Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Хайпы

81 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
6,704 Просмотры
egegeyburg
Oldschool Grinder

самый известный пожалуй это ммм
а вообще хайп - любое место где размножаются деньги
самые массовые - банки
пара тематических ссылок
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E9%EF-%EF%F0%EE%E5%EA%F2
http://www.sqmonitor.com/ru/?type=1
http://lurkmore.to/Forex

на мониторе в пять пихнул по 10 один сразу скамом стал )

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Ничего подобного. Хайпы - это высокоприбыльные проекты. Средняя ставка по банковским депозитам никак не позволяет назвать депозит высокоприбыльным.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Тем не менее, и банки (при существовании кредитной системы), и многие из хайпов относятся к пирамидам (меньшая часть хайпов - реальный бизнес, ведомый специалистом(ами), который(ые) готов(ы) обрабатывать базу инвесторов для набора оборотных средств). Но разной степени прочности, безусловно.

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата

Насчет хайпов - тема реальная, есть специальные сайты типа - monitor-invest.net где отслеживают деятельность и благонадежность хайпов. Сам вкладываю понемногу и есть знакомые ребята которые зарабатывают.

Ответить
Цитата
Mant1
PokerStrategist

посоны го хайп, я создал!

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Тем не менее, и банки (при существовании кредитной системы), и многие из хайпов относятся к пирамидам

Среднее время существования банка превышает среднее время жизни человека или сравнимо с ним, поэтому банки с точки зрения homo sapiens более "надежны". Время жизни хайпов от нескольких часов до нескольких месяцев, поэтому они "ужасно не надежны". Вот и вся разница - в продолжительности существования :cap:

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Это и подразумевалось :cap: Если лопать пузыры на финрынке, иногда банкротить too-big-to-fail, то пирамидальная банковская система будет существовать столько же, сколько сам капитализм.

Ответить
Цитата
Nsx
Nsx
Poker Player

полгода назад занимался инвестированием в хайпы. сейчас опять возвращаюсь на рынок. Основной инструмент - низкопроцентные, надежные хайпы, могу посоветовать:

gamma-ic >*ХХХ* более 4х лет уже работают

akslend > *ХХХ*новый проект, но есть мониторинги реальных счетов.

+ поднял свой старый сайт, где буду публиковать отчеты и анализ моих инвестиций *ХХХ*

если будут вопросы, пишите. *ХХХ**ХХХ*

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Nsx, читаем: Правила на форуме и сайте
Реклама запрещена!
3.4 Запрещена любая коммерческая реклама, реклама собственных сайтов, собственных продуктов, а также реферальные ссылки на коммерческие сайты.

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nsx
низкопроцентные, надежные хайпы

какое-то здесь противоречие :)

HYIP - high-yield investment program, он априори высокопроцентный.

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя seacatfx

Оригинал пользователя Nsx
низкопроцентные, надежные хайпы

какое-то здесь противоречие :)

Противоречия нет. Есть хайпы 3-5% в месяц - это низкопроцентные. есть 10-15% - это средние. есть 20%+ высокопроцентные. но низкопроцентный выше депозита вбанке. Но и риски высокие

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя seacatfx

50-100% в год - уже HYIP однозначно (необязательно пирамида, кстати).

Ответить
Цитата
VIR3891
PokerStrategist

У меня несколько вопросов
1 Какая минимальная сумма нужна для инвестирования в 10 самых перспективных проектов?
2 Какая средняя ожидаеемая доходность в месяц в % при условии что будет уделено достаточно времени и внимания
3 Сколько времени в день нужно уделять этому делу? Я так понимаю сюда будет входить чтение форумов и прочее

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

1) С 0 центов есть пирамидки :coolface: Схем просто навалом.
2) Что-то между минус и плюс бесконечностью. РОИ только с опытом и хорошим портфелем сможешь более-менее надёжно прикидывать для себя.
3) Сколько угодно, инвестирование - широкая специализация и в случае игры в пирамидки и вообще при любых инвестициях. Большее число часов чтения форумов может ничего не дать вовсе, может и чему-то научить.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Золотые правила:
- не рискуй тем, что не готов проиграть
- умно рискуй тем, что готов проиграть (выбор инструментов риск:прибыль, диверсификация)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VIR3891
У меня несколько вопросов
1 Какая минимальная сумма нужна для инвестирования в 10 самых перспективных проектов?
2 Какая средняя ожидаеемая доходность в месяц в % при условии что будет уделено достаточно времени и внимания
3 Сколько времени в день нужно уделять этому делу? Я так понимаю сюда будет входить чтение форумов и прочее

1) Портфель 5-7 проектов, зависит от выбора, ну обычно минималка от 30 до 100 на темку
2) Зависит от выбора портфеля, консервативативно если подходить то 10-15% в месяц
3) Время уйдет правильно подобрать, далее надо следить за инфой на форумах регулярно...обычно подписаться на темы и отслеживать их

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Можно найти проекты, куда вкидываться от $1, можно не найти проектов, куда можно вкинуться разумно настолько, насколько хочется доходов. Например, $1кк ты вряди по 10 хайпам раскидаешь :coolface: Минималки де-факто нет, а максималка зависит от твоей системы управления риском - тоже почти не ограничена.

10-15% - это можно будет сказать на долгой дистанции, если будешь неэффективно выбирать пирамидки можно легко получить и "-".

В инвестировании подсчёт обективного РОИ ещё сложнее подсчёта винрейта в покере.

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

С недавнего времени начал интересоваться этой темой. Вопрос к знатокам - существуют ли ХАЙПы, в которые выгодно вкладывать серьёзные суммы, например, от 5000 уе, и, если есть, то каково их среднее кол-во? Ведь, насколько я понимаю, продолжительность жизни многих ХАЙПов зависит от скорости отбивания цены проекта + выхода в рентабельность хотя бы 100%, то есть, если на создание проекта было потрачено 1000уе, то после моего депозита велика вероятность, что создатели его закроют, тем самым выйдя в хороший плюс, даже если мой деп был одним из первых.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Вполне возможно, что существуют. Не советую прислушиваться к рекламе - если есть желание играть такими суммами, то советую самому сидеть и много-много читать, как можно свою игру улучшить (выбор проекта, выбор точки входа, взгляд на ре-инвест, выбор точки выхода, активные/пассивные действия в случае проблем).

Ну и, если опыта нет, то начинать с малого, как и везде.

Ответить
Цитата
Поделиться: