Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

5 дней Москва)

123 Сообщения
21 Пользователи
459 Реакции
6,533 Просмотры
iCorso
Legacy Member

Про то какие люди в Москве отдельный разговор, моя бывшая жена москвичка, позже моя девушка, приезжая в мой город каждая просто восхищалась на сколько разные люди проживают в данных городах, конечно не в пользу Москвы.

Вот это верно! Из тысячи московских девушек, что у меня были (а с другими не трусь, стараясь сохранить популяцию сапиенс-москалиус), у всех один и тот-же бзик: "машину купи получше, квартиру в кремле, твоей ламборжине диабло уже 15 лет, покупай новую, хочу сумочку шынель за 2000 евро, полетели во францию купим, моему айфону уже полгода, давай новый, а то уже царапины появились" и т.д. - это из среднего класса. А если из богатой семьи (те, у которых уже есть шынель за 2к, на руке рулекс стоимость как твоя халупа, а под жопой своя ламборжиня), лучше сразу повеситься. Что-бы вы поняли уровень, вот что я услышал от последней: "что-бы меня замуж позвать, кольцо должно быть как минимум в два раза дороже часов, которые мне подарил отец, а иначе мне будет просто стыдно ему показаться" (часы рулекс за 1.5 млн/р), после этих заявления отношения плавно пошли на спад, пока окончательно не развалились.

p.s. забыл добавить, если машины нет или она дерьмовая, moskalius-sapiens-virgo-nubilis вообще не обратит на тебя внимание, либо это будут отношения на одну ночь (если ты козырный фраерок, в фасадном плане). Если больше одной ночи, то скорее всего это юная, еще не глотнувшая жизни особа, из семьи ниже среднего класса с окраин города.

У человека всегда есть право выбора, жить в том или и ном месте, нас же с рождения не приковывают)

Где родился, там и пригодился - зе олд раш пословейшн.

Ответить
Цитата
Svet1ks Автор темы
Svet1ks
Oldschool Grinder

Не знаю как разговор дошел до обсуждения запросов женского пола столицы, но запросы не хилые)

Ответить
Цитата
PinkEyeless
Elite Grinder

Боже, что за бред:facepalm:
Достаточно просто включить мозг и тогда понятно, что богачей с ламборгини на всех не хватит. И те о ком ты рассказываешь составляет максимум 0.1% от населения Москвы.
Про то что все москвичи уроды безумно доставляет)) Особенно если учесть, что большинство населения Москвы приезжие:coolface:
Так же насчет того, что в Москве нечего смотреть и город никакой, просто откройте Яндекс-панорамы и потыкайте практически в любое место внутри Садового кольца(а это круг диаметром около 6км). Уныло только в некоторых районе Таганки, а в целом 90-95% территории достойны внимания, а это почти 30км2 территории))
Это никакие-то домыслы, про более приятные города как Калинград(от знатока tomtimoshka), а факт который может проверить любой и всегда.
В целом это все оффтоп, а по теме куда реально сходить.

Как я много раз говорил внутри Садового кольца можно гулять где угодно, например
Выйти в Александровский сад, из одноименного метро, пройти по нему в сторону Исторического музея , оттуда направо на Красную пл. через нее на Бол. Москворецкий мост и прямо в сторону Третьяковки(в связи с недавними событиями маршрут обретает дополнительную окраску).
А можно из Александровского сада на Манежку через нее, на Тверскую, а там свернуть на Камергерский переулок

Spoiler

и перекусить в одном из заведений, а после это продолжить прогулку в сторону Петровки, Неглинки и прочих окресностях.

Из конкретных мест как ранее уже писали Палеонтологический музей, реально прикольное место, но минус в том, что находится на окраине и кроме как самого музея больше делать там нечего, ну кроме Битцевского парка, где маньяк орудовал:coolface:
Ранее так же советовал Бункер 42, место необычное, но насколько это будет интересно девушки не знаю)
ВДНХ, ну можно да, я сам не в восторге от таких мест(где все искусственно построено), но в целом, если ни разу там не был, наверное понравится, недавно там аж САМ СОЛНЦЕЛИКИЙ открыл Москвариум с акулами, рыбами и прочими черепахами.

На ВДНХ можно сесть на практически не используемый и непонятно зачем вообще построенный монорельс, он стоил раза в 3 дороже метро(сейчас не знаю как) и не включен в общую систему(что не дает его использовать как транспорт), так же в районе м. Тимирязевской с него открывается шикарный вид на гаражи. Единственное на что он годится это с ВДНХ или Тимирязевской, быстро доехать до Останкино.
Про вид с Останкино уже в принципе писали, но я его все же дополню, не все так плохо. iCorso все таки слукавил)) он действительно показал вид с башни, но в северную часть города, в другую сторону конечно не все так печально

Spoiler

Но все таки яро советовать бы не стал, во-первых башня находится достаточно далеко от центра, во-вторых важна погода, а будет сентябрь, а главное для идеальных условий утром должен пройти дождик, а потом чтобы стало ясно)) иначе вид будет не очень к примеру зимой бывает вот так.

Spoiler

Если уж хочется видов на Москву, то я бы посоветовал Москва-сити, во-первых центр ближе, во-вторых добраться значительно проще, да и на сам комплекс можно посмотреть, конечно после Азии вау-эффект врятли будет.

Spoiler

Собственно про комплекс и фейл его строительства я уже писал ранее.

Гуляя по Старому Арбату и пройдя его весь от станции м. Арбатская, можно свернуть направо и по Садовому кольцу дойти до Нового Арбата и там зайти сюда ;( сам там еще не был, так что сказать ничего не могу, но там вроде как несколько музеев(Музей смерти какой-то и прочее), да и не дорого.

В Парк Горького стоит сходить, но лучше в будни, а то народу полно. По дороге туда в Музеон заскочить. Там на набережной однажды видели эпичного чела, он ехал на велике, был абсолютно лысый, на нем были одеты только супер узкие, обтягивающие, блестящие, серебряные мини шорты, из под которых торчали розовые стринги :facepalm:
На Парк Победы время лучше не тратить, как писал ранее, место только для велика и роликов и то ближе к Минской улице.

Если уж хочется посетить какое-то "зеленое" место то Царицынский парк

Spoiler

Проблема та же, что и у Палеонтологического музея, далеко от центра, придется специально ехать, а рядом смотреть больше нечего
Ну про день города и план мероприятий нужно узнать недели через 2, там обычно специальный сайт открывается, может что-то интересное будет(но не обещаю).

В целом я написал только малую часть ну и как говорил, нужно бы бюджет хотя бы примерный знать.

Ответить
Цитата
Azoriii
Oldschool Grinder

PinkEyeless, спасибо ! Ауры тебе ! :f_drink:

Ответить
Цитата
Svet1ks Автор темы
Svet1ks
Oldschool Grinder

PinkEyeless, твой пост меня просто воодушевил. Теперь я точно знаю, что поездка мне понравится)
Я обожатель городских джунглей, те фото которые ты выложил мне очень-очень нравятся. Вот насколько же важно правильно преподнести информацию:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Главное здание МГУ выглядит впечатляюще вечером. А из парков еще ВДНХ и Сокольники интересны. А вот Чистые Пруды вообще не понял, ничего интересного не увидел. Но кому как) По впечатлениям - Москва - это более масштабный город, чем Киев. Расстояния там существенно больше. И более быстрый)

Ответить
Цитата
Svet1ks Автор темы
Svet1ks
Oldschool Grinder

На МГУ будет интересно глянуть, как раз иногда сериал "Универ" поглядываю)

Ответить
Цитата
Mant1
PokerStrategist

Как вы от обсуждения поездки на 5 дней пришли к вопросу своего проживания в МСК?
Это просто феноменально, как люди любят жаловаться, жаловаться, жаловаться, когда же вы перестанете ныть и начнете что-то делать, что бы изменить свою ситуацию, если она вам так не нравится.

Я уж извиняюсь за оффтоп.

Кстати, по поводу передвижения по МСК, советую сразу же установить приложения: Яндекс Метро, Яндекс Карты, Яндекс Транспорт, вроде бы в названиях не ошибся, первое: строит маршруты между станциями, показывает время на поездку, очень удобно. Вторым можно пользоваться при пешем передвижении по городу, третье показывает различный общественный транспорт и по-моему имеет возможность вызвать такси (либо, это еще одно приложение Яндекс Такси=)), как-то так.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PinkEyeless
Там на набережной однажды видели эпичного чела, он ехал на велике, был абсолютно лысый, на нем были одеты только супер узкие, обтягивающие, блестящие, серебряные мини шорты, из под которых торчали розовые стринги :facepalm:

Это картина называется: "Ильич поднимает пролетариат на сексуальную революцию".
А так вообще по теме скажу кратко: Жил в Москвабаде более трёх лет. Гулял везде. Догулялся до того что сбила машина. На тротуаре. Потом лежал в больнице. После этого перестал гулять по Москве. Только на работу ходил.

Ответить
Цитата
iCorso
Legacy Member

Не знаю, как РозовыеГлаза (скорее очки) может гулять по садовому кольцу.
Я много раз гулял, точнее пытался там гулять. Было у меня пару работенок в центре, и были на этих работенках перерывы от 3 до 5 часов.
Эти часы я как раз прогуливал внутри садового, или в таких районах как "воробьевы горы", и длилось это многие месяцы подряд, так-что я знаю там каждый бугорок, каждый камешек и каждую трещинку на асфальте. И совершенно не представляю, как можно с удовольствием гулять внутри садового.

Воздух просто отравлен, тоннами выхлопных газов от автомобилей, которые неподалеку от тебя стоят в очередной 10-километровой пробки. Более-менее свежо на крымском мосту, но опять же виды - некудышные. С одной стороны памятник Петру от супер-мастера цэрэртэли (памятник входит в топ-100 уродливых сооружений и в свое время Лужков не знал куда это чудо запихнуть неоднократно перенося место установки). С другой стороны вид на парк, раньше был вид на Буран, но как и все прикольное в этом городе - его убрали.
Мелкие улочки - очень суетливые, особенно туристические, последние кстати напиханы тоннами попрашаек, музыкантов и прочим сбродом.

На ВДНХ можно сесть на практически не используемый и непонятно зачем вообще построенный монорельс, он стоил раза в 3 дороже метро

Нужно-же было показать амэрикосам клятым, что у нас тоже есть монорельс. А то они уже сотню лет на своем катаются, а у нас все прогресс не дойдет. Вот и построили этот нелепую, грохочущую, еле ползущую вагонетку, которой года два или три вообще никто не пользовался, только последнее время в часы пик они заполняются, но все равно окупаемость этого бреда - тысячелетия.

Кстати да, забыл про него. Еще одно из немногочисленных козырных мест этого города. Недавно был отреставрирован и причесан. Вот там гулять действительно приятно, в отличие от садового.

Как вы от обсуждения поездки на 5 дней пришли к вопросу своего проживания в МСК?

Вопрос был - кто живет в мск, расскажите что к чему. Я и рассказал. Но не всем понравилось. Некоторые кайфуют от бродяжничества по закаулкам, вдыхая тонны СО2 и наслаждаясь шумом. К слову у всех кто живет в центре и поблизости стоят по 10 стеклопакетов и еще столько-же очистителей воздуха.

Кстати, по поводу передвижения по МСК, советую сразу же установить приложения: Яндекс Метро, Яндекс Карты, Яндекс Транспорт

В общем-то можно пользоваться услугами яндекс.такси, цены сейчас совсем какие-то смехотворные стали, что-то вроде 200р за 15 минут. А за 15 минут, если пробок нет, можно долететь от парка горького до вднх. Хотя обычно таксисты плетутся ровно 60км/ч, даже если вокруг вообще никого нет, растягивая время.

Особенно если учесть, что большинство населения Москвы приезжие

Я о чем говорил? О том, что имею дело с коренными москвичками, а приезжих избегаю. Проведем калькуляцию: приезжих ~80%, коренных ~20%, из них козырных девок меньше 1% (а может и меньше, речь только о внешних параметрах), и на тех очередь. Вот о них я и говорил. А не обо всей Москве. Все остальные - покорительницы Москвы, можешь просто как агент FBI ходить с раскрытым паспортом, на котором видна прописка, и они будут укладываться одна-за-одной, но это скучно.

А из парков еще ВДНХ и Сокольники интересны.

По мне так сокольники УГ. По инфраструктуре сильно проигрывает парку горького, не говоря уже про царицыно. Вднх это вообще не парк, а жирный след времен ссср, везде эти павильоны, серпы-молоты, и дорожки, по которым еще Ленин ходил. Раньше хотя-бы в самолеты пускали, было интересно полазить, сейчас все запретили, а самолеты и вовсе под распил готовят.

А вот Чистые Пруды вообще не понял, ничего интересного не увидел.

Все местные жители просто угарают над названием "чистые пруды" - прудов грязнее еще поискать нужно ;) Что красноречиво говорит о том, что делать там нечего.

Ладно, будем ждать отчета топикстуртера, может ей и понравиться чего, просто я за свои 25 годов уже нахавался этой Москвы, и меня тошнит от нее, по этому пишу как есть, без РозовыхОчков и прочего. Говно я называю говном, а не субстанцией которая неприятно пахнет.

Ответить
Цитата
iCorso
Legacy Member

Не знаю, как РозовыеГлаза (скорее очки) может гулять по садовому кольцу.
Я много раз гулял, точнее пытался там гулять. Было у меня пару работенок в центре, и были на этих работенках перерывы от 3 до 5 часов. Скажу так, возил я важную бабу с рентв и мне как водиле, нужно было знать каждый закоулок в центре, чтоб ее драгоценную жопу быстро возить по всем встречам и мероприятиям. А пока она проводила утренний брифинг, у меня было много свободного времени.

Эти часы я как раз прогуливал внутри садового, или в таких районах как "воробьевы горы", и длилось это многие месяцы подряд, так-что я знаю там каждый бугорок, каждый камешек и каждую трещинку на асфальте. И совершенно не представляю, как можно с удовольствием гулять внутри садового.

Воздух просто отравлен, тоннами выхлопных газов от автомобилей, которые неподалеку от тебя стоят в очередной 10-километровой пробки. Более-менее свежо на крымском мосту, но опять же виды - некудышные. С одной стороны памятник Петру от супер-мастера цэрэртэли (памятник входит в топ-100 уродливых сооружений и в свое время Лужков не знал куда это чудо запихнуть неоднократно перенося место установки). С другой стороны вид на парк, раньше был вид на Буран, но как и все прикольное в этом городе - его убрали.
Мелкие улочки - очень суетливые, особенно туристические, последние кстати напиханы тоннами попрашаек, музыкантов и прочим сбродом.

На ВДНХ можно сесть на практически не используемый и непонятно зачем вообще построенный монорельс, он стоил раза в 3 дороже метро

Нужно-же было показать амэрикосам клятым, что у нас тоже есть монорельс. А то они уже сотню лет на своем катаются, а у нас все прогресс не дойдет. Вот и построили этот нелепую, грохочущую, еле ползущую вагонетку, которой года два или три вообще никто не пользовался, только последнее время в часы пик они заполняются, но все равно окупаемость этого бреда - тысячелетия.

Кстати да, забыл про него. Еще одно из немногочисленных козырных мест этого города. Недавно был отреставрирован и причесан. Вот там гулять действительно приятно, в отличие от садового.

Вопрос был - кто живет в мск, расскажите что к чему. Я и рассказал. Но не всем понравилось. Некоторые кайфуют от бродяжничества по закаулкам, вдыхая тонны СО2 и наслаждаясь шумом. К слову у всех кто живет в центре и поблизости стоят по 10 стеклопакетов и еще столько-же очистителей воздуха.

Кстати, по поводу передвижения по МСК, советую сразу же установить приложения: Яндекс Метро, Яндекс Карты, Яндекс Транспорт

В общем-то можно пользоваться услугами яндекс.такси, цены сейчас совсем какие-то смехотворные стали, что-то вроде 200р за 15 минут. А за 15 минут, если пробок нет, можно долететь от парка горького до вднх. Хотя обычно таксисты плетутся ровно 60км/ч, даже если вокруг вообще никого нет, растягивая время.

Особенно если учесть, что большинство населения Москвы приезжие

Я о чем говорил? О том, что имею дело с коренными москвичками, а приезжих избегаю. Проведем калькуляцию: приезжих ~80%, коренных ~20%, из них козырных девок меньше 1% (а может и меньше, речь только о внешних параметрах), и на тех очередь. Вот о них я и говорил. А не обо всей Москве. Все остальные - покорительницы Москвы, можешь просто как агент FBI ходить с раскрытым паспортом, на котором видна прописка, и они будут укладываться одна-за-одной, но это скучно.

А из парков еще ВДНХ и Сокольники интересны.

По мне так сокольники УГ. По инфраструктуре сильно проигрывает парку горького, не говоря уже про царицыно. Вднх это вообще не парк, а жирный след времен ссср, везде эти павильоны, серпы-молоты, и дорожки, по которым еще Ленин ходил. Раньше хотя-бы в самолеты пускали, было интересно полазить, сейчас все запретили, а самолеты и вовсе под распил готовят.

А вот Чистые Пруды вообще не понял, ничего интересного не увидел.

Все местные жители просто угарают над названием "чистые пруды" - прудов грязнее еще поискать нужно ;) Что красноречиво говорит о том, что делать там нечего.

Ладно, будем ждать отчета топикстуртера, может ей и понравиться чего, просто я за свои 25 годов уже нахавался этой Москвы, и меня тошнит от нее, по этому пишу как есть, без РозовыхОчков и прочего. Говно я называю говном, а не субстанцией которая неприятно пахнет.

Ответить
Цитата
optimus86
BlackMember

Заведения действительно недешевые в центре, но попробуй поискать что-нибудь на сайтах по продаже всевозможных купонов. Наверняка найдешь место по своему кошельку. Очень много диско-баров разных, где за 500 р. много чего нальют и не будут крутить у виска.

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Тема классная и для меня как раз актуальная :f_thumbsup:
Приезжаю на неделе в Москву. Хотел покататься на велосипеде по Измайловскому парку и Кусково, так как на картинках красиво и это недалеко от Сокольников, где я остановлюсь в кемпинге.
Но прочитав эту тему, понял, что походу самое классное место в Москве - это Царицинский парк и надо ехать туда. В общем вопрос: действительно ли Царицинский парк действительно такое крутое место и надо ехать именно туда и Измайловский парк и Кусково с ним не конкуренты?

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Кстати недалеко от Царицино есть Коломенское - по картинкам очень красиво. Место стоящее или как?

Ответить
Цитата
Mant1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Punegoff
Кстати недалеко от Царицино есть Коломенское - по картинкам очень красиво. Место стоящее или как?

Не, там скорее всего бомжи спят и вообще жить в Москве не очень.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Punegoff

Да чё там стоящего. Развалины и пруд загаженный. Бухали там как-то. Кроме пива и водки ничего там хорошего не видел...

Ответить
Цитата
iCorso
Legacy Member

Бомжи там не спят (зимой точно, а летом весьма возможно), но по сравнению с тем-же царицино или горьким - место слабоватое, хотя интересное.
Но уровень не тот. Не дотягивает до высоких стандартов, поставленных вышеназванными парками. Больше похоже на вднх/ботанический сад - внутри есть пара интересных домишек, в которых жили мажоры прежних тысячелетий. В остальном - просто тропинки между деревьями. Где-то ухоженно, где-то не особо, много всяких клумб и прочего барахла. Для каких то туристических целей это место вряд ли сгодиться, оно скорее предназначено для ненавязчивых прогулок, во время которых размышляешь о бренности бытия. Ну и еще туда можно заманить девочек

Но прочитав эту тему, понял, что походу самое классное место в Москве - это Царицинский парк и надо ехать туда. В общем вопрос: действительно ли Царицинский парк действительно такое крутое место и надо ехать именно туда и Измайловский парк и Кустово с ним не конкуренты?

Измайловский парк наверное самый унылый в плане обустройства, хотя я был там всего 2-3 раза и ничего особо не запомнил, он где-то на уровне ботанического, т.е. в целом - УГ. С царицино ему не тягаться, там полностью отреставрированный парк, вроде даже плящущие фонтаны вкорячили, в общем все в стиле 21-сенчури, а измайлово это 20 век-фокс по сравнению с этим.

В кемпинге я наверное в Москве бы не оставался, лучше на электричке откатиться подальше от города и тусить у какого-нить прудика, в Москве беспределить сложнее, во всех эти парках ты как на ладони. За тоже распитие пивка могут принять. Я как-то вискарек пил, так ко мне подлетели два ппсника и загрузили в бобик, через полчаса я уже в обезьяннике объяснительные писал.

Заведения действительно недешевые в центре, но попробуй поискать что-нибудь на сайтах по продаже всевозможных купонов.

Купоны сдохли к сожалению. Пару лет назад, на старте, были крутые предложение, сейчас это скорее как рыться в помойке.
Не понимаю, какие проблемы у девушки могут быть в клубе, пускают бесплатно, зашла-поплясала-глазками сверкнула, вот уже очередной олух наливает тебе коктейль на выбор. Пару коктейлей-пару поплясушек, говоришь новому знакомому что нужно припудрить носик, садишься в такси и уезжаешь - у меня так все подруги выходные проводят, из затрат только на такси скидываются и окучивают жертв школ-пикапов. Да я и сам так промышлял, берешь одну-две подруги, заходишь в клуб, их спускаешь как с привязи, они потрутся в толпе, найдут пару спонсоров, я типа брат - ну они и рады мне наливать, ведь если брата не убложить, то и доступа к девушке не будет (они так думали), а потом мы, накурившись кальянов, напившись вискарей и прочих прелестей, прыгали в такси и аривидерчи-дурачье!

Ответить
Цитата
Svet1ks Автор темы
Svet1ks
Oldschool Grinder

iCorso, я так поняла ты большой любитель природы и чистого воздуха. Сам в Москве живешь? У вас там по любому есть варианты пригородного проживания с лучшей экологией.
Наверно я тебя удивлю фразой "мы не такие". привыкли гулять за свой счет, что б потом никому ничего не быть должными)

Ответить
Цитата
iCorso
Legacy Member

Я как раз живу в загородном особняке, проживание в Москве - удел понаехавших, а коренные москали сдают им квартиры (так и живем, за это и ненавидимы) :fouet: А на природу, если честно, мне положить. Если бы мне был предоставлен выбор, жить среди лесов и спасать природу, или же проживать в одной из башен москва-сити:

Я бы сказал - пилите эти стручки на мебель, топите печки, к черту все, я поехал на свой 228 этаж!

Обычные бетонные коробки, вроде тех строений, что видны с останкино, просто ненавижу: сколько не проживал в таких местах, всегда одна история, за одной стеной дебилы-вечноорущие-наркоалкаши, за другой стеной годами что-то сверлят, а сверху регулярно перекатываются какие-то шары?! А во дворе бойня за парковочные места, и бонусом теже наркоалкаши вечером выползают во двор и орут до рассвета. В итоге сам мутируешь в дегенерата: начинаешь бухать с соседями-алкашами, шурупокруту за стеной ставишь румштайн ду-духаст-духасмиш! И пока играет вся эта какофония мылишь веревку.

Наверно я тебя удивлю фразой "мы не такие".

Сколько раз я слышал эту фразу :coolface: Помню, по юности даже верил :yaoming:

Ответить
Цитата
Svet1ks Автор темы
Svet1ks
Oldschool Grinder

Вид просто чарующий:f_love:

Ответить
Цитата
Поделиться: