Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Index TOP 20

16 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,001 Просмотры
Shkurrik
PokerStrategist

Добрый день! в трейдинг и в биржах почти 0. Друг предлагает вложить денюжку сюда *удалено как реклама*

Что можете сказать по этой штуке? Стоит вкладывать и сколько если никогда этим делом не занимался и вообще не знаешь, что делать?!
Какие отзывы ходят об этом?

Благодарю за ответы.

Ответить
Цитата
15 ответов
Bbasher
Elite Grinder

если никогда этим делом не занимался и вообще не знаешь, что делать?!

... то не стоит вкладываться никуда

Ответить
Цитата
Shkurrik Автор темы
Shkurrik
PokerStrategist

там написано, что ребята-профессионалы из ТОП-20 знают и сделают свое дело...я понимаю, что может лохотрон...но не похоже

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bbasher

То стоит начинать с малого и сильно не рисковать личным комфортом :pokerface: Инвестирование - такая же часть капитализма, как гигиена - здоровья.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shkurrik
я понимаю, что может лохотрон

Особенного смысла нет, win-win-win схема: трейдер-кухня-вкладчик.

Однако сам брокер немного запятнан, на MMGP нетрудно найти подшивку.

Ответить
Цитата
Shkurrik Автор темы
Shkurrik
PokerStrategist

вообще не пойму о чем вы.
я много туда депать не собираюсь 200-300$ и мысленно смирюсь, что этих денег уже нет

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Вообще-то да.
Ну разве что кроме более-менее надежных банков. Хотя как при таких условиях определить надежность банка? Вот и остается для России только Сбер, который и у всех на слуху, и довольно надежен. Надо сказать, большинство людей именно так и поступают :)

Насчет попробовать с маленькой суммы, которую не жалко потерять - мысль вполне здравая.

Ответить
Цитата
slavonkuznec
Elite Grinder

.

Ответить
Цитата
Denisov007
PokerStrategist

Вложил 800$ в прошлом месяце, за 20 дней 58$ прилипло. В этом месяце еще 500$ депнул сверху. Я во всех этих делах мало что понимаю, но вроде брокер надежный по отзывам, около семи лет работает, без проблем вроде.

Ответить
Цитата
RealLord
Oldschool Grinder

Модеры, закройте этот спам. :facepalm:
Он и на Традимо такую же спам-ветку создал, но там модераторы мигом её прикрыли, слава богу.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Ну пообсуждать-то можно, только саму идею тогда уж, без ссылок )
Если что - прикроем.

Ответить
Цитата
Bbasher
Elite Grinder

что б было что обсуждать:

Механизм работы Index TOP 20 очень прост. Индексные счета отдельных мелких инвесторов объединяются в крупные инвестиционные счета, аналогичные счетам по Доверительному Управлению. Именно на такие объединенные счета копируются торговые сигналы с торговых счетов управляющих трейдеров. Это дает возможность управляющим совершать операции с достаточными объемами валют на рынке Форекс при минимальном размере отдельных депозитов. Кроме того, данный вид инвестирования предусматривает максимальную защиту Ваших вложений, потому что Ваш счет в Index TOP 20 прикрепляется не к одному конкретному трейдеру, а делится пропорционально между счетами лучших профессиональных управляющих трейдеров рейтинга FOREX *** group.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Схема хорошая, но вот сам брокер...

Ответить
Цитата
Bbasher
Elite Grinder

а в чем конекретно, если не секрет уличен этото брокер? :)

Ответить
Цитата
Denisov007
PokerStrategist

а в чем конекретно, если не секрет уличен этото брокер? :)

меня тоже этот вопрос интересует ?(

Ответить
Цитата
SanFieroSan
PokerStrategist

Прочел все выше сказанное, и понял, что народ настроен негативно. Скажу сразу, что в экономике я не силен, и просто прошу мне объяснить.
Умелые люди играя на бирже зарабатывают большие деньги хоть и с немалым риском. И даже если взять соотношение 80 к 20, где 20- это риск проиграть (одну сделку) то совершив 10 сделок вы остаетесь в плюсе. Конечно же есть риск проиграть все 10 сделок, но во первых он мал, а во вторых там 20 трейдеров. И я сомневаюсь, что все они уйдут в минус.
И еще один момент. Компания как я понимаю совершенно не заинтересованна в вашем проигрыше. Они наоборот должны быть заинтересованных в ваших деньгах, так как чем больше у них денежный оборот, тем больше они получат с процентов. Я не прав?
P.S. сам вкладывать не пробовал, но думаю над этим. Если у вас получится меня переубедить, буду рад.

Ответить
Цитата
Поделиться: