Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

BMW vs AUDI

64 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
4,108 Просмотры
LordDEN
Oldschool Grinder

Ауди в норм комлектации 1.5кк
Опель в топовой 900к :)

выбор очевиден

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Medved02
omichhh
Дружище,я смотрю ты много на чем поездил и соображаешь в тачках.Вот дай мне совет,что бы ты сам брал на вторичке с бюджетом в 1 лям.руб. или может что-то из нового посоветуешь?
На фольцах тоже такие же дорогущие ремонты?
Есть смысл брать,скажем новую джету в полном фарше или же топовую комплектацию Хэндай Элантры или взять самую простенькую комплектацию пассата или может 09 год ауди А4 или может что-то еще за эти деньги?Вообщем,прошу дай развернутый ответ,как ты это можешь) _thumbsup:

ездил не так уж и на многом:
21099))))))))))
хонда интегра DC1
форд фокусы 1 и 2 (корпоративные)
бмв 320 Е90
мерс Е350 W211
ниссан теана 2006 год 2,3

у ближайших друзей и отца мог наблюдать длительную эксплуатацию:
тойота камри 2007
бмв 530 E39
бмв 530 Е60
мерс Е200К 2002 211
инфинити FX50S
lexus is250
teana 3,5 2009

по этим машинам могу дать полный расклад, по остальным на вряд ли.
выбор авто зависит от целей и задач, которые ты будешь перед ним ставить и твоего отношения к деньгам. Готов терять около 100 тысяч ежегодно (на страховке и потере стоимости) - бери новую, не готов выбирай б/у. Хочешь случайного секса с плохими девушками - мерс или бмв, но секс будет и у машины с твоей головой и портмоне. Хочешь дешевизны, надежности - япы. Комфортные и мощные мащины есть и у тех и у других.
пиши в личку если хочешь более конкретную инфо.

Ответить
Цитата
Medved02
PokerStrategist

omichhh
понял

Ответить
Цитата

Если, что то просто отдаешь в сервис и тебе бесплатно все делают.

Еще и доплачивают) :appl:

я хоть и не разбираюсь , но я за ауди ) 2литра турбо кватро белого цвета должно валить))) :grin: едет наверное хорошо и практичнее, зимой в особенности!

Ответить
Цитата
Поделиться: