Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

100 ОТЖИМАНИЙ

8,128 Сообщения
235 Пользователи
241 Реакции
229.9 Тыс. Просмотры
VALERY1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PavelTitov

Оригинал пользователя abram79
дошел до турника :facepalm: вощем еле 4раза сделал :f_frown:

Ну тогда не стоит его делать. Плюнь на него, раз он не даёт большего профита в подтягиваниях. Всё дело в удаче, кому-то везет больше подтянуться, кому-то меньше :coolface:

Да это дисперсия! :rage:

Ответить
Цитата
abram79
Poker Player

ну школа рядом, авось стрельнет и 10 раз подтянусь :coolface: еще турник низкий, приходится подгибать ноги , так мож на пару раз больше сделал

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

помню в школе подтягивался 12 раз и 5 подьем с переворотом делал , куда все делось :f_confused:

Кушать, смотреть ТВ, кликать по мышке - это не мешки ворочить ;) Тут надо знать и фактуру материала, из которого мешковина сделана, содержимое мешка и его пропорции, чтобы взглядом оценить нетто его и закинуть одним лёгким движением на плечо... В общем, этим процессов надо заниматься постоянно ;)

Ответить
Цитата
abram79
Poker Player

ну я к тому что раньше был слабо плюсовым в этой дисциплине , а щас :f_mad: :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sylvian31
Я с вами :uchavst:

Spoiler

Тест:
Отжимания:25
Пресс:32
Приседания:43
Подтягивания:1 ♠_cry:
Брусьев нет.
Хочу спрсить тренироваться надо начинать завтра или через день после теста?

Добавил и расписал график твой. Завтра в 3-м посте под спойлером своим ищи свою картинку ;)

Ответить
Цитата
SlyKite
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VALERY1989

дошел до турника :facepalm: вощем еле 4раза сделал :f_frown:

Ну тогда не стоит его делать. Плюнь на него, раз он не даёт большего профита в подтягиваниях. Всё дело в удаче, кому-то везет больше подтянуться, кому-то меньше :coolface:

Да это дисперсия! :rage:

это пять :grin:

По делу: отжимания - Неделя 6, день 1 - будем считать что выполнено, после довольно активных выходных, сегодняшние упражнения давались очень тяжко, перед последним подходом отдыхал минуты 3 вместо положенных 1-ой. Хотя хоть убейте не пойму, как пройдя тест перед 6 неделей минимум 45 раз, можно сделать такое 25-30-20-15-40 отдыхая всего 60 секунд?
Приседания - выполнено.

Ответить
Цитата
MaestroAlexShugar
Oldschool Grinder

Подтягивания - 1 и 1/4 :f_o:
Брусья - 9

Ответить
Цитата
abram79
Poker Player

ну, поржать то поржали , а как с подтягиваниями то работать

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaestroAlexShugar
Брусья - 9

Ну ведь могешь!

Ответить
Цитата
kasper474
PokerStrategist

День 4 (16.04.2012)

Spoiler

Подтягивания 2 / 2 / 2 / 2 / max - 7
Отжимания 9 / 11 / 8 / 8 / max - 15
Приседания 14 / 17 / 12 / 12 / max - 29

Повесил турник в каридоре, а то все на улице та на улице :grin:
Надо еще брусья на балконе пришпандорить
♠_biggrin:

Ответить
Цитата
MaestroAlexShugar
Oldschool Grinder

Отжимания - 3-3-2-2-max11
Пресс - 5-6-6-5-5-8
Приседания - 12-17-17-13-13-16

Немного не понял: последний подход в прессе и приседаниях делать максимум или столько, сколько написано в 3-ем посте? Там max, просто, не написано ?(

Ответить
Цитата
casperitto
PokerStrategist

PavelTitov

что-то у меня возник вопрос как правильно пресс делать? Поднимать туловище надо полностью (как обычно в школе) или не выше 35 градусов? :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SlyKite

Spoiler

По делу: отжимания - Неделя 6, день 1 - будем считать что выполнено, после довольно активных выходных, сегодняшние упражнения давались очень тяжко, перед последним подходом отдыхал минуты 3 вместо положенных 1-ой. Хотя хоть убейте не пойму, как пройдя тест перед 6 неделей минимум 45 раз, можно сделать такое 25-30-20-15-40 отдыхая всего 60 секунд?
Приседания - выполнено.

А по делу - для кого я расписал программу в 3-м посте под спойлером твоим? У тебя цель сделать 100 отжиманий, прибавить силы и массы или же пройти дурацкие недели?

П.С. Я замораживаю твою программу пока что. Баллы не начисляю. Вопрос надо решить как ты занимаешься и по поводу отчетности. толку мне от неделя 6.1. не понятно по какому комплексу?! если до этого ты просил помочь тебе составить программу и будешь заниматься... :rolleyes:

Ответить
Цитата
Sylvian31
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sylvian31
Я с вами :uchavst:

Spoiler

Тест:
Отжимания:25
Пресс:32
Приседания:43
Подтягивания:1 ♠_cry:
Брусьев нет.
Хочу спрсить тренироваться надо начинать завтра или через день после теста?

Добавил и расписал график твой. Завтра в 3-м посте под спойлером своим ищи свою картинку ;)

Спасибо тебе за то, что ты делаешь. Буду выполнять :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Брусья - 9

Вот такая будет первая неделя (1 - одно полное подтягивание, 1отр - одно неполное подтягивание, сколько смотжешь):

Spoiler

Старт. 16 апреля 2012 г.
Тест №1: 1
17 апр 1-1отр-1отр-1отр-1отр
18 апр Отдых.
19 апр 1-1отр-1отр-1отр-1отр
20 апр Отдых.
21 апр 1-1отр-1отр-1отр-1отр
22 апр Отдых.

Всё это в своей проге увидишь как обновлю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну, поржать то поржали , а как с подтягиваниями то работать

В программе будет уже заполнена неделя:

Spoiler

Старт. 16 апреля 2012 г.
Тест №1: 4
17 апр Отдых.
18 апр Неделя 1.2.1: 1-1-1-1-max(не менее 1)
19 апр Отдых.
20 апр Неделя 1.2.2: 1-1-1-1-max(не менее 1)
21 апр Отдых.
22 апр Неделя 1.2.3: 1-2-1-1-max(не менее 2)
23 апр Отдых.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Spoiler

Отжимания - 3-3-2-2-max11
Пресс - 5-6-6-5-5-8
Приседания - 12-17-17-13-13-16

Немного не понял: последний подход в прессе и приседаниях делать максимум или столько, сколько написано в 3-ем посте? Там max, просто, не написано ?(

1. Сделал сколько указано по программе - молодец.
2. Сделал в последнем подходе на +1 больше - 1 Медалька (2 балла) ;)
3. Сделал в последнем подходе намного больше - 1 Медалька (2 балла) + молодец :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя casperitto
PavelTitov

что-то у меня возник вопрос как правильно пресс делать? Поднимать туловище надо полностью (как обычно в школе) или не выше 35 градусов? :)

Самое эффективное для пресса в плане работы мышц - амплитуда движения должна быть такой, чтобы мышцы были постоянно в напряжении и не расслаблялись. Но даже дела как в школе, сделав 5 подходов по 100 раз эффект тоже будет ;) Я лично делал 5 по 150 :) в таком стиле раньше.

Ответить
Цитата

Всем привет! Да уж сбила меня болезнь с намеченного графика. Ну ничего, мы свое еще получим :coolface:
Итак сегодня - первый день после болезни. Было тяжело, но я сделал это:
19-24-24-20-20-20-20-26
Выбрался сегодня еще и на пробежку. Как результат 3 км за 12 мин.
Будем работать над собой и дальше ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
SlyKite
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SlyKite

Spoiler

Приседания - выполнено.

А по делу - для кого я расписал программу в 3-м посте под спойлером твоим? У тебя цель сделать 100 отжиманий, прибавить силы и массы или же пройти дурацкие недели?

П.С. Я замораживаю твою программу пока что. Баллы не начисляю. Вопрос надо решить как ты занимаешься и по поводу отчетности. толку мне от неделя 6.1. не понятно по какому комплексу?! если до этого ты просил помочь тебе составить программу и будешь заниматься... :rolleyes:

Ну если уж совсем объективно, то да, мне не важны сами недели, как впрочем и балы, но и про то, что ты сделал мне программу я не видел. :rolleyes:

Сейчас увидел. Пара вопросов. Я указывал, что по прессу планирую заниматься по P90X ABS reaper, поэтому наверное программа с повторами в прессе не очень актуальна? И второй вопрос обязательно ли в один день выполнять отжимания и подтягивания (все упражнения я планировал выполнять сразу, комплекс за комплексом)? не скажется ли это на результатах?

Ответить
Цитата
Поделиться: