Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Холодовая аллергия

15 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,590 Просмотры
Andrei81
Oldschool Grinder

Всем привет. Стоит выйти на улицу в холодную или сырую погоду, начинают слезится глаза, чихаю, в носу щекотно. Невозможно. Врачи машут руками. Пейте тёплое перед выходом на улицу, больше ничем помочь не можем. Таблетки от аллергии не помогают. Может кто сталкивался с таком проблемой, что делать?

14 ответов
curlydriver
PokerStrategist

У меня тоже аллергия на холод. Диагноз такой же поставили. Кожа краснеет, покрывается белыми пятнами и всё это ещё и чешется. Насколько я знаю, это не лечется. Таблетки тоже не помогают. Пей горячее перед выходом на улицу, и одевайся по-теплее.

У меня даже не на холод аллергия, а на резкую смену температуры. Купался летом в озере с холодными ключами, после, выйдя из воды, потерял сознание даже. Так что с этим не шутят.

Ratatuj
Elite Grinder

у меня та же фигня с перепадами температуры и белыми пятнами. насколько я знаю, называется крапивница. сначала появляются маленькие пятнышки, как от ожога крапивой, потом разрастаются, чешутся, в течение часа обычно проходят.

Andrei81 Автор темы
Andrei81
Oldschool Grinder

Не, у меня пятна не появляются. Только насморк ужасный и слёзы текут из глаз. Сказали, что на море ехать надо. Греться типа. И чем больше, тем лучше.

Jones123
PokerStrategist

Тоже самое, тоже постоянный насморк зимой ;(

madlam
Elite Grinder

Да фиг с ним с насморком, иногда чихнешь и такое ощущение, что рука щас отвалится, боль ужасная, ноющая такая и острая одновременно, и причём надолго остаётся, и именно левая рука сильно ноет, и только после того как чихнёшь

Joker74rus
BlackMember

У меня такая же туфта как у ТС, но это все летом происходит... не погулять нормально в жаркую погоду, ничего... Благо возле водоемов, симптомы уменьшаются...
Собираюсь вот с весны на всякие обследования начать ходить.. гдето слышал что лечится такое.. :f_rolleyes:

vic2002
BlackMember

только в этом году узнал. насморк вообще всегда в сырую погода, не говоря уже о зиме, слезы, а этой зимой начали появляться красные пятна на руке. надо переезжать в теплые края :)

serjiofx
PokerStrategist

шутки шутками, но этой зимой тоже начали появляться красные пятна и точки на коже, которые ужасно чешутся, часок держатся и пропадают...хз что это :(

Оригинал пользователя serjiofx
шутки шутками, но этой зимой тоже начали появляться красные пятна и точки на коже, которые ужасно чешутся, часок держатся и пропадают...хз что это :(

Вроде у тебя атопический дерматит.
Вот тут почитай : http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=77
Там же можно получить первую помощь. Выздоравливай :)

Ребят,а теперь насущный вопрос,а с таким заболеванием в армию берут? :f_biggrin:

curlydriver
PokerStrategist

берут, просто засунут на юга и все

Оригинал пользователя Ratatuj
у меня та же фигня с перепадами температуры и белыми пятнами. насколько я знаю, называется крапивница. сначала появляются маленькие пятнышки, как от ожога крапивой, потом разрастаются, чешутся, в течение часа обычно проходят.

пока помогает только противоаллергенные, в частносте Ломилан, хаваешь недельку и становится заметен результат.

InteRio
Elite Grinder

Советую не переусердствовать с противоалергенными.
Рано или поздно будет привыкание :(

Оригинал пользователя LKumakshev
Ребят,а теперь насущный вопрос,а с таким заболеванием в армию берут? :f_biggrin:

Недавно знакомого не взяли с атопическим дерматитом..(2 степень заболевания)

Поделиться: