Кто перешел с старкрафта на покер? таких тут много? и в чем на ваш взгляд как говорят многие эти игры схожи?
да они просто идентичны, это же очевидно!!!
P.S. просто пс ведут активную агитацию, для подходящего контингента людей. т.е. им нужны разгельдяи которые сидят за компом и играют, в варик, старик, доту и подобную ахинею. Ибо нормальных людей это не заинтересует. Заманить 50$ можно только таких людей.
Сам когда-то повелся на это. Теперь отошел, от это фигни.
Ну если можно так выразиться я перешел ... Но забросил в SC играть гораздо раньше,чем начал играть в покер. И дело совершенно не в том,что нормальных людей через бонус от PS не привлечь.Дело в том что интересы и приоритеты меняються. Кроме того покер сама по себе игра очень глубокая и интересная. А потребность в игре - это естевственная потребность человека. А если она ещё и пользу приносит- то и вообще отлично.
Игры схожи тем,что нужно думать и принимать ответственные решения. Кроме того тут много стратегий на игру. И иже с ним...
последние два года только читаю его ... а ща там ваще ппц какой-то...
видел на форуме ПС всяких ультралисков,зерлингов и т.п.
думаю много
После полного покорения онлайн Диабло 2 я полностью покорял СтарКрафт. Но после я не играл в игры несколько лет. Покер появился уже после всех ПК игр. СК я не забрасывал. Он у меня в "хиатусе", как и Диабло. Жду СК2 и Диабло3. Буду рубать в БНете
Оригинал пользователя duoliyai
Кто перешел с старкрафта на покер? таких тут много? и в чем на ваш взгляд как говорят многие эти игры схожи?
ну что тут сказать
сама частенько на Подольске посиживала да и на других серваках - в Старика рубилась - да и щас в папочке лежит не стирала...
А в чем схожи - как открою так столов девять - так и хочется сказать - это уже не покер а старкрафт какой то получается - и АПМ решает )))
Оригинал пользователя serpenter
Оригинал пользователя Nikot1ne
я перешел в покер из сапера.аналогично, без шуток
ну я как бы тоже не шутки шутил
Я раньше в преферанс играл , да и сейчас немного поигрую , но говорят из преферансистов нормальные игроки в покер не получаются
Оригинал пользователя Cornolio
а мне нравятся отечественные кинокомедии.... обожаю их...
applause !
Перешел на покер с варкрафта3, но в стар тоже поигрывал
Теперь жалею, что раньше столько времени тратил на варкрафт, а не на покер