisella, ну вот вчитайся пожалуйста сам в свои слова... Вот ты же описал те вещи которые только глупый человек не заметит и станет терпеть, это не по моей части.
"Парни просто не хотят думать об этом...", эту тему я специально и создал что бы думать ;)

Ответить
Цитата

hitcode, я вроде ничего плохого не писал и хочу чтобы к девушкам тоже относились с уважением и пониманием. То что я перечислил через запятую, относится к одной девушке (супруге). Никогда девушек не использовал и не обижал, отношусь к ним как подобает джентльменам.

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Я написал это именно потому-что ты и не только ты это не смогут заметить. Ты даже не представляешь себе. Не надо представлять себе банальные вещи.
Я знаю случаи когда девушка изменяла парню и все об этом знали. Кроме него самого. И не думай, что он дурак или закрывает на это глаза. Он обычный человек, как ты и я. Не надо из себя супер человека делать. И даже никто не сказал ему. А зачем портить ему настроению. Он наверное и сейчас живёт и счастлив и думает что всё у него хорошо. Короче ты понял мою позицию. Смысл одно и тоже говорить. Ещё раз повторюсь, в твоём возрасте я даже об этом не думал, так что ты меня обошёл, но сможешь ли достучаться и понять какая информация точная, а какая выдуманная, зависит от тебя. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
11abracadabra11
Elite Grinder

прочитал первый пост
там кроется ошибка:
На самом деле что бы жить счастливой жизнью - нужно жить счастливой жизнью, а когда счаслив, то близкие люди тоже становятся более счастливыми и поддерживают твое счастье.
Если же твое счастье зависит от счастья окружающих, а счастье окружающих зависит от твоего счастья - то выходит, что ты ответственность за свое счастье перекладываешь на окружающих (этого не видно в твоем посте но по факту так оно и есть) и если близкий человек в какой-то момент не отвечает должным образом на твои усилия сделать его счастливым(а причин может быть миллион и часто ты ни при чем) - ты грустишь - затем, если это происходит в какой то момент достаточно регулярно, возникает обида - что он якобы виноват в "твоей недостаточной счастливости" - ты же так стараешься и тогда возникает постепенно накапливающийся ппц отношениям. И вроде все белые пушистые, стараются-стараются как могут, но что-то не так.

Ответить
Цитата

Roman3694, думаю тебе стоит всё таки изменить название темы и описание в первом посте, чтобы не обижать женский пол. Опиши что тебе нужен совет и помощь, чтобы укрепить отношения и стать парой на всю жизнь.

Ответить
Цитата

Roman3694, если вы сейчас не ссоритесь это не означает, что в будущем будет так же (третий период это жесть), но это хороший знак, тем более если у вас общие интересы. Развивайте их, проводите время вместе укрепляя связи и находите общие хобби, так вам в будущем будет легче пережить моменты ссор.
Собираетесь жить в месте или уже живете?

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

Подпишусь)

Ответить
Цитата
IrinaGG
PokerStrategist

Оригинал пользователя Roman3694
Моя первая девушка меня попросту из армии не смогла дождаться, вторая по моему просто меня использовала, потом она просто другого нашла, третья меня ни во что не ставила, каждый день ругались по всякой ерунде, ну а может просто дело во мне...

Если третий муж бьёт по роже, то может дело не в муже, а в роже! и кажется, ясно, что с "рожей" не так:

...мужчины в любом случае всегда будут физически более совершенными чем женщины...

Eastman23, если вы сейчас не ссоритесь это не означает, что в будущем будет так же

Да это глупости! Гарантированно ссориться они не будут... тк не смогут :coolface:

ТС ничего личного, просто представь себя на месте "четвертой", читающей то, как ты делишься "своим опытом"... он ведь только твой ))

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IrinaGG

...мужчины в любом случае всегда будут физически более совершенными чем женщины...

Eastman23, если вы сейчас не ссоритесь это не означает, что в будущем будет так же

Да это глупости! Гарантированно ссориться они не будут... тк не смогут :coolface:

Намек на то что я ее бить буду?? Увы, фраза вырванная из контекста уже не имеет смыла)))

ТС ничего личного, просто представь себя на месте "четвертой", читающей то, как ты делишься "своим опытом"... он ведь только твой ))

Пусть эта тема поможет все таки понять еще то, почему большинство девушек думают что парни между собой делятся только своими любовными победами?? (надеюсь я правильно понял твое сообщение). Мне несомненно было бы не по себе увидев обсуждение постельных сцен с моим участием, но эта тема не для этих целей.

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Тут появилась уже пара девушек, пусть они скажут что обидного они уже здесь увидели в свой адрес?? И я постараюсь все исправить)))

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Denisella, не буду больше спорить, бесполезное дело))) Пусть каждый останется при своем, и мы не будем больше захламлять данную тему ;)

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Eastman23, Название изменил, что по поводу обидных описаний и сообщений я уже чуть выше написал, здесь уже не мало было сказано, если будут какие либо возмущения я удалю это, а то что писал не я, попрошу модератора подчистить.
Жить вместе только собираемся.

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Для тех кто не видит разницы между обсуждением девушек как куска мяса и не обсуждением их в принципе скажу следующее, относится как к куску мяса означает следующее в моем понимании... Просто хотеть физически, использовать всячески (для готовки, стирки и тд), обсуждать тело, независимо от их мнения делать что то... Можно еще не мало написать.
А здесь пропагандируется отношение к девушкам в зависимости от их желаний, и не зависимо от их физических характеристик (без фанатизма, подкаблучников здесь не производят).

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Что касается того собственно зачем эта тема создалась... Приведу аналогию)))
Все мы на этом форуме находимся только по одной причине, всех нас связывает покер, и мы сейчас живем не с теми умениями и навыками с которыми на этот форум пришли, изо дня в день мы стараемся улучшить свою игру, работаем над ошибками, разбираем сложные ситуации... А теперь подставьте вместо игроков и покера, себя и девушку, так почему вы так сильно отвергаете свою личную жизнь, в ней тоже нужно потрудиться.

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Это не тема, а памятник детской наивности. :coolface:
Какие-то фильмы, занятия любовью, сопли одни... брось ее на кровать разок что ли, сделай счастливой уже :profit:

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя Denisella
Где ты видел, чтобы люди жили долго и дальше всё только лучше становилось.:baby: Хотел бы я у такой пары взять интервью.

21 год семейной жизни. С каждым годом все лучше и лучше. Но тебе интервью давать не буду (жена тем более).

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя 11abracadabra11
прочитал первый пост
там кроется ошибка:
На самом деле что бы жить счастливой жизнью - нужно жить счастливой жизнью, а когда счаслив, то близкие люди тоже становятся более счастливыми и поддерживают твое счастье.
Если же твое счастье зависит от счастья окружающих, а счастье окружающих зависит от твоего счастья - то выходит, что ты ответственность за свое счастье перекладываешь на окружающих (этого не видно в твоем посте но по факту так оно и есть) и если близкий человек в какой-то момент не отвечает должным образом на твои усилия сделать его счастливым(а причин может быть миллион и часто ты ни при чем) - ты грустишь - затем, если это происходит в какой то момент достаточно регулярно, возникает обида - что он якобы виноват в "твоей недостаточной счастливости" - ты же так стараешься и тогда возникает постепенно накапливающийся ппц отношениям. И вроде все белые пушистые, стараются-стараются как могут, но что-то не так.

В яблочко!!!

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Знаете, счастье ведь у всех свое, кто то счастлив с бутылкой пива возле телевизора после работы, ты вроде бы и счастлив от того что ты можешь так спокойно отдохнуть, и что, жена и все ваши близкие и родные автоматически становятся счастливыми от этого?? Неужели вам это не кажется глупым??

"На самом деле что бы жить счастливой жизнью - нужно жить счастливой жизнью, а когда счаслив, то близкие люди тоже становятся более счастливыми и поддерживают твое счастье..."

На мой взгляд это эгоистический подход к счастью, при таком раскладе по любому один счастлив, а второй жертва, это если детей не считать.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Знаете, счастье ведь у всех свое, кто то счастлив с бутылкой пива возле телевизора после работы, ты вроде бы и счастлив от того что ты можешь так спокойно отдохнуть, и что, жена и все ваши близкие и родные автоматически становятся счастливыми от этого?? Неужели вам это не кажется глупым??

"На самом деле что бы жить счастливой жизнью - нужно жить счастливой жизнью, а когда счаслив, то близкие люди тоже становятся более счастливыми и поддерживают твое счастье..."

На мой взгляд это эгоистический подход к счастью, при таком раскладе по любому один счастлив, а второй жертва, это если детей не считать.

Не путай удовольствие и счастье. Счастлив человек тогда, когда кому-то нужен, когда отдает.
ПС. Чтоб понятней было. Слово "удовольствие" - уд+воля (секс в волю). Слово "счастье" - с+часть (целостность).

Ответить
Цитата
Поделиться: