Выбираю авто,остановился на этих 2ух, не могу опредилиться какая из этих авто объективно лучше!? Подскажите плз...Ах да г.в. 2001-2003 и только дизели )
Оригинал пользователя jp21
ща тебе тут пасаны расскажут, что на французах только педики ездят)
=))
бери гольфа
ща тебе тут пасаны расскажут, что на французах только педики ездят)
Я не пацан, но скажу: Volkswagen - Das Auto!!!
Отъездила на VW POLO 3 года. Продала уже 10-леткой. Машина - прелесть.
У подруги был Гольф - была очень довольна.
Подпись: фанатка Volkswagen
Оригинал пользователя liska21013
ща тебе тут пасаны расскажут, что на французах только педики ездят)Я не пацан, но скажу: Volkswagen - Das Auto!!!
Подпись: фанатка Volkswagen
а до этого были еще машины? :grin:
пеугеот стремный какой-то,гольф традиционней чтоли,да и в последствии продать проще будет
Зависит от твоих габаритов, например мне со соими >190см роста, было очень тесно в Гольфе, а сзади вообще засада. Если габариты позволяют, то лучше Гольф взять. Обслуга будет очень дешевая и сделают везде.
Гольф Волчьявагина :grin: :grin: :grin:
А по делу- надежней и єкономичней авта т.как дизель будешь брать не найдешь!!
Я думал плюсы или минусы услышу) Пежо не стремное авто, в семье уже 2 штуки было, оба 605. 55 на 45 в пользу пежо думаю ) Из объективного только у пежо больше просвет и приятней внутри, а гольф дешвле в обслуживании, что ещё не факт...и ещё, 307 вроде признанно лучшей машиной в гольф класса.
Оригинал пользователя anbrkr
Я думал плюсы или минусы услышу) Пежо не стремное авто, в семье уже 2 штуки было, оба 605. 55 на 45 в пользу пежо думаю ) Из объективного только у пежо больше просвет и приятней внутри, а гольф дешвле в обслуживании, что ещё не факт...и ещё, 307 вроде признанно лучшей машиной в гольф класса.
Никогда не задумывался почему этот класс именно так назван?
Может быть потому что в своё время гольф стал самой популярной и выпущенной в огромном кол-ве машиной среди небольших хэтчбэков? Но это точно было не во времена 4ого поколения. Ниче не определился, что в лучшем в состоянии найду, то и беру, выбор будет если найду 2 хорошие машины...
На пежо автомат не очень = ((( к примеру ! Ну и сама машина дороже
в обслуге у оф дилера уж точно !
Еще слышыл что моторы HDI который ставят на пежо , очень капризны
к отечесвенной (белоруской точно) солярке !
1.9 ТДИ отличный двигатель + хорошо можно чипануть что даст экономию топлива и значительный прирост около 30HP и 50 крутящего!
Так что лично я точно за гольфа ! :grin:
Автомат не расматривается) про HDi тоже слышал, но в тоже время в гольфах попадаются моторы с насос-форсунками, которые тоже плохо кушают нашу солярку )
Оригинал пользователя bOrshh
Оригинал пользователя liska21013
Я не пацан, но скажу: Volkswagen - Das Auto!!!
Подпись: фанатка Volkswagenа до этого были еще машины? :grin:
Были. И есть.
Больше того, я год отработала в небезызвестном в Москве "Арманд-Пежо". После этого Пежо не рассматриваю в принципе.
Оригинал пользователя anbrkr
Из объективного только у пежо больше просвет
Мы про какую машину говорим? 200 или 300? 200ые по земле брюхом ползают. Нету там клиренса. 300ые с клиренсом. Но думаю, что он вполне сравним с Гольфом. VW вообще малым клиренсом не грешит.
По цене обслуживания, VW гораздо дешевле.