Всем Привет, я сам являюсь скептиком, но сегодня моя жена случайно запечатлила фантом на камеру телефона
вот не знаю верить или нет , может это блики но так чётко и сразу на двух снимках! в общем судите сами.....

Всем Привет, я сам являюсь скептиком, но сегодня моя жена случайно запечатлила фантом на камеру телефона
вот не знаю верить или нет , может это блики но так чётко и сразу на двух снимках! в общем судите сами.....

Оригинал пользователя astPha
Это дед призрак чтоли? Выдели куда смотреть
Получается так! на фантом человека смотреть надо
куда ж ещё
Наверное думаете мужика снял и говорю фантом :grin: я понимаю глупо звучит я сам не во что такое не верил , но ты присмотрись , ног не видно даже , я сам думал что жена прикалывается... но там где он находиться нет ни тропинок ни чего ...
Таких фото очень много полазь по сатам уфологов или там всяких очевидцев-невероятцев. Там можно найти много историй и советов что можно предпрнятьдля того чтобы выяснить что это.
Да кста скептический вопрос когда фотолась - что именно хотели запечетлеть? Пейзаж не живописный. На телефоне в видоискателе было видно а визуально нет? Психика выдержала такое? Спрашиваю просто у самого был такой опыт ночью в пустынной местности увидел очевидное-невероятное помню тот приступ паники. Какой телефон видно что снято с дитжитал зумом вот возможно объяснение плохой видимости ног.
Оригинал пользователя strelok82
Таких фото очень много полазь по сатам уфологов или там всяких очевидцев-невероятцев. Там можно найти много историй и советов что можно предпрнятьдля того чтобы выяснить что это.
Да кста скептический вопрос когда фотолась - что именно хотели запечетлеть? Пейзаж не живописный. На телефоне в видоискателе было видно а визуально нет? Психика выдержала такое? Спрашиваю просто у самого был такой опыт ночью в пустынной местности увидел очевидное-невероятное помню тот приступ паники. Какой телефон видно что снято с дитжитал зумом вот возможно объяснение плохой видимости ног.
Часто фотографирует это место потому что бывает ощущение что кто-то от туда смотрит! Визуально не было видно.
Оригинал пользователя Kolodo
хз, я ноги отлично вижу
окончание ног ты видишь??? чуть ниже колена видно а дальше?
Оригинал пользователя DhianKogan
А дальше трава,кусты.
на обоих фотках абсолютно одинаково!? трава мешает рассмотреть ноги? в общем я не хочу никому ничего доказывать, видите то что видите!
Оригинал пользователя Bon08
Часто фотографирует это место потому что бывает ощущение что кто-то от туда смотрит! Визуально не было видно.
От этого объяснения сильно пахнет разводом
Да, бывает, что чувствуешь взгляд, но что-бы направление почувствовать и так точно, что дед всегда в центре кадра... Да у тебя жена экстрасенс!
И к тому же все правильно - я тоже всегда сразу фоткаю место, где мне кажется чей-то взгляд
P.S.: Как хотите, но я тему минусую. Некачественный развод вышел
Оригинал пользователя Maweric
Оригинал пользователя Bon08
Часто фотографирует это место потому что бывает ощущение что кто-то от туда смотрит! Визуально не было видно.От этого объяснения сильно пахнет разводом
![]()
Да, бывает, что чувствуешь взгляд, но что-бы направление почувствовать и так точно, что дед всегда в центре кадра... Да у тебя жена экстрасенс!
И к тому же все правильно - я тоже всегда сразу фоткаю место, где мне кажется чей-то взгляд
![]()
P.S.: Как хотите, но я тему минусую. Некачественный развод вышел
![]()
да на... х ты мне нужен тебя разводить, не веришь в печку..
верить или не верить решать каждому, я уже обьяснял что сам во всякую дребедень не верю но эти кадры заставляют задуматься, пойди в фото отелье или ещё куда там где с фотками работают пусть там приблизят максимально проверят на фотошоп и т д и т п
там скажут тебе развод это или не развод
Оригинал пользователя GSSergiy
Дед грибы собирает - а вы сразу фантомом обзываетесь.
Грибы Зимой? в 2х шагах от дороги
ну да я так сразу и подумал ♠_thumbsup: как грибы называются? подснежники?? не?
кстати да оба снимка и дет точно по центру, либо жена экстрасенс либо ваш фантом решил попозировать ♠_confused: