Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спид-Выдумка!!

122 Сообщения
78 Пользователи
0 Реакции
12.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Peetoon
Мое мнение: не дай Бог любому, здесь отписавшемуся, узнать, что СПИД - существует.

Что-то какое-то двойственное впечатление от твоего сообщения... :(
Если эмоционально, то я добавлю - а также узнать, что существует рак, гангрена, пневмония и т.д. И вообще, дай бог любому здоровья, и их родственникам и знакомым.
А с другой стороны....
Я знаю, что СПИД существует. И? Что дальше? В бога я не верю, кому сказать спасибо за знания? В чем заключается твое пожелание? Чтобы народ оставался в неведении? Т.е. знание не является ценностью??? ;(
Поэтому, эмоционально - я с тобой согласен, но по сути, твое высказывание для меня несколько оскорбительно... Извини.

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
Firadot
Elite Grinder

*флуд, удалено*

Ответить
Цитата

Как и следовало ожидать, после просмотра тем созданных сторонниками теорий заговора (трезвенниками-Ждановцами, ВИЧ-десидентами, борцами с жидо-масонским заговором и т. п.), сразу видно, что чем ниже статус ПС и чем меньше сообщений на форуме, тем больше вероятность того, что они или будут трансляторами этих глупостей, или, как минимум, будут соглашаться. То есть есть прямая зависимость между уровнем интеллекта и иммунитетом к теориям заговоров:)
По моему мнению, ВИЧ существует, я доверяю медицинской науке, а не проходимцам-неудачникам, вроде Жданова, которым приятно то, что необремененные большим интеллектом люди их боготворит, смысл их деятельности как раз и сводится к тому, чтобы хоть на на ютубе быть авторитетом или среди бронзовых пользователей на ПС.
Думайте своей головой, когда о чем-то говорите, а если тема за пределами вашего понимания, доверяйте достоверным источникам, а не просто Интернету или Ютубу
ЗЫ, была бы привязка к ПС, был бы минимум золотом...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

*флуд, удалено*

Ответить
Цитата
StillSlow
PokerStrategist

Оригинал пользователя DYRD
Как и следовало ожидать, после просмотра тем созданных сторонниками теорий заговора (трезвенниками-Ждановцами, ВИЧ-десидентами, борцами с жидо-масонским заговором и т. п.), сразу видно, что чем ниже статус ПС и чем меньше сообщений на форуме, тем больше вероятность того, что они или будут трансляторами этих глупостей, или, как минимум, будут соглашаться. То есть есть прямая зависимость между уровнем интеллекта и иммунитетом к теориям заговоров:)
По моему мнению, ВИЧ существует, я доверяю медицинской науке, а не проходимцам-неудачникам, вроде Жданова, которым приятно то, что необремененные большим интеллектом люди их боготворит, смысл их деятельности как раз и сводится к тому, чтобы хоть на на ютубе быть авторитетом или среди бронзовых пользователей на ПС.
Думайте своей головой, когда о чем-то говорите, а если тема за пределами вашего понимания, доверяйте достоверным источникам, а не просто Интернету или Ютубу
ЗЫ, была бы привязка к ПС, был бы минимум золотом...

Россией правят славяне. башни 11 сентября взорвали злобные террористы;( а ещё нацисты убивали евреев. совершенно верно, ты прав, мой "умный" друг)
-
по поводу вич - лучше не проверять)

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Первый раз услышал о СПИДе в институте. На стене висела газета со статьей о страшной болезни, поразившей Африку, и сейчас некоторые советские (тогда ещё) граждане уже везут его в СССР. После этого читал статьи в газетах, слышал по радио о случаях заражения, телепередачи о данной теме проходили с регулярностью. Прошло 20 лет. За это время я лично не встретил ни одного человека, имевшего положительный результат на Вич. Знакомые у меня - сплошная группа риска. Сейчас консультирую людей по здоровому образу жизни. Тот бред, что они несут относительно здоровья не соответствует действительности, это пересказ известных телепередач и существующего общественного мнения. Поэтому, предлагаю выслушать Вич инфицированных людей. Не знакомых или их друзей, а конкретных существующих личностей, которым врачи поставили такой диагноз.
В случае, если таких людей здесь не объявится, предлагаю считать СПИД выдумкой.
По поводу иммунитета: выяснить причину, почему он ослаб не представляется возможным, механизм досконально не изучен. Возможно только принят меры по его повышению или понижению, т.е. "управлять". Но узнать ТОЧНО причину и указать на неё сейчас невозможно, иначе уже давно появилось бы средство для "вечного" иммунитета.

Ответить
Цитата

Есть он или нет, за здоровьем все равно надо следить, если вам скажут что СПИДа нет, неужели вы резинками перестанете пользоваться? Есть куча других ЗППП которые подхватить гораздо проще того же ВИЧа, по мне так спор на эту тему является по большей части троллингом, т.к. объективных док-ств все равно ни у кого нет, верить или нет это личное дело каждого, не вижу смысла в убеждении насчет своей точки зрения

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StillSlow

Россией правят славяне. башни 11 сентября взорвали злобные террористы;( а ещё нацисты убивали евреев. совершенно верно, ты прав, мой "умный" друг)
-
по поводу вич - лучше не проверять)

Йух Времени пересмотрел?:) Вредно смотреть тель-авизир:)

Оригинал пользователя Vadimoff23
Есть он или нет, за здоровьем все равно надо следить, если вам скажут что СПИДа нет, неужели вы резинками перестанете пользоваться? Есть куча других ЗППП которые подхватить гораздо проще того же ВИЧа, по мне так спор на эту тему является по большей части троллингом, т.к. объективных док-ств все равно ни у кого нет, верить или нет это личное дело каждого, не вижу смысла в убеждении насчет своей точки зрения

Другие это гепитит С? Он такой же вирус, может и его нет?:) Меня бы убедило, если бы хоть кто-то из тех, кто утверждает, что ВИЧ не существует сделал себе переливание крови от официально зарегистрированного носителя, чтобы это было надежно задокументировано, это вам не языком трепать:)

Ответить
Цитата
StillSlow
PokerStrategist

Йух Времени пересмотрел?:) Вредно смотреть тель-авизир

да ты что? :) ой спасибо, буду знать :facepalm:
а из мною перечисленного в нём только 9\11. и то когда я его смотрел я это знал. не расстраивайся

Ответить
Цитата

Вобщем не верю я этим дядькам в костюмчиках и галстуках с умным видом-бесят меня такие. Вот если бы они зашли в в какой нибудь центр спид и без всяких контексов уеденились с пациенткой то тогда это другое дело - тогда бы действительно было бы круто. А так блаблаблаблабла.

Ответить
Цитата

Где-то я читал, что 50% людей не могут заразиться спидом вообще.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pok43
Вот если бы они зашли в в какой нибудь центр спид и без всяких контексов уеденились с пациенткой то тогда это другое дело - тогда бы действительно было бы круто. А так блаблаблаблабла.

Не совсем понятно. Было бы круто, если бы дядьки в костюмах изнасиловали пациентку какого-то спид-центра? Ну не знаю... Мало чего крутого можно в этом найти.

Ответить
Цитата
Tititun
Oldschool Grinder

Те, кто считает вич выдумкой, согласились бы вы, скажем, за 5 тысяч рублей вколоть себе 1мл крови ВИЧ-инфицированного (естественно, нашли бы такого, у которого никаких других болезней бы не было)? А за 10 т.р? А за тысячу долларов?

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

читать все лень ,автор :facepalm: если будешь верить видеозаписям (ну кроме водов) в интернете и телевизору то долго не проживешь)))))

Ответить
Цитата
Homasapien
PokerStrategist

River91

Ты жутко некорректно и с бравадой создал заголовок темы, поэтому вся тема превратилась во флуд....
И это печально, так как должной пользы(избавить всех заинтересовавшихся от панического страха) такая важная информация вряд ли принесёт.
Я не уверен на 100%, что ВИЧа не существует, но больше склоняюсь к такой точке зрения, ведь в данном вопросе масса неясностей.

Во-первых, тысячи лет люди не знали такого вируса, как ВИЧ и вдруг он появляется и ввергает всё население планеты в панику.

Во-вторых, в ежегодном отчете «Развитие эпидемии СПИДа» Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД – ЮНЭЙДС и ВОЗ есть маленькая приписка в один, казалось бы, второстепенный абзац: «ЮНЭЙДС и ВОЗ не гарантируют достоверность информации и не несут ответственности за ущерб, который может возникнуть в результате использования этой информации». Но к чему тогда читать все остальное, когда есть такие слова? Вот ссылка вторая страница последний абзац

В-третьих, далеко не все ВИЧ-инфицированные умирают и даже со временем у некоторых тест на ВИЧ становится отрицательным.

В-четвёртых, я считаю, что сама мысль "я ВИЧ-инфицирован, скоро я заболею СПИДом и умру" убивает надёжнее мышьяка. Вы только представьте, хоть на мгновение, под каким жестоким эмоционально-ментальным прессом будете находиться, если будете верить в это и постоянно смотреть в глаза в ужасе сторонящихся вас людей. В таком состоянии иммунная система точно ослабнет, ведь иммунитет сильно зависит от психологического состояния человека(странно но факт). Вот тогда вы точно подхватите какую-нибудь реальную смертельную болезнь(туберкулёз хотя бы) и потом все будут говорить что-то типа этого: "Да, Вася был хорошим человеком, но он вёл слишком блудливую жизнь, подхватил у какой-то шлюхи ВИЧ и в итоге помер-таки от СПИДа. Так что ты, Коля, не изменяй больше мне!!!")

Можно приводить ещё много доводов, но я лучше кину ссылку на нормальную статью.

Так что, кто захочет разобраться в этом вопросе, всё в ваших руках!)
Лично моё мнение(надеюсь так и есть)): вирус иммунодефицита(в отличие от синдрома приобретённого иммунодефицита) существует только в мозгу человека и заразиться им можно только, если верить в него и бояться его ;)
Поэтому предлагаю всем вести здоровый образ жизни(в нормальном, не скучном смысле слова), пить и курить только если ооооочень хочется(тут главное не обманывать себя =) ), заниматься даосским сексом(по возможности не семяизвергать) и всегда пытаться сохранить здоровый оптимизм :f_wink:

Дело за вами!

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Оригинал пользователя tchernikrot
Знакомые у меня - сплошная группа риска.

:facepalm: Сурово)

Ответить
Цитата
zema111
Oldschool Grinder

Почитал я весь этот бред, который пишут некоторые люди и как студент медицинского вуза хочу объяснить вам суть СПИДа.
Во-первых, СПИД есть и это 100% доказано.
Во-вторых, СПИД это последняя стадия ВИЧ, он не убивает человека, а лишь разрушает его иммунную систему из-за чего человек подхватывает все что угодно, его даже собственная микрофлора убить может.
Вдаваясь в подробности коротко опишу механизм действия вируса: вирус, попадая в организм, поражает клетки содержащие СD4 рецепторы, то есть Т-лимфоциты-хелперы(они выполняют функцию передачи информации о возбудителе от моноцитов к клеткам-киллерам(NK-клетки убивают чужеродных агентов) и В-лимфоцитам(отвечают за синтез антител). Соответственно получается что вирус поражает ключевую клетку иммунного ответа и без нее иммунная реакция не возможна. Иммунитет ослабевает постепенно и когда доходит до СПИДа, то иммунитета уже попросту нет

Ответить
Цитата
zema111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Homasapien

Во-первых, тысячи лет люди не знали такого вируса, как ВИЧ и вдруг он появляется и ввергает всё население планеты в панику.

Кстати, подобный вирус обнаружен у обезьян, но у них он не вызывает иммунодефицита, и есть версия, что кто-то надругался над обезьянкой, а потом над этим кем-то надругался грязный американский гей, после чего болезнь всплыла в 60х годах среди педиков в США

Ответить
Цитата
arni0007
Poker Player

Оригинал пользователя zema111

Оригинал пользователя Homasapien

Кстати, подобный вирус обнаружен у обезьян, но у них он не вызывает иммунодефицита, и есть версия, что кто-то надругался над обезьянкой, а потом над этим кем-то надругался грязный американский гей, после чего болезнь всплыла в 60х годах среди педиков в США

Плакаль ;( ;( ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: