Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Список дел

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
512 Просмотры
zxcv474
Legacy Member

Всем привет.. вот решил создать список дел на ету весну чтобы немного начать жить веселей)) подкидайте идейки плз) пока только банджи прыжок записал туда,побить нл5 зум покер, и сходить в лес переночевать с друзьями и посмотреть там фильм ужасов ахх))

Ответить
Цитата
3 ответа
xLowSkillx
Legacy Member

Привет, zxcv474.
Странный у тебя вопрос конечно. Прыгни с парашютом или в покер под водой сыграй (это я еще без фантазии написал :coolface: .
Делай все что тебе интересно, и на что хватает возможностей, что то конкретное мне трудно посоветовать, т.к. я в данный момент живу достаточно однообразно.

А побить нл5 нл10 и т.п. это уже не идейка, а цель которую только ты сам себе можешь поставить. Если я подкину тебе идейку сходу побить NL500 ты его побьешь?

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

я себе в 20 лет составлял список что я должен сделать до 30 лет...ПОка из 25 пунктов выполнил только 1=) Лучше забей на это,а то только расстройство будет,что что-то не сделал,а от того,что выполнил что-то особо больше удовольствия не получишь.

Ответить
Цитата
zxcv474 Автор темы
zxcv474
Legacy Member

Desertik,ето потмоу что ты на 10 лет вперед составлял,а я на 3 месяца, у меня небудет типа ой можно откладывать еще много времени )))

Ответить
Цитата
Поделиться: