Оригинал пользователя PavelTitov
Оригинал пользователя SlyKite
Spoiler
По делу: отжимания - Неделя 6, день 1 - будем считать что выполнено, после довольно активных выходных, сегодняшние упражнения давались очень тяжко, перед последним подходом отдыхал минуты 3 вместо положенных 1-ой. Хотя хоть убейте не пойму, как пройдя тест перед 6 неделей минимум 45 раз, можно сделать такое 25-30-20-15-40 отдыхая всего 60 секунд?
Приседания - выполнено.
А по делу - для кого я расписал программу в 3-м посте под спойлером твоим? У тебя цель сделать 100 отжиманий, прибавить силы и массы или же пройти дурацкие недели?
П.С. Я замораживаю твою программу пока что. Баллы не начисляю. Вопрос надо решить как ты занимаешься и по поводу отчетности. толку мне от неделя 6.1. не понятно по какому комплексу?! если до этого ты просил помочь тебе составить программу и будешь заниматься...
Ну если уж совсем объективно, то да, мне не важны сами недели, как впрочем и балы, но и про то, что ты сделал мне программу я не видел.
Сейчас увидел. Пара вопросов. Я указывал, что по прессу планирую заниматься по P90X ABS reaper, поэтому наверное программа с повторами в прессе не очень актуальна? И второй вопрос обязательно ли в один день выполнять отжимания и подтягивания (все упражнения я планировал выполнять сразу, комплекс за комплексом)? не скажется ли это на результатах?