Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Умер Роман Трахтенберг

95 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
8,772 Просмотры
Hosalat
Oldschool Grinder

сначала шкет, теперь трахтенберг... скоро совсем грустно станет :(
RIP

*удалено*

Masfield
PokerStrategist

Оригинал пользователя villain69
*удалено*

:grin: :grin: :grin: Просто смешно,это был всего лишь образ, на самом деле он был другим, ты просто не читал его книг и не был знаком с его творчеством!

krovopuskatel
Elite Grinder

Ну и наконецто, одним ***** на телевидиние меньше.

зато на форуме одним больше,видимо

fahrenheit87
Oldschool Grinder

Очень жаль хорошего человека.
Книги у него очень хорошие Путь Самца и Гастролер, и мысли очень интересные.
RIP

Оригинал пользователя krovopuskatel

Ну и наконецто, одним ***** на телевидиние меньше.

зато на форуме одним больше,видимо

+1

RIP

Очень огорчила смерть кумира.На самом деле очень умный,остроумный,интересный человек был,многие этого не замечали за образом,который специально расчитан на толпу.Лично меня его смерть очень задела.

ColdRock
PokerStrategist

так жаль, всё лето его слушал по радио маяк.

Одни названия книг говорят, что человек был никчёмным ничтожеством. Но чисто ради интереса набил в яндексе. И что мы получаем: "Я начал работать над этой книгой потому, что внезапно впервые в жизни остался совсем один. Жены не было. Потому что я от неё ушёл к любовнице. Но и любовницы не стало. Потому что её я выгнал. Каких то других постоянных партнёрш на горизонте также не наблюдалось.
И это ваш кумир и образ для подражания? Ну учись у таких людей и берите с них пример, наш народ начнёт вымирать ещё быстрее.

Hosalat
Oldschool Grinder

Одни названия книг говорят, что человек был никчёмным ничтожеством. Но чисто ради интереса набил в яндексе. И что мы получаем: "Я начал работать над этой книгой потому, что внезапно впервые в жизни остался совсем один. Жены не было. Потому что я от неё ушёл к любовнице. Но и любовницы не стало. Потому что её я выгнал. Каких то других постоянных партнёрш на горизонте также не наблюдалось.
И это ваш кумир и образ для подражания? Ну учись у таких людей и берите с них пример, наш народ начнёт вымирать ещё быстрее.

сколько у тебя детей?

jp21
Oldschool Grinder

Забаньте придурка villain69, пожалуйста.

Действительно, книга у него замечательная, а то, что в нашей стране зарабатывать деньги честным путем легче всего на богатых фишах, жаждущих развлечений, не вина Трахтенберга, а беда общества, присосавшегося к керосинке.

Печально, что человек, которому было еще что сказать, ушел из жизни так рано.

pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jenius102
Очень огорчила смерть кумира.На самом деле очень умный,остроумный,интересный человек был,многие этого не замечали за образом,который специально расчитан на толпу.Лично меня его смерть очень задела.

Говорят, что про умерших либо хорошее либо ничего. Скажу про вас. Не про конкретно Джениуса, а вообще, поклонников таких "кумиров". Очень печально, что вы его поклонник. И печально вообще, что у него и его подобных есть поклонники. Конечно да, личность, интересный человек и т.п. А образ для толпы. А как раз толпа-то - это кто? Это все кто вас окружает или кто? Вы умный, а все дураки? А ведь по телеку "для толпы" он был не "интересная личность", а обыкновенное быдло. И воспитывал так неокрепшие умы нашей молодежи. Так что же, это правильно так "толпу" воспитывать? Или вы еврей?

Masfield
PokerStrategist

ti villain69. если ты раскажешь людям,что покером можно зарабатывать не объяснив стратегию и суть прибыльности этого дела,то они слепо будут говорить,то что ты сейчас говоришь о Трахтенберге.
Клозед по поводу негатива в его сторону, о усобших плохо не говорят.

pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя jp21
Забаньте придурка villain69, пожалуйста.

Действительно, книга у него замечательная, а то, что в нашей стране зарабатывать деньги честным путем легче всего на богатых фишах, жаждущих развлечений, не вина Трахтенберга, а беда общества, присосавшегося к керосинке.

Нет, это именно вина Трахтенберга! Я бы сказал трахтенбергов!

Такие книги читают только в бомжи в сартире, потому что нормальные люди их выкидывают. Очень интересная книга, ничё го стоящего, просто про то где и кого вы*б трахтенберг)

И забанте пожалуйста jp21 за оскорбление других пользователей!

jp21
Oldschool Grinder

учитесь отделять зерна от плевел, Павел. По телевизору много кого показывают. Гитлера, Сашу Грей, Василия Березуцкого..

Да и еще, я Трахтенберг не читал, но осуждаю - потратьте 2-3 часа своего драгоценного времени и прочтите "Путь Самца" - +ЕВ по жизни по ту сторону монитора.

krovopuskatel
Elite Grinder

Павел,необязательно быть поклонником,чтобы сожалеть о смерти человека.Если ты этого не понимаешь,то ты ненормальный,а если ты так самоутверждаешься,то просто идиот.Смерть вообще страшная штука ,и кто этого не понимает-ненормальный,либо ее не видел.

pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя jp21
учитесь отделять зерна от плевел, Павел. По телевизору много кого показывают. Гитлера, Сашу Грей, Василия Березуцкого..

Да и еще, я Трахтенберг не читал, но осуждаю - потратьте 2-3 часа своего драгоценного времени и прочтите "Путь Самца" - +ЕВ по жизни по ту сторону монитора.

Я, уважаемый jp21, умею отличать и зерна и много чего еще. Я осуждаю его и таких "шоуменов" как раз за их образ для широкой публики. Кто бы что ни говорил про талант, личность, интересные и глубокие книги, но образ его пропагандировал широкому населению хамство, разврат и подобные вещи. Да ваши дети же будут смотреть. Если не будут (я верю, что вы их хорошо воспитаете), то их сверстники точно будут. И к чему мы придем? И при чем тут Гитлер?
To krovopuskatel. Вы правы. Не обязательно быть поклонником чтоб сожалеть. И я это понимаю. Я понимаю, что у него были близкие, друзья, родственники. Возможно кому-то он был кормильцем. Мне даже их больше жаль (ведь по сути самому Трахтенбергу уже по**й). Но гораздо болше я сожалею по поводу того, что у него оказалось столько поклонников. Настолько много, что даже весь покерный (казалось бы интеллектуальный) форум скорбит. Я не понимаю почему? Умирают многие. У меня в соседнем подъезде погиб Евгений, алкоголик. Веселейший был человек... Действительно жалко, но я же не пишу об этом на форуме ПС.

Рано или поздно все люди уходят из жизни,но не из своей а из нашей ©
(вроде так)

Поделиться: