Туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке деятельности со 2 августа 2014 года. Об этом говорится на сайте оператора. Среди причин приостановки деятельности называются, в частности, резкий рост курса валют; негативная политическая и экономическая ситуация, повлиявшая на количество бронирований, а также смещение принципа подачи заявок — подавляющее большинство бронирований делалось за незначительный период до вылета (так называемые «горящие» туры).
Оригинал пользователя liska21013
что-то в разгар сезона ТО посыпались![]()
Я в теме про Крым ещё в конце весны писал о том, что всем силовикам закрыли выезд заграницу, а у нас в стране под эту категорию подпадает несколько миллионов человек, причём эти люди в последние годы получают неплохие зарплаты (они, конечно, и раньше не бедствовали, но это другой разговор) и, соответственно, составляли какой-то ощутимый процент в бизнесе туроператоров.
Правда, я не считаю, что запрет на загранотдых силовиков стал причиной банкротств - скорее, это стало удобной отговоркой, а причина самая тривиальная - кто-то хорошо руки нагрел на этом.
А у меня в четверг вылет. Путевки брал еще в июне. Туроператор говорит, что волноваться не надо...
Оригинал пользователя kwarz
А у меня в четверг вылет. Путевки брал еще в июне. Туроператор говорит, что волноваться не надо...
Хорошего тебе отдыха!