River91
Ты жутко некорректно и с бравадой создал заголовок темы, поэтому вся тема превратилась во флуд....
И это печально, так как должной пользы(избавить всех заинтересовавшихся от панического страха) такая важная информация вряд ли принесёт.
Я не уверен на 100%, что ВИЧа не существует, но больше склоняюсь к такой точке зрения, ведь в данном вопросе масса неясностей.
Во-первых, тысячи лет люди не знали такого вируса, как ВИЧ и вдруг он появляется и ввергает всё население планеты в панику.
Во-вторых, в ежегодном отчете «Развитие эпидемии СПИДа» Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД – ЮНЭЙДС и ВОЗ есть маленькая приписка в один, казалось бы, второстепенный абзац: «ЮНЭЙДС и ВОЗ не гарантируют достоверность информации и не несут ответственности за ущерб, который может возникнуть в результате использования этой информации». Но к чему тогда читать все остальное, когда есть такие слова? Вот ссылка вторая страница последний абзац
В-третьих, далеко не все ВИЧ-инфицированные умирают и даже со временем у некоторых тест на ВИЧ становится отрицательным.
В-четвёртых, я считаю, что сама мысль "я ВИЧ-инфицирован, скоро я заболею СПИДом и умру" убивает надёжнее мышьяка. Вы только представьте, хоть на мгновение, под каким жестоким эмоционально-ментальным прессом будете находиться, если будете верить в это и постоянно смотреть в глаза в ужасе сторонящихся вас людей. В таком состоянии иммунная система точно ослабнет, ведь иммунитет сильно зависит от психологического состояния человека(странно но факт). Вот тогда вы точно подхватите какую-нибудь реальную смертельную болезнь(туберкулёз хотя бы) и потом все будут говорить что-то типа этого: "Да, Вася был хорошим человеком, но он вёл слишком блудливую жизнь, подхватил у какой-то шлюхи ВИЧ и в итоге помер-таки от СПИДа. Так что ты, Коля, не изменяй больше мне!!!")
Можно приводить ещё много доводов, но я лучше кину ссылку на нормальную статью.
Так что, кто захочет разобраться в этом вопросе, всё в ваших руках!)
Лично моё мнение(надеюсь так и есть)): вирус иммунодефицита(в отличие от синдрома приобретённого иммунодефицита) существует только в мозгу человека и заразиться им можно только, если верить в него и бояться его
Поэтому предлагаю всем вести здоровый образ жизни(в нормальном, не скучном смысле слова), пить и курить только если ооооочень хочется(тут главное не обманывать себя
), заниматься даосским сексом(по возможности не семяизвергать) и всегда пытаться сохранить здоровый оптимизм
Дело за вами!