и фф2 и лансер и астра карыта!
Оригинал пользователя playwithmepls
и фф2 и лансер и астра карыта!
Согласен, все ето ведра, если тебе не чего сказать кроме етого, лучше держи свое мнение при себе, не у всех есть деньги на нормальную машину...
причем тут нечего сказать. В эти деньги можно взять праворукую огонь карету! Которая будет в разы лучше всего описанного выше. Надо просто хорошо присмотрется.
Ты сам то на чем ездишь?
езжу на Astra H 1.4(для трассы мало конечно но по городу расход вообще малюсенький) доволен как слон в общем, пробег 32к, если есть вопросы обращайтесь..
сам стоял перед таким выбором, но уверен что сделал его правильно...из однокласников смотрел бы мазду3 прошлую ..ибо новая у нас(Украина) стоит неразумно дорого...
за эти деньги не парился и выбирал бы между Гольфом6 и Октавой новой... если не верите, сходите на тест драйв и сравните с лансером и фокусом.... на счёт Астры новой не знаю не ездил ещё...
Оригинал пользователя b3t
за эти деньги не парился и выбирал бы между Гольфом6 и Октавой новой... если не верите, сходите на тест драйв и сравните с лансером и фокусом.... на счёт Астры новой не знаю не ездил ещё...
Гольф подороже будет, а вот октавия и вправду хорошая, практичная машинка...но ИМХО на мой вкус октавия ну совсем не симпотичная и не дерзкая, как например астра или лансер
Оригинал пользователя mahei
Оригинал пользователя b3t
за эти деньги не парился и выбирал бы между Гольфом6 и Октавой новой... если не верите, сходите на тест драйв и сравните с лансером и фокусом.... на счёт Астры новой не знаю не ездил ещё...Гольф подороже будет, а вот октавия и вправду хорошая, практичная машинка...но ИМХО на мой вкус октавия ну совсем не симпотичная и не дерзкая, как например астра или лансер
![]()
новая октава зачётно выглядет, мордочка у неё дерзкая.... хотя сам не любитель седанов, хэтчи это да!))
Плюс к Астре. В Лансере банально тесно сзади. На двоих машинка. Да и не едет он с дв. 1.5.
Да и Астра не сильно едет, прямо скажем... Разгонные характеристики у Астры 1.6 как у Лачетти 1.4.
Я бы на новый Ceed 1.6 посмотрел. Стоит один в один как Астра 1.6, а по динамике пошустрее будет.
Да и комплектация на Ceed'е за эти деньги уже неплохая.
Хотя не принципиально.
кстати люди начали хватать новую хундай элантра... так по цена/качество вроде ниче транспорт