Спасибо большое всем за ответы.
Я консультировался с менеджером в салоне и она мне говорила, что кредит врядть на авто - вообще не проблема. Но чем меньше банк документы требует - тем больше для него риски, а соответственно большие % я буду платить.
Я вообще к кредитам отношусь скептически.
Но в данном случае речь идет о достаточно прозрачном и недорогом кредите, который предоставляет компания porsche finance (официальный импортер VW, Seat, Porsche в Украину). Кредит они дают на достаточно льготных условиях - цель у них одна, что бы покупали автомобили именно ихние, а не другие. Компания вроде австрийская, если я не ошибаюсь.
Но для всего этого нужна справка о доходах и/или (не помню точно) трудовой договор.
Но, как я консультировался с менеджером, можно справку о доходах на минимальную з\п (на любую вообщем). Это как основание, а уже к ней можно при подачей доков кинуть выписку с банка на поступление средств, или если у тебя есть депозит, или другие активы. Но если справки о доходах нет - остальное не принимается. Такая схема.
Второй вариант - поручителя найти, но все-равно нужна справка.
П.с. Если что речь не идет о целесообразности кредита. Это я сам решу. Всем спасибо