Поздравляю всех женщин и девушек на PokerStrategy, желаю вам в жизни удачи, удача вам принесёт успехи и в покере, и в жизни, любви, здоровья и всего-всего
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама — козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях!
Я тоже поздравляю всех наших прекрасных дам с 8 марта! Желаю вам успехов во всех начинаниях, бесконечного позитива и блеска в глазах! Пусть этой весной исполнятся все ваши заветные мечты!
С 8-м марта, догорие женщины, наши прекрасные Игроки слабого пола.... гмммм.... Хотя в покере ещё не известно, какой из "полов" - слабый! Всё в ваших прекрасных ручках!
Поэтому! Всего вам наилучшего в жизни (по ту сторону ваших мониторов) и, конечно же, успехов в Покере!
ЗЫ. Кстати, я не знаю, есть ли в саппорте ПС женщины, но если есть - душевные поздравления и им. Всего самого-самого!
Присоединяюсь к поздравлениям, побольше внимания к Вам со стороны мужского окружения не только в праздники
С праздником, дорогие женщины русского форума: игроки, работницы саппорта, подруги и жены!
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с девятым марта!