Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Транссерфинг

77 Сообщения
44 Пользователи
0 Реакции
8,369 Просмотры
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Djas86
такое чувство, что люди прочитали, первые главы книги и выделили для себя тока один момент: я могу получить то что хочу. И пытаясь это делать и не получая никакого результата, пишут что ничего полезного в книге нет...

для меня лично, было интересно почитать вторую и третью книгу

А прочитать надо все 9 книг, чтобы что-то понять

SnegoWed
Oldschool Grinder

а вам не кажется что это выбор каждого, читать или нет? Следовать, или выбрасывать из головы? Читать эти ваши комментарии чушь или реальная шткуа, ну совсем не хочется, а уж тем более советы. Кому-то не подошло, но зачем примерять это на других?

DeniskaKomsaSpb14
PokerStrategist

Shova14
Я как этот друг скажу,что не катается он потом что у каждого свои интересы и цели...если все занимались бы одним и тем же,что это была бы за жизнь))и ты знаешь всех мультимиллионеров в мире чтобы знать что каждый из них делает?)Выиграешь ВПТ потом создашь сайт с ссылкой на свою яхту?))

Sbozzz
PokerStrategist
bender999
Oldschool Grinder

по моему автор просто хотел сказать, расслабьтесь и тусуйтесь, ведь удача и успех это тоже иллюзии когда вы умрете где будет все чего вы добились?
;)

Venoboy
Elite Grinder

Здравствуйте. Я являюсь духовно задвинутым уже 3 года...
(*апплодисменты*)
Начинал с нлп, потом все части серфинга, всякие секреты с кроличьими норами, много чего Уолша, Рейнхард, Экхард Толле, занимался сусликом довольно долго и по мелочи.
Что интересно, от многих проблем и загонов действительно избавляет, но тут действительно путь только для тех, кто к нему готов. Как уже говорили, если что-то активно применять, в голове образуется изрядная каша, зато когда оно встроится и перестаешь это замечать - начинает давать эффект. Это как берешь свою картину мира и начинаешь ее разбирать по винтикам, осторожно отделяя слой за слоем, начинаешь понимать как что работает, почему происходит, какие законы управляют тем, что есть. И самое интересное то, что знание может и мешать, постоянно побуждая до всего докапываться. Так что это палка о двух концах.

Рекомендую всем, кто интересуется этой темой прочитать мааленькую книжецу Уэйна Ликермена - "Нет пути для духовно продвинутых " Вам понравится, обещаю:)

frozzzen
Elite Grinder

Кстати, недавно вышеший "Апокрифический Трансерфинг" очень даже интересен, особенно касаемо прикладного применения - получения живой воды и очистки воздуха (ионизатор я себе уже поставил - дышится в разы приятнее). Ну и про живую-мертвую пищу тоже занятно, заставляет задуматься о том как матрица управляет сознанием людей через пищу.

rbestfaust
PokerStrategist

кто нибудь может кинуть мне турбо суслик если есть у кого а то по ссылке с сайта не качаеться)

JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя frozzzen
Ну и про живую-мертвую пищу тоже занятно, заставляет задуматься о том как матрица управляет сознанием людей через пищу.

Что-то мне все это начинает напоминать... :f_rolleyes:

первую часть посмотрел - как-то так...

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Grjomka
первую часть посмотрел - как-то так...

Это ты можно сказать что предисловие прочитал

я знаю что многие восхищаются Зеландом - но я не тороплюсь менять своё мировоззрение )

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Grjomka
я знаю что многие восхищаются Зеландом - но я не тороплюсь менять своё мировоззрение )

А кто сказал что надо его поменять? Мне например это помогло просто систематизировать личный эмпирический жизненный опыт в правильных формулировках и соответсвенно найти подтверждения многим вещам которые казались невозможными или непостижимыми или вернее , вещам в которые мы по сути верим , но сами себе боимся в этом признаться .
В общем моё мнение , что это бесполезно читать допустим в юном или даже отроческом возрасте, для начала надо много пройти в жизни граблей. А потом эта теория уже просто мягко ляжет на накопленную за годы личную мудрость( ну если она есть конечно :f_biggrin: ).
Короче я хотел сказать что оно должно гармонично влится в твоё мировоззрение , а не поменять его)

я хотел сказать что оно должно гармонично влится в твоё мировоззрение , а не поменять его)

там вообще-то именно о последней части твоего предложения )))

AwesomeDay
Elite Grinder

В общем моё мнение , что это бесполезно читать допустим в юном или даже отроческом возрасте, для начала надо много пройти в жизни граблей.

А мне наоборот кажется , что такого рода литература больше подходит как раз юному и отроческому возрасту. Как раз идёт становление личности, а в этих книгах указываются довольно правильные вещи , помогающие не сбиться с пути истинного, да и вообще, попытаться его найти. Кстати, я могу с уверенностью сказать , что в своё время, увлечение такого рода литературой, очень сильно сказалось на моём теперешнем мировосприятии, и в лучшую сторону. Тогда совершенно случайно мне попалась книга "Алхимик" Коэльо. Вроде бы ничего такого, а запала в душу))

На одном дыхании прослушал все книги трансерфинга. Со всей литературы про позитивное мышление, мне эта кажется наиболее обоснованной, интересные теории с которыми и не поспоришь.

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя cikach

В общем моё мнение , что это бесполезно читать допустим в юном или даже отроческом возрасте, для начала надо много пройти в жизни граблей.

А мне наоборот кажется , что такого рода литература больше подходит как раз юному и отроческому возрасту. Как раз идёт становление личности, а в этих книгах указываются довольно правильные вещи , помогающие не сбиться с пути истинного, да и вообще, попытаться его найти.

Безусловно, но по-настоящему понять о чём собственно идёт речь , можно уже только в зрелом возрасте . Ну то есть идеальный вариант прочитать в молодости , и потом после 30 а то и 40

Если подходить ко всем пяти томам с собственным мнением и выбирать вещи, которые лично у вас могут сработать и лично вам нравятся, то будет вам счастье.

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Maxbess
Если подходить ко всем пяти томам с собственным мнением и выбирать вещи, которые лично у вас могут сработать и лично вам нравятся, то будет вам счастье.

Именно

Зеланда прочитать нужно, а потом выбрать свое отношение... но фразу одного 55-ти летнего человека об этой книге "... я не правильно жил..." я пытаюсь оценить до сих пор.

Поделиться: