Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Создание сайта

32 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,285 Просмотры
vladiacro
PokerStrategist

Друзья посоветуйте хороший конструктор сайтов или где лучше его сделать, бесплатные типо юкоз не нужны...нужно сделать хороший сайт с хорошим именем типа названиесайта.ru В хтмл не шарю так что нужно по шаблонам делать, к вебмастерам тоже не хочется обращаться так как дороговато...Заранее благодарен!

Ответить
Цитата
31 ответ
somik84
PokerStrategist

Привет.

Сам никогда не пользовался констрикторами сайтов, т.к. давно освоил html и немного php + Macromedia Dreamweaver, что всегда вполне хватало для создания своих проектов. Иногда делал заказы и у фрилансеров.
Из тех что нашел и что больше всего советуют:
http://www.panweb.com/
http://www.setup.ru/
http://ru.jimdo.com/

Ответить
Цитата
Minorrr
PokerStrategist

WordPress, как Я считаю самое то)

Ответить
Цитата
sepultura74
PokerStrategist

wordpress больше для блогов подходит.Я сделал сайт на joomla 3 c использованием шаблонов из Arteester.

Ответить
Цитата
Lagha
PokerStrategist

нужно сделать хороший сайт

Я вижу некоторое противоречие в начальных условиях. Хороший сайт, не обращаясь к хорошему специалисту, без знаний даже HTML (не говоря уже о PHP) сделать очень нелегко.
Если взять готовый шаблон на CMS (Joomla или Wordpress для начинающих самые легкие), то все равно придется ставить дополнительные модули и плагины и разбираться в этом.

с хорошим именем типа названиесайта.ru

Для этого нужно купить хостинг (сначала недорогой) 2-3$ в месяц и доменное имя (150 р в год). Цены приблизительные.

Ответить
Цитата
moroving1992
Poker Player

Оригинал пользователя Minorrr
WordPress, как Я считаю самое то)

поддерживаю, сам несколько написал. Там очень просто, ты делаешь, верстаешь шаблон, ставишь на движок и загружаешь на сайт и донастраиваешь.
Много плагинов которые можно просто подключить и они будут работать.
Можешь стукнуть в ЛС скину скайп и свой сайт, посмотришь, и могу немного помочь (подкорректировать) и подсказать с этим!

Ответить
Цитата

Да,разогнался я что - то:) Прошу прощения)))

Ответить
Цитата

В универе в качестве дипломной работы работал с CSM Joomla (учился с нуля). Не жалею, что обучился, очень хорошая и популярная по всему миру система. Не сложна в использовании, плюс много чего найдешь к ней бесплатно.

В качестве ознакомления предлагаю тебе скачать один из множества курсов Попова, доступным языком объясняет - базу необходимых знаний уж точно получить можно! Правда, курс старый и система на тот момент акутальная (правда, мож есть курс посвежее - не знаю). Удачи!

Ответить
Цитата
TiGroid
Poker Player

Оригинал пользователя Jonnius
Вот ссыль на регистратора.Недорогие цены на хостинг,домены.Плюс конструктор за 79 рэ.
http://www.reg.ru/?rid=143484
http://www.reg.ru/web-sites/templatemonster/#p1?rid=143484
ПыСы: надеюсь модеры не примут за рекламу =)
Если у ТСа есть вопросы и нужна реальная помощь в создании - прошу стучаться в скайп: shadowfly51rus.

Реф ссыль не забыл :coolface: тут домены дешевле, это партнер рега.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя TiGroid
Реф ссыль не забыл :coolface: тут домены дешевле, это партнер рега.

тоже на 2домаинс беру, ценники высшие

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

аналогично, но Хиро по ходу забил )

Ответить
Цитата
EscapeTheFate
Oldschool Grinder

По 110р домены можно покупать у вебмани.
Хостинг вообще можно найти за 50 центов в месяц, а настроить любой движок и скачать к нему паблик шаб может почти като угодно и будет вам лучше чем на юкозе.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя EscapeTheFate

Сам недавно увидел. Покупал кто-нибудь, подводных камней нет, а то цена слишком "сладкая"?

Ответить
Цитата
TiGroid
Poker Player

у 2 домена по 90 рубчиков, и ничего.

Ответить
Цитата
EscapeTheFate
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84

Сам недавно увидел. Покупал кто-нибудь, подводных камней нет, а то цена слишком "сладкая"?

лоле, это же ВМ. На самом деле они реселлеры, только забыл кого. Ну в общем абы кто продавать домены не может, так что подводные камни могут быть только с ценой продления. Но и тут все ок , т.к. продлевают они по той же цене.
Не, ну кому не жалко, тот пускай покупает у ник.ру по 650р.
А так домены по ~100 есть у всех топ регистраторов, типа рег.ру, 2домаинс и т.п. )

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Интересно, откуда у них такие цены или это просто другие накручивают приличано ?(

Ответить
Цитата
TiGroid
Poker Player

Другин накручивают 2 домена являются реселером регру, тоесть цена домена вообще копейки, было время домены раздавали нахаляву.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Так на самом рег.ру, домен стоит 590 руб

Ответить
Цитата
TiGroid
Poker Player

Посмотри тарифы на заказ от 100 там 1000 доменов.

Ответить
Цитата
MasqueRaider
Elite Grinder

Оригинал пользователя somik84

Подводный камень есть. Если вдруг нужно будет перерегистрировать домен на другое лицо или произвести еще какие-нибудь действия, где будет нужно личное присутствие, то придется ехать в Самару. По крайней мере раньше точно было так. Лично напоролся на ситуацию, когда человек зарегистрировал домен на себя через рег.ру и перерегистрировать его на компанию не получилось именно по этой причине. Хотя с тех пор прошло пару лет и, вполне возможно, что все это теперь можно сделать в доп. офисах в других городах.

Ответить
Цитата
Поделиться: