Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

100 ОТЖИМАНИЙ

8,128 Сообщения
235 Пользователи
241 Реакции
229.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Vipmacho

Spoiler

Ок, понял.
Буду делать день отжимания - приседания - пресс, день приседания - пресс и т.д.
Тесты (отжимания - приседания - пресс) сдам сегодня и кину в тему около 21:30 - 22:30.
Спасибо.

PavelTitov, скажи ещё, пожалуйста, какое оптимальное время отдыха между тестами?

1. Между тестами сколь угодно. Главное, чтобы отдохнул. Отожмись и минут через 5-10 можешь пресс сделать, потом отдохни и поприседай.

2. После тестов завтра отдых.

Ответить
Цитата
Vipmacho
PokerStrategist

PavelTitov, извини за назойливость, ещё последний вопрос по технике (хочу все тесты сделать правильно для достоверности результатов).
Отжимания, как в этом видео. Тут всё понятно.
Пресс здесь по упражнению на 1-й картинке. Сразу вопрос: сгиб там, получается, идёт не до конца (т.е. туловище не перпендикулярно полу), разгиб без касания пола + согнуты ноги. Я раньше делал сгиб до максимума, разгиб с касанием пола, ноги прямые. Как правильно?
Приседания по описанию отсюда. Тоже всё предельно ясно.
Описанные варианты выполнения упражнений пойдут?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да. Главное техника в тестах и в программе у тебя должны совпадать ;)

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

Паааш!
А ты мне специально поставил отжимания и подтягивания в разные дни? Я не знаю, как будет лучше, но до этого они у меня все время в один день были)

Ответить
Цитата
MaestroAlexShugar
Oldschool Grinder

PavelTitov, отписывал с подтягиваниями результат по брусьям(9), ты мне вписал в программу только подтягивания. Брусья пока рано?

Ответить
Цитата
ntrp
Oldschool Grinder

Есть же занос!

Пресс: Тест №4 = 82
Отжимания: отдых

Ответить
Цитата
nurik101
Oldschool Grinder

17 апреля
отжимания - 18-18-16-14-28
приседания - 24-32-23-23-35
пресс - 12-15-15-13-13-42
подтягивания - 6-5-4-3-8
хотел спросить после второго теста по прессу стоят прочерки, можно их заполнить упражнениями? :)

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ntrp
Есть же занос!

Пресс: Тест №4 = 82
Отжимания: отдых

Ну ты какашкин ;( взял и на один раз больше чем я сделал пресс :coolface: Заноси!

Ответить
Цитата
ntrp
Oldschool Grinder

Ноут перед собой поставил, когда поднимал туловище, видел таблицу топ5 по прессу :coolface:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя PavelTitov

Оригинал пользователя RiderOfTheli
Блин, а я приболел немного, с утра температура, так что получается такой непроизвольный отдых _cry:

Выздоравливай! _thumbsup: Уже некоторые участники прошли этот этап и успешно после него бьют новые рекорды ;)

Спасибо, надеюсь поскорей :f_grin:

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Подскажите, а вот по этой программе с первой страницы надо делать что-то одно или обязательно всё вместе? т.е. если мне нужен красивый пресс, он у меня будет после упражнений только на пресс? или надо отжиматься, подтягиваться?..

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя psrkhrshsrfsr
Подскажите, а вот по этой программе с первой страницы надо делать что-то одно или обязательно всё вместе? т.е. если мне нужен красивый пресс, он у меня будет после упражнений только на пресс? или надо отжиматься, подтягиваться?..

Надо делать все упражнения, тебе нужен пресс и руки как у дрища?!))) Ну и при отжиманиях, подтягиваниях и брусьях так же естественно идет нагрузка на живот. Скажу так, если хочешь быстрее результатов, то делай 4-5 упражнений!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MaestroAlexShugar
PavelTitov, отписывал с подтягиваниями результат по брусьям(9), ты мне вписал в программу только подтягивания. Брусья пока рано?

Нет, начнешь. Видимо пропусти :( :rolleyes: сегодня позже обновлю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sevuninhooo
Паааш!
А ты мне специально поставил отжимания и подтягивания в разные дни? Я не знаю, как будет лучше, но до этого они у меня все время в один день были)

Нет. Я не слежу такими событиями ;) Просто как по графику идет, так и идет. Отдыхи появляются. Просто у тебя 2 дня отдыха в отжиманиях вышло, вот и сместилось.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ntrp
Ноут перед собой поставил, когда поднимал туловище, видел таблицу топ5 по прессу :coolface:

:coolface: :coolface: :coolface: ;( ;( ;(

:appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя nurik101
хотел спросить после второго теста по прессу стоят прочерки, можно их заполнить упражнениями? :)

Завтра откроешь 3-ий пост и найдешь свою прогу обновленную. А графы после тестов не заполняются, пока не сданы тесты. По их результатам выбирается сл. 1-2 недели занятий.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Можешь делать только пресс, но КПД будет намного меньше, чем делать в комплексе упражнения. Как никак ты в других упражнениях от части задействуешь пресс, тратишь каллории.

Ответить
Цитата
tiff0zi
PokerStrategist

17/04

пресс: 12-15-15-13-13-17
подтягивания: 11-8-7-6-6

отжимания отдых.

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Можешь делать только пресс, но КПД будет намного меньше, чем делать в комплексе упражнения. Как никак ты в других упражнениях от части задействуешь пресс, тратишь каллории.

а как тогда распланировать занятия?
будет ли результат, если не системно заниматься, а просто каждый день в течение дня выполнять упражнения на пресс, подтягивания, приседания, отжимания?..

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а как тогда распланировать занятия?
будет ли результат, если не системно заниматься, а просто каждый день в течение дня выполнять упражнения на пресс, подтягивания, приседания, отжимания?..

Можно и так делать. Толк будет. Но некоторые упражнения ежедневно не стоит делать, т.к. восстанавливаться не успеют.

1. Выбери упражнения, кот. будешь выполнять.
2. Сдай тесты по ним.
3. Отпишись о результатах.
4. На следующий день будет полностью отдых.
5. В 3-м после под спойлером с твоим ником сможешь найти свою расписанную программу на 1-2 недели в упражнениях. Если иногда будут внеплановые выходное - график занятий смещается по дням дальше.

_thumbsup: :uchavst:

Ответить
Цитата
Поделиться: