Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Это шутка??

30 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,584 Просмотры

Это шутка?? Я даже новую тему заведу!
http://vadimb.livejournal.com/1161704.html

Прямо вот не знаю, как это понимать.

Отредактируй, пожалуйста, название своей темы так, чтобы оно отражало суть вопроса. Это можно сделать, нажав кнопку "Изменить" в своём сообщении. /модератор/

29 ответов

Оригинал пользователя kazibon
Я даже новую тему заведу!

:facepalm: По теме: Спасибо за информацию

Nos172
BlackMember

*флуд, удалено*

Отличная новость _thumbsup:

alabama1982
Oldschool Grinder

Даже читать не хочу. Опять какая-то националистическая херня для *удалено*

Приходишь значит домой,а у тебя дома какое-то лицо "восточной" национальности сидит и чаек попивает ,причем явно не собираясь уходить,а на вопрос Вы кто?отвечает - я ваш новый сожитель ..

Обана - новость!))

Как-то это ненормально что ли)))

girov
PokerStrategist

:facepalm: :facepalm: :facepalm: интересно,а гостей они могут приглашать? )))

приходишь домой- 1 комната жена спит на разобранном диване и рядом таджик прилег(тока пришел,а лечь больше не где), живет законно и посадят мужа тоже законно)

Оригинал пользователя girov
:facepalm: :facepalm: :facepalm: интересно,а гостей они могут приглашать? )))

приходишь домой- 1 комната жена спит на разобранном диване и рядом таджик прилег(тока пришел,а лечь больше не где), живет законно и посадят мужа тоже законно)

Поэтому нужно сразу отписывать в спец.учреждение ,чтоб никого к вам домой не прописывали ..иначе уже две смехотворные ситуации мы описали))

dima3003
PokerStrategist

Думал первоапрельская шутка. Почитал само постановление. Все так. Это жопа

K0rvin
Elite Grinder

Это шутка?

Это не шутка, это утка для лохов.

KotMefodiy
PokerStrategist

автор этого произведения, мягко говоря, некомпетентен в данном вопросе
не читайте эту чушь
неграмотная формулировка заголовка весьма доставляет :hkttb:

Это правда - всё так и есть :pokerface:

Gamir
PokerStrategist

Постановление Правительства РФ от 11.11.2010 N 885 "О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ"
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/11068.html

KotMefodiy
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gamir
Постановление Правительства РФ от 11.11.2010 N 885 "О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ"
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/11068.html

никто и не отрицает данное постановление
но ведь его еще нужно правильно интерпретировать
автор статьи написал обычный параноидальный бред (как вообще можно было догадаться поставить в один ряд временную регу и право собственности :facepalm: :facepalm: :facepalm: )

фторую нэдэлю живом с джамшутом у ивановых... кажэтся они начали что-то подозревать :coolface:

JasonBorn
Elite Grinder

Собственник или наниматель в случае получения уведомления о регистрации по месту пребывания гражданина, которому он не давал согласие на временное проживание, может подать заявление в произвольной форме об аннулировании этому гражданину регистрации по месту пребывания в орган регистрационного учета, который производил регистрацию по месту пребывания этого гражданина.

Неплохо было бы еще предусмотреть административную, а лучше уголовную, ответственность для особо наглых морд.

Nos172
BlackMember

насколько я знаю чтоб прописатся человек должен гдето указать паспортные данные хозяина квартиры, так что ко мне домой только администрация покерстретеджи прописатся может :coolface:

Оригинал пользователя in2thevoid
фторую нэдэлю живом с джамшутом у ивановых... кажэтся они начали что-то подозревать :coolface:

))))на повал )))) :grin: :grin: :grin:

да эта утка уже баян>.< если кратко подытожить:
- постоянную прописку без вашего участия и документов заверенных юристом не получить.
- для временной нужны не просто паспортные данные, а их копия, и копия документов о владении квартирой
- временная прописка это даже не штамп в паспорте, а бумажка...
- и эта бумажка не дает никакого права вламываться в квартиру...
- не один здравомыслящий жулик, не будет мутить все это, чтобы проникнуть к вам в квартиру... это было бы равносильно тому, что вас ограбили, но оставили свой паспорт и контактный телефон...

Gamir
PokerStrategist

Статья по ссылке ТС, бред. Вдумчивей надо читать постановление, хотя оно и муторное какое то. Раз пять его перечитал, а в башку всё равно лезут нехорошие мысли. Радует только одно: "Собственник или наниматель в случае получения уведомления о регистрации по месту пребывания гражданина, которому он не давал согласие на временное проживание, может подать заявление в произвольной форме об аннулировании этому гражданину регистрации по месту пребывания в орган регистрационного учета, который производил регистрацию по месту пребывания этого гражданина."

Поделиться: