У всех брокеров "плюс комиссии биржи" !
Брокеры ну будут за тебя это оплачивать.
вопрос для тех кто реально этим зарабатывает: сколько % получается в месяц\год? в зависимости от метода разумеется. Какая адекватная цифра\к какой реально стремитесь?
Только пожалуйста не пишите: "можно 15% а можно и 1000% - все зависит от "стальных"...". Интересует именно ваш реальный прирост в % или может у кого-то их тех за кем вы наблюдали\знаете.
Разумеется интересно когда речь идет про рабочие банки а не про сделал "400% с 100$".
Оригинал пользователя hitcode
Оригинал пользователя ClerikX
вопрос для тех кто реально этим зарабатывает: сколько % получается в месяц\год? в зависимости от метода разумеется. Какая адекватная цифра\к какой реально стремитесь?Со 100-200 тыс руб если рисковать - можно до 1 млн раскрутится за полгода (а если не рисковать - то зачем всё вообще). А дальше начинается другая жизнь.
Особенно если ты один и делиться не надо. Но тут сложнее чем в покере.
Я вот всю жизнь занимаюсь рынками. Сейчас просто депозита нету.Валютный рынок = Форекс более сложный. Туда лезть не рекомендую. Так как риски сильно повышены.
свободного банка сейчас нет но это временно:) (пара месяцев). Спрашивал потому что интересно было сравнить со ставками и оценить риски\потенциал (я например снизил в них риски до уровня что плохо это когда месяц закончится в 0 а расходы на жизнь есть). Оценивать риски в ставках не прошу т.к ваша вотчина это биржа, поэтому оцените риски на бирже - хочу сравнивать:)
покер то понятно что рыба мертвая, но его продолжают все равно кушать и как-то жить. ну флаг людям в руки:)
под "если рисковать" какой риск ты подразумеваешь? потерять часть\слить все? а какая вероятность?
Ну и тогда сразу этап 2: допустим есть единичка. с ней мы как поступаем?:) Просто объективно если со 100тыс делается х5 за полгода то любая кредитка пусть даже под 35% и на старт. За 6 месяцев будет 6 платежей по 5-10р которые сожрут процентами максимум 30р что по сути ничто по сравнению с потенциальной прибылью.
и главный вопрос: если всю жизнь там то где банк то? лудишь?)))
Оригинал пользователя oerbylive
Посмотрел топовых брокеров. Более приятно выглядит Открытие.
0,57% от сделки , 0,04 руб. минимум
Депозитарий 100 руб. в год.
Можно удобно открыть счет дистанционно через Госуслуги.У остальных - Финам, КИТ, Сбербанк, Атон и пр. - процент может быть меньше, но минимальная сумма комиссии высокая, плюс депозитарий 100-170 руб. в мес. и плюс комиссии биржи.
смотрим.
У открытия. Тариф универсальный. 0,057%(не менее 0,04 руб). С комиссией биржи будет 0,067% в принципе терпимо.
Есть минимальная комиссия 295 рэ если на счете менее 50 000 рублей. да 100 рублей в год.
Пробежал по сайтам. Вроде у Уралсиба без депозитарного сбора и комиссия 0,05+0,01(0,06) без минималки
https://www.uralsibenter.ru/private_clients/rates/
Если-бы выбирал сейчас. Предпочел бы тариф, такого плана.
вопрос для тех кто реально этим зарабатывает: сколько % получается в месяц\год? в зависимости от метода разумеется. Какая адекватная цифра\к какой реально стремитесь?
Штуки $1,5K-2K с $7K банкролла в год. Из которых большая часть лежит в консервативных инструментах. В рынке 30% из них 5% FX (заложено под годовую ожидаемую дисперсию)) и 25% акции РФ.
На FX юзаю тренды под свое понимание макроэкономики(движения от 1500-3000 пипсов(4 знака))
на FX сделки такого плана

И пара бэктестов
USD/JPY

EUR/USD

И сколько времени в день будет занимать поднятие миллиона с 200к?
Сколько примерно транзакций?:|
Оригинал пользователя oerbylive
И сколько времени в день будет занимать поднятие миллиона с 200к?
Сколько примерно транзакций?:|
Ну на рынке, мы не контролируем, скорость с которой раздают карты.
Вот на FX весь 2016 год пила шла в тех парах на чьих трендах я торгую. Весь год имело смысл стоять в стороне.
Другой вопрос, что не по банкролу это, лезть в геймс с одним баином.
под "если рисковать" какой риск ты подразумеваешь? потерять часть\слить все? а какая вероятность?100% потеря капитала. вероятность крайне небольшая(30-40%), но имеется.
с точки зрения вложения - это всё равно очень прибыльно. так как на кону миллионы, если получится.если бы я имел 100-200 тыс руб. я бы точно рискнул.
так как 200 тыс руб не туда не сюда. а тут шанс опять миллионы поднять, и неплохой.
30-40% это "не большая" вероятность ?:spit:
вопрос почему ты эти 100-200 сейчас не имеешь\не возьмешь в банке ты так и не осветил:) или рост будет идти "лесенкой" и стратегия подразумевающая миллионы так же подразумевает что эти 100к -> 200k -> 400k -> не свезло = 0. ? и тогда получается риск все потерять на каждом шаге пока не дошли до заветной суммы? или начинается перестраховывание и меняется подход? (но тогда начинает падать прибыль или вообще пропадать?).
но возвращаясь к началу поста чем не рабочая схема? взял 100к в банке - поехали. не свезло? ок - взял еще 100к. не свезло? - 2 раза подряд уже маловероятнее но если так то ок, идем пахать чтобы вернуть и через полгода мы снова на коне и снова в бой (а при наличии нормальных заработков и гораздо быстрее). или как?
Ты чё?))) Какие кредиты))) Это как покер)))
Ты для покера берешь кредиты?)))> 30-40% это "не большая" вероятность ?
Мат ожидание складывается не только из вероятности выигрыша.
Приведу пример. Мы знаем, что рынок двинет с вероятностью 70% вверх и мы выиграем 100 $.
Если он двинет вниз, мы выиграем 10 000 $. Вопрос, какая сделка более прибыльная?Вообщем не хочу вступать в демагогию. На рынке я профи.
Нет, значит нет. Я не особо горю желанием, брать деньги в управление. -) Сам справлюсь со временем. -)
Если бы я зарабатывал покером на жизнь регулярно и по какой-то причине пришлось вывести\потратить БР то я бы занял\взял в кредит без какой-либо задней мысли, потому что это оборотка для заработка в котором я уверен, не первый год и даже с поправкой что это покер могу примерно планировать на дистанции какой будет заработок. И деньги тут как первый и самый важный инструмент.
Если же я не уверен\начинаю\никогда не зарабатывал много\что-то иное - тогда другой вопрос и конечно брать нельзя. Об этом я и спрашивал...т.к большая разница когда у тебя есть рабочая проверенная схема которая принесла ощутимый реальный доход не на бумаге и просто нет оборотки чтобы ее оживить\масштабировать а другое дело когда есть мысли\пожелания\небольшие успехи\огромные теоретические успехи но реально заработанных денег пока мало.
Но есть и третий вариант - когда "просто не буду брать и все,нас и так не плохо кормят" хотя работает. Я так понял что это твой вариант?:) но если так то это синица в руках, а большая часть рисков "в голове" а не в реальности. И понимаю о чем говорю заводя речь о рисках: за плечами 6000 ставок в + если интерпретировать в покер то эта дистанция около 2кк рук
Увы пока не было времени ознакомиться с той инфой которую ты скинул чтобы понять что как. Насчет разведения демагогии поддерживаю - ты выразил свою точку зрения, я свою. Далее почитаю что у тебя на том ресурсе, интересно но видимо через пару дней - пока завал:)
p.s: или ты рассуждаешь о 100к как об одном баине? я говорил о другом: если бы я ставил по 50-100% то тоже вероятность слива 30-40% изи.
если бы я имел 100-200 тыс руб. я бы точно рискнул.
так как 200 тыс руб не туда не сюда. а тут шанс опять миллионы поднять, и неплохой.
почему тогда 10-20K не раскрутить до 100-200K для начала. А вообще надо с учетом дисперсии и по банкроллу играть.
потому и ставлю на тренды $360 в год с риском $30 в месяц (20 стопов/в месяц) и возможным вином на хорошем тренде $2-6K (при 20-30 фигурах движа на 4знаке)
Знал бы флоп, катал-бы Big One Drop
Оригинал пользователя kordiks
Альпари, а в Инста форекс
Обе шарашкины конторы, никем не регулируемые. Если уже кому то и отдаваться, то, английским или швейцарским кухням, но, уж точно не инста форексу, да и не брокеру с русскими управленцами (альпари).
Для небольших объемов, наши кухни сойдут. тем более что можно пополнять счет под дисперсию и лишнего не держать. Для сумм от $5K можно идти в дюкос(швейцарский ECN с банковской лицензией дающий клиентам IBAN).
Минимальный лот там как у альпари. 1000 единиц базовой.
нашим кухням больше $500, я бы доверять не стал.
На чем сегодня рынок рос? На позитиве от ожидания отмены санкций?
Сейчас в портфеле
Сбербанк 44% — куплен за 166
Газпром 40% — куплен за 153 (дороговато, чуток не вовремя зашел, можно было подождать и взять по 148. Но я расчитывал на большой срок, поэтому не парюсь)
АЛРОСА 16% — покупал за 98
За неделю с небольшим общий прирост 4,81%
В целом расчитываю на инвестиционный доход, но глядя на цены, приходят мысли поспекулировать. Продать на хаях и зайти пониже
Я ваще не "иксперт"
тупо купил голубых фишек, для диверсификации сбережений.
А теперь любопытно стало
Попробуй поюзать Бетфаир (биржа ставок), если интересуешся спортом, очень интересная штука, намного проще фондовых бирж.
Ребята всем привет. Вот недавно наткнулся в интернете. Трейдер предлагает создать демо счет прибыль с которого перейдет в реальный. Кто пробовал работает или есть свои подводные камни?Хочу научится торговать на форексе и вот не знаю с чего начать.