Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эротичексий массаж

21 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
3,435 Просмотры

Хочу открыть салон эротического массажа, но возник вопрос.
Какой указывать код по ОКВЭД, и чтобы не подлежало лицензированию.
То есть массаж будет не лечебный, а релаксирующий.
Заранее благодарю за любую помощь.

Ответить
Цитата
20 ответов
ChiVV
PokerStrategist

... очередная реинкарнация Суслёнка :facepalm: ... никакой фантазии :facepalm:...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чем мне раньше нравился этот форум, так это тем, что ответы давали по теме.
2 chillvv я понятия не имею о чём ты ?(

Ответить
Цитата
ScyTer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ChiVV
... очередная реинкарнация Суслёнка :facepalm: ... никакой фантазии :facepalm:...

Если бы Сусленка, то был бы вопрос на тему, а какой лучше. А тут, вроде, адекватный вопрос.
sharfuk, к сожалению, я ничего подсказать не могу.

Ответить
Цитата
Dreal
Elite Grinder

По идее такой вид услуг должен подпадать под 93.04, Физкультурно - оздоровительная деятельность.

Эта группировка включает:

деятельность с целью улучшения физического состояния и обеспечения комфорта, например деятельность турецких бань, саун и парных бань, соляриев, курортов с минеральными источниками, салонов для снижения веса и похудения, массажных кабинетов, центров физической культуры и т.п.

П.С.: ИМХО, позиционироваться именно только как салон эротического массажа не особо дальновидно, намного выгоднее предлагать подобную услугу в качестве одного из видов массажа, чтобы был ассортимент услуг и расширялась целевая аудитория. Я думаю, что рано или поздно к этому все-равно придешь. Хотя тебе конечно виднее :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну про другие виды массажа это само собой разумеется. Просто именно под эротический не могу нормальный код подобрать. Ну естественно не залезть под лицензию, то есть никакого лечебного массажа.
Спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя sharfuk
Хочу открыть салон эротического массажа, но возник вопрос.

То есть массаж будет не лечебный, а релаксирующий.

Чо?

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

А формально подобный вид услуг не попадает под занятие проституцией? Потому что на практике мало чем отличается (да, я ходил пару раз :coolface: ).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет не попадает=) отличается тем что если ты хочешь продолжения, а не просто "ручной работы". То тебе откажут=) Ну если конечно сама девушка не захочет, но не в коем случае не в салоне, тобишь не на рабочем месте=)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sharfuk
Нет не попадает=) отличается тем что если ты хочешь продолжения, а не просто "ручной работы".

По чём будет "ручной труд" для народа ?

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

700 рублей полчаса.

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

... да бордель он и в африке бордель ... как его не назови ...

Ответить
Цитата

93.04 скорее всего

но 700р полчаса это явно не только массаж :hkttb:

какой город?
кто массажистки?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя pok2201
но 700р полчаса это явно не только массаж :hkttb:

А что еще? Ближайшее, с чем можно было бы совместить (минет) значительно дороже. Хотя, смотря кто конечно :coolface:, но не тот случай, когда ищут лишь бы подешевле ведь.

Ответить
Цитата

массажистки за 700 рублей. Это деревенские девушки. Может быть даже марамойки. Но не факт.

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Диванный теоретик считает, что в качестве таких массажисток должны быть миниатюрные няшные японочки или другие азиатки. А не интердевочки с Украины или из Белоруссии с... щедрыми славянскими пропорциями.
Если под "эротическим массажем" понимается то, что я смотрел в интернете, когда мамка из комнаты уходила.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eRaRoMaRiO
Если под "эротическим массажем" понимается то, что я смотрел в интернете, когда мамка из комнаты уходила.

я подозревал что ты школьник :facepalm:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

700 рублей за полчаса - это адекватно. ТС, идея хорошая. Сам искал недавно массаж, так ниже 2 - 3k ничего нет. Единственное, надо грамотно все сделать, чтобы прослеживалась грань между массажем и тем, что покрепче. Знаешь, как иногда красивых секретарш увольняют только потому, что мысли нехорошие так и лезут в голову ......

Ответить
Цитата

А я на светофоре остановился и подходит дева. В очень короткой юбке, маске и вообще одетая как недорогая *************. И суёт мне в окно депешу. В депеше сказанно дескать Вас приглашает новый салон массажа "Каприз" на Всесоюзке. Мне всё вдрух стало понятно чо там за массажи. Но потом отъехав я естестевенно выкинул эту депешу так как если жена увидит такие приглашения на массаж то мне мало не покажется...
вот кстати сайт этого заведения:*ХХХ*

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RealSatrap
я подозревал что ты школьник :facepalm:

Слы, удали пост! Мне стратеджи 4 года назад 150 баков дали без проверки! Вдруг наедут, чтобы вернул!

Ответить
Цитата
Поделиться: