Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эксперимент по ожирению

59 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
6,654 Просмотры
Kirill
Oldschool Grinder

Дрю Мэннинг всю жизнь был в отличной форме и занимался спортом, так что когда люди сказали ему, что он не знает, что такое быть толстым и иметь зависимость от сладкого, он понял, что они правы и решил испытать это на себе. Так он придумал себе годичную программу, в которой первые полгода он будет толстеть, а остальные 6 месяцев он будет пытаться вернуться в своё прежнее состояние. Для большей наглядности он создал сайт fit2fat2fit.com, на котором каждую неделю выкладывает обновления и фото своего тела, так что можно посмотреть как оно постепенно меняется. Эксперимент начался 7 мая, в этот день он записал видео, в котором рассказывает об эксперименте и сразу же пытается съесть свою первую жирную пишу — 12 пончиков.

За эти полгода он планировал набрать от 23 до 27 килограммов, но за первые пять месяцев он уже набрал более 32 кг к своим 87,5, и 15 октября его вес достиг почти 120 кг. Как он и предвидел, эксперимент оказался тяжёлым как физически, так и психологически.
У него появились проблемы с браком, он комплексует из-за своей внешности, а различные рутинные задачи стало решать сложнее, чем обычно, и он понял, что многое воспринимал как само собой разумеющееся.

Также Дрю говорит, что он определённо стал зависим от жира и сахара, и теперь и дня не может обойтись без газировки, так как у него сразу появляется плохое настроение и начинаются головные боли, и он даже сравнивает это с наркозависимостью.

Скоро он начнёт путь к восстановлению своей прежней физической формы, и на сайте будет бесплатно выкладывать советы и рекомендации по правильному похудению. Он надеется, что его личный пример поможет вдохновить людей заняться своим телом.

http://www.fit2fat2fit.com/
http://tooweird.ru/2011/10/22/eksperiment-po-ozhireniyu/ (с)

Мне вот интересно, кто-то бы из вас на такое решился? Или это уникумы-индивидуалы (вспомните фильм "Двойная порция"), готовые угробить тело и здоровье. Обсуждаем :)

Ответить
Цитата
58 ответов

Такие эксперименты со здоровьем считаю глупостью.

Ответить
Цитата

спасибо, классная тема

Ответить
Цитата
COBEPWEHHO
Poker Player

Как сказала бы моя мама - С ЖИРУ БЕСЯТСЯ)))

Ответить
Цитата
Kirill Автор темы
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя COBEPWEHHO
Как сказала бы моя мама - С ЖИРУ БЕСЯТСЯ)))

COBEPWEHHO ВЕРНО :grin: ;)

Ответить
Цитата

Не, никогда бы на такое не решился. У меня когда только только начал расти живот, так я сразу же усиленными тренировками занялся. Сейчас опять забросил.
Хреново конечно будет если он не сможет восстановиться и останется таким.

Ответить
Цитата

я лично нахожу интересными подобные эксперементы, считаю их очень творческими и забавными, но конкретно на этот не решился бы

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
Hosalat
Oldschool Grinder

2 R321D3NT, а каковы ожидаемые последствия?

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Как минимум скажется на работе сердца, почек и желудка.
И хотя автор эксперимента наверняка в курсе этого, прежнее их состояние никакими пилюльками не вернет.

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
Hosalat
Oldschool Grinder

ну тут по большей части последствия длительного ожирения, когда годами, если не десятилетиями, чрезмерный вес, а тут всего то полгода. сомневаюсь что вообще какие-то заметные последствия будут.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Hosalat
ну тут по большей части последствия длительного ожирения, когда годами, если не десятилетиями, чрезмерный вес, а тут всего то полгода. сомневаюсь что вообще какие-то заметные последствия будут.

+1
слегка подпортит организм, но тут же восстановит

Ответить
Цитата
amfan
PokerStrategist

Удивляюсь вам, человек из альтруизма решил пожертвовать на полгода-год своим телом, а комментарии какие-то не слишком ободряющие
по моему вы просто не врубились, он толстеет чтобы составить для других более эффективную программу, на мой взгляд просто поступок шокирующего благородства

Ответить
Цитата

парень молодец. Изза покера в последнее время стал набирать вес, но еще не все потеряно :grin: Надеюсь у парня все получится и он создаст хорошую и эффективную систему тренеровок.

Ответить
Цитата

Ему надо лайф шоу с Гоги послушать, вот кто круто мотивирует :coolface: Что-то мне подсказывает, что путь обратно будет дольше, чем полгода. Есть ведь легче было, чем с таким телом двигаться и сжигать все наеденное. :facepalm:

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

:uchavst:

:grin: У меня точно такой же эксперимент. За несколько лет последних лет ввиду малой активности помаленьку рос живот, даже кубиков не видать стало :rage:
Вот теперь начал заниматься чтобы, опять видеть свои кубики =) Правда я планирую сбросить вес месяца за 2-3. Единственная проблема это лень и будущие новогодние праздники ;(

А вообще чувак молодец. Особенно если он работает каким-нить фитнес инструктором... к нему потом очередь выстроится :appl:

Ответить
Цитата
Kirill Автор темы
Kirill
Oldschool Grinder

Он становится все хуже и хуже :rage:

Week 25: October 29, 2011

Через 5 дней начнет худеть.

Ответить
Цитата
hEssapOn
Oldschool Grinder

О какой красавец стал)) Наверное первый месяц эксперимента был одним из самых лучших в его жизни :grin: Есть то, чего раньше есть не мог и ни в чем себе не отказывать) предел мечтаний))
Думаю он не справиться с экспериментом.

Ответить
Цитата
Angelika1987
PokerStrategist
Поделиться: