Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment

108 Сообщения
37 Пользователи
1 Реакции
9,071 Просмотры
PeREz777
Elite Grinder

:ayfkm:

Ответить
Цитата
107 ответов
alabama1982
Oldschool Grinder

Щаз набегут nobrain патриоты и начнется холивар: Видео фейк, намкрыш, путиннашевсе, удалено, русскиевсеравнолучше :grin:

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

в Америке не знают кто такие карманники. :grin:
У нас (Одесса, Ростов, Харьков) таких помощников обчистят быстро. :)

Ответить
Цитата
kostromin
Oldschool Grinder

Может быть конечно,но сомнительное видео. Вроде примерно половина подошедших и преложивших помощь в Америке негры,то есть смахивает на постановку типа как в фильмах американских про полицию,желательно в сюжете быть два хороших полицейских белый и чёрный. хотя негров насколько знаю в США около 14%

Имхо вполне возможно в свете последних нападок на Россию и попыток очернить,какой нибудь фонд Сороса или похожие заказывают и клепают такие ролики.Типа Россия плохая,Америка хорошая

Вообще в Америке недавно игра появилась новая и популярная среди молодёжи "выруби белого"

Ответить
Цитата
allex2008
PokerStrategist

Оригинал пользователя kostromin

Вообще в Америке недавно игра появилась новая и популярная среди молодёжи "выруби белого"

А потом тех, кто играет в эту игру, полиция начинает расстреливать и терроризировать в каком-нибудь Фергюсоне. Все заняты делом-и чёрные и белые. Прям не жизнь, а сказка. ;(

Ответить
Цитата
Nalme
Poker Player

del

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

Ожидаю следующие комментарии:
1. Разные места. А вот в США попробовали бы они так сделать в Нью-Йорке/Бруклине/Детройте/любое другое место (нужное подчеркнуть).
2. Это фейк, чтобы очернить Россию. Естественно, снят на деньги госдепа.
3. У парня, который из России не та национальность!
4. Парень из России похож на бомжа, а из Америки на обеспеченного человека.
5. Специально смонтировали так. А в России на самом деле ВСЕ подходили.

И очень повезет, если когда-нибудь увижу хотя бы один комментарий, типа:
1. Да, безразличие - большая проблема современного общества. Обещаю себе, что в другой раз просто так не пройду мимо лежащего человека.

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Та же тема, что и американцы тупые и россияне тупые...

Ответить
Цитата
Buvet
PokerStrategist

Недавно наблюдал несколько похожих случаев
В одном из них участвовал какой-то бомж, в центре Воронежа это было
Захеровело ему, от денатурата видимо выпитого, глаза у него были как у Шварца на марсе, так приехали врачи, полиция, дали ему нашатырь, а после не видел
И ещё ребёнок на велосипеде попал в историю
С родителями ехал, трое их было, никто не геи :grin: :facepalm:
В общем у него как то нога попала между вилкой и спицами, ясное дело он воет как резаный и ему страшно, но опять же нашатырь, привезли бомжа, он ребенка напугал и тот побежал сам домой :pokerface:

Чай не в европе живём

Ответить
Цитата
ahlinpoker
Elite Grinder

Оригинал пользователя Malkis
1. Разные места. А вот в США попробовали бы они так сделать в Нью-Йорке/Бруклине/Детройте/любое другое место (нужное подчеркнуть).

Malkis, а чего ещё ждать, если у топика изначально провокационное название Russia vs. USA?

1. Да, безразличие - большая проблема современного общества. Обещаю себе, что в другой раз просто так не пройду мимо лежащего человека.

Таких комментариев было бы гораздо больше, если бы тема называлась нейтрально, например, "Человеку плохо - социальный эксперимент".

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Оригинал пользователя Malkis

На этом можно закрыть тему. Ты все сказал. :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Nalme
Poker Player

del

Ответить
Цитата
Alexandr32
Oldschool Grinder

По амерам тяжко рассуждать, не проживая там. Но взглянем правде в глазенки - конкретно у нас процентов 15% +\- на подобный расклад среагируют. Другое дело, если бы чел просил помощи. Думаю, тогда процентовка повыше значительно была. Насчет того, что видос подставной для очернения - очень сильно вряд ли. Вероятно, реалии таковы.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя kostromin
хотя негров насколько знаю в США около 14%

Это ты про какой год говоришь? :pokerface:

Ответить
Цитата
pkoimoi
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nalme
Отбитые патриоты такие отбитые.

Да-да, это все происки госдепа. Как ловко ты, kostromin, разгадал их коварный план. На самом деле в России живут добрые и отзывчивые люди, которые незамедлительно придут на помощь, если вдруг с вами случится беда.

Не люблю подобные картинки, но эта очень точно отражает менталитет некоторых овощей:

Spoiler

Как знал! Госдеп много таких видео наклепал, всё очерняет и очерняет, как и здесь:

Драка с девушкой. А что сделал бы ты?

:grin:

Ответить
Цитата

Просто америка - бездуховная, аморальная, погрязжая в геях, разврате и либерализме страна, ее жители это чувствуют, им подсознательно стыдно, и они пытаются реабилитироваться таким вот образом. А Россия-матушка высокодуховная, глубоконравственная страна, ее жители это знают и гордятся этим, и им не нужно себе это доказывать, помогая больному прохожему. Мы и так уважаем себя, не то что загнивающий запад. Психология. РАС-СЕ-Я, РАС-СЕ-Я.

Ответить
Цитата
allex2008
PokerStrategist

Оригинал пользователя pkoimoi

Оригинал пользователя Nalme
Отбитые патриоты такие отбитые.

Да-да, это все происки госдепа. Как ловко ты, kostromin, разгадал их коварный план. На самом деле в России живут добрые и отзывчивые люди, которые незамедлительно придут на помощь, если вдруг с вами случится беда.

Не люблю подобные картинки, но эта очень точно отражает менталитет некоторых овощей:

Spoiler

Как знал! Госдеп много таких видео наклепал, всё очерняет и очерняет, как и здесь:

Драка с девушкой. А что сделал бы ты?

:grin:

Ты просто не подозреваешь, как ты прав. Оба видео сделаны одними и теми же людьми. Нехило им проплачивают ненависть к родине, да? :pokerface:

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

К сожалению это правда, в странах СНГ если тебе плохо практически никто не поможет.

В Западной Украине у нас так один близкий человек умер. Возвращаясь в автобусе домой с работы, его прижало, ему стало плохо, схватило сердце, его вывели из автобуса и посадили на скамейку, он там пролежал какое то время и умер от инфаркта. Никто не вызвал скорую. Когда обнаружили его мёртвое тело у него отсутствовали часы и кошелёк.

Что Россия, что Украина - это страны эгоистичных дикарей.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Мне не нужны видео, чтобы сказать как относятся к людям в России и в тех странах, которые хотят ее уничтожить. ;( Не нужны какие-то особые случаи с приступами и лежащим человеком на тротуаре, достаточно обычных отношений в повседневной жизни.
Я побывал в нескольких странах и если начну перечислять все эпизоды, когда мне предлагали помощь, при том что я не просил, это займет слишком много места. Особняком стоят варианты, где люди не только помогали словом, но и прикладывали силы, время, а иногда и свои деньги (небольшая сумма).
В некоторых городах России тоже довелось побывать. Примерно те же проблемы туриста испытывал и у нас. Не помню случая, может 2-3 за все время, чтобы кто-то предложил помощь сам.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Я побывал в нескольких странах и если начну перечислять все эпизоды, когда мне предлагали помощь, при том что я не просил, это займет слишком много места.

так плохо выглядишь ? :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: