и при каких обстоятельствах?
Я сломал руку на уроке физкультуры, упав с метровой высоты, в 9 классе. Надо было видеть лицо учителя физкультуры.
и при каких обстоятельствах?
Я сломал руку на уроке физкультуры, упав с метровой высоты, в 9 классе. Надо было видеть лицо учителя физкультуры.
Ну наконец-то создали эту тему! Я, как наверно и многие другие, специально тут регался только ради того, чтобы собрать базу переломов совершенно незнакомых мне людей. Так что если вас не затруднит, прикладывайте пожалуйста к своим постам еще и рентгены своих переломов.
Пока ничего себе не ломал. Хотя все детство с деревьев (и не только) падал. Надеюсь эта славная традиция продолжится и ничего себе не сломаю. ♠_pleased:
Оригинал пользователя Bleki
Твое мнение очень важно! Держи нас в курсе![]()
Кого нас?
Про важность мнений. Напомню тебе, что твоя предыдущая тема про звезд, столь же познавательная как и эта, занимает третье место с конца по просмотрам среди всех тем, начиная с 2009 года.
Но мне важно твое мнение по поводу вопроса: "Что интересно/веселого/занимательного в списке переломов?".
Зачем? Ну зачеееем?
Оригинал пользователя GrjaznyjGARRI
Оригинал пользователя Bleki
Твое мнение очень важно! Держи нас в курсе![]()
Кого нас?
Про важность мнений. Напомню тебе, что твоя предыдущая тема про звезд, столь же познавательная как и эта, занимает третье место с конца по просмотрам среди всех тем, начиная с 2009 года.
Но мне важно твое мнение по поводу вопроса: "Что интересно/веселого/занимательного в списке переломов?".
Зачем? Ну зачеееем?
:hkttb:
Мне например хочется почитать интересные, смешные или поучительные истории из жизни пользователей этого форума.
Я очень расстроен что это тема как и моя предыдушая совершенно не познавательна для тебя. Что заставляет человека заходить в тему и сообшать всем что это конкретная тема ему не интересна? Зачееем?
За смешными историями это в раздел юмор. И тему нужно создавать про смешные истории, а не про список того, что кто сломал/не сломал.
По поводу познавательности тем, то кол-во просмотров отображают объективную оценку всего комьюнити, а не мое отношение к ней.
А что по поводу моих постов в этих темах, то очевидно, что это в воспитательных целях.
Но, поскольку это раздел здоровье, а не флудильня, я ухожу. А ты посиди и подумай над своим поведением.
Меня окружают люди, которые ну хоть что-нибудь ломали - палец, руку, ногу - буквально все поголовно, кроме меня
Чтож на лицо легкая форма мании величия. Человек уверен что все темы на форуме создаются чтобы ему было интересно а тех кто считает иначе собирается воспитывать. Давай, ну сам знаешь.
*удалено модератором* А я себе не ломал ничего кроме левой ключицы, но её я сломал целых три раза
Много-много раз ломал пальцы рук, некоторые даже по 2 раза, в садике, в школе и после....
Оригинал пользователя GrjaznyjGARRI
"Что интересно/веселого/занимательного в списке переломов?".
Зачем? Ну зачеееем?
.... последний раз, года 3 назад, на день ВМФ подрался с автобусом
:grin:
палец до сих пор болит
Больше ни чего не ломал, хоть и травмоопасный
igarexa13, как умудрился три раза ломать ключицу?
Расскажи, интересно же.
RAZZved4ik, я так понимаю в деле был алкоголь.
ломал руки, ноги, пальцы
+много всяких загипсованных трещин было
из самого нелепого: упал с трех ступенек-сломал руку, получил растяжение ноги и трещину на стопе
ногу в прошлом году себе сломал:) даже операцию делали.
обстоятельства: играл в футбол, не попал по мячу..
пипец тема конечна)
Ломал руки два раза один раз левую второй раз правую как первый раз сломал не помню=)
Ну а во второй раз когда качался на качелях решил с них спрыгнуть, в самый пик можно так сказать=)) ну или не не в самый ну вообщем раскачавшись на них достаточно они начали чуть притормаживать т.е. сбавлять скорость и кто-то пришел еще покачаться наних и я решил что ладно типа хватить взял и спрыгнул с них в тот момент когда они понесли меня вперед и наверх
в итоге приземлился постарался на 4 части но получилось с опорой на правую руку и в итоге поехал в трамву уже ближе к ночи вправляли кость и накладывали гипс помню потом всю ночь в туалет хотелось. Но сходил только один раз в итоге, и самое главное в таких моментах, было реально не понятно так больно или так писать хочется)
блин ну вы и тему создали