Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Stop Smoking Club

201 Сообщения
97 Пользователи
0 Реакции
14.9 Тыс. Просмотры
pidgeot
Oldschool Grinder

борюсь с этой привычкой очень долго,за всю прошлую неделю скурил меньше пачки,на этой неделе попробуем окончательно завязать

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Frider
Ты продержишься неделю, будешь мучаться, смотреть на пачку сигарет и хотеть курить. Когда пройдет неделя, ты скажешь себе "Я - мужик, я выдержал, теперь можно и покурить". Ты решишь что можешь бросить в любой момент, и снова закуришь. И каждый раз так бросая, ты будешь ставить себе какой-то срок, и по достижении его вновь начинать курить.

Такие способы с установкой целей и планов не работают!

Для меня сейчас главное снизить физиологическую потребность в никотине. Единственный способ это сделать я вижу только в том, чтобы поставить себе срок и терпеть.

Есть только один способ перестать курить, если ты этого действительно хочешь. Нужно просто решить для себя, что ты больше никогда в жизни не выкуришь ни одной сигареты, нарисовать с своем сознании свою будущую жизнь без сигарет. И после этого начать получать удовольствие от жизни без сигарет.

А вот это и есть то главное решение, которое мне придется принять через неделю. И оно действительно намного сложнее, чем просто принять решение бросить.
Так что, все по плану: идем от простого решения к сложному.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще раз хочу выразить всем огромную признательность за слова поддержки! Это действительно очень важно и сильно помогает. Порой прочитаешь пожелания удачи и сразу становиться как то легче, сразу появляется уверенность в своих силах. Спасибо!
Ну и со своей стороны тоже хочу пожелать удачи всем, кто уже присоединился к борьбе с нашим общим врагом, и тем кто еще только собирается это сделать. У нас все получится!

dodoo
Elite Grinder

Для тез кто бросает курить, смотреть с 3ей минуты по 5ую:)

KlimoFF
PokerStrategist

Оригинал пользователя dodoo

Джармуш, сцуко, гений. ♠_thumbsup:
А вапче, это ты сейчас всем бросающим большую свинью подложил.
Я еще курил, когда этот фильм вышел, так на выходе из кинотеатра пять сигарет подряд всадил. :grin:

Frider
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dodoo

В точку!

iThomas
Oldschool Grinder

Stem500
Идея хорошая, идея замечательная, но подход совершенно не тот.
Правильно тебе говорит Frider, не ставь себе срок, когда ты сам себе разрешаешь курить. Как говориться, мечты сбываются, истинно ли желание не курить? Сейчас я вижу твое истинное желание "не курить неделю".

Моя история:
Мне сейчас 23 года, курил с 8-ми лет. Т.е. 15 лет из 23-х, т.е. более 65% всей своей жизни!!! Это страшные цифры. За этот период "пытался" бросить 1 раз, лет 16 мне тогда было. Не курил месяц. Даже когда предки за палево с сигаретой хотели на месяц дома закрыть (это лет 14 мне было), не было стимулом отказаться от этой привычки. На любые разговоры, у меня был уже заготовленный ответ: "Я имею право на эту слабость в своей жизни." Как звучит, "Имею право", прям как у классиков. Ну а 2 года назад, я познакомился с милой и невероятно красивой девушкой. Она тоже курила, хоть мне это и не нравилось, потом она "бросила", но постоянно убегала с подружками посмолить, втайне от меня. Все тайное однажды становиться явным, и я естественно узнал... Был серьезный разговор и я все таки достиг тогда своей цели. С того момента, она не курит.... Она никогда не настаивала, чтобы я бросил, не выказывала недовольства, но я видел по выражению лица, как ей не приятен запах, когда я подхожу к ней, чтобы выразить свои чувства... Она не пилила меня, но мысль не курить стала все чаще посещать мою голову. И в один прекрасный момент, меня с работы подбрасывают почти до дома, осталось проехать 3-4 остановки на автобусе. Я выхожу из машины и понимаю, что сигарет у меня в кармане нет, последнюю выкурил часа 2 назад на работе, и в данный момент остановка у меня справа, а ближайший ларек слева. До обоих пунктов метров 500. Я как представил, что мне придется пройти 1,5 км, вместо 500 метров сразу появилась мысль - так я же давно хотел бросить!? И потопал на остановку... Моя красавица заметила только на третий день. Это был апрель 2010 г.

Теперь про подход к делу, озвученный в начале поста. Поразмысли на замечаниями.

Я вот решил бросить курить сейчас. Именно сейчас, а не чуть-чуть попозже. Сейчас, немедленно и бесповоротно!

Великолепная идея, всеми руками за!

Задача конечно не из легких...

Кто тебе такое сказал? Если только ты сам, взгляни какой настрой у тебя был всего одно предложение, ака одну мысль назад!? Это был возглас уверенного в себе человека, который всегда добивается своих целей! И сейчас ты начниаешь в себе сомниваться. Выкидывай из головы.

1) решение не курить в течении 7 дней начиная с данного момента.
2) решение не начинать курить ни при каких обстоятельствах

Тебе не кажется, что во втором желании у тебя заключено и первое, так зачем себе создавать лишние этапы? Выкидывай мусор про 7 дней.

P.S. Ах, да, забыл один важный момент: всю неделю под руками у меня будет лежать пачка сигарет - для соблазна!

Представь себе человека, который сидит на диете и каждый день смотрит на жареную курочку... смысл? Пачку в урну!

Так что, в голове оставляешь первую мысль (твое решение уверенного человека), вдыхаешь полной грудью и ты уже сейчас не "Бросивший курить", а "НЕКУРЯЩИЙ" Человек.

Frider
Oldschool Grinder

iThomas все правильно расписал. И кстати, я тоже бросил курить после того как познакомился со своей любимой :) Так что, совет Stem500: заведи некурящую девушку - это работает :)

И я бросил курить когда познакомился с женой ♠_cool:

Курение это просто вредная привычка, главное понять что оно тебе ненужно, и в течении трёх недель у тебяпрактически пропадает тяга.

Не пью, и не курю уже два года, до этого 7 лет жестко бухал, мог перепить даже строителей, две бутылки самогона, + сигареты неважно какие, это было нам с другом на ночь, потрещать... ♠_frown:

В 19 лет чуствовал себя плохо, била отдышка кашель и т.д
Сейчас 21, чувствую себя здоровым! Воспитываю сына! И Рад что он не научиться у папы как себя убивать...

Всем Желаю Здоровъя!!!

Monkeysh1t
Oldschool Grinder

Ребята привет! прочитал только 1 топик, извините желания на остальных не хватило, был стаж курения 7 лет, прочитал книгу Алана Кара, было огромное желание, бросил, уже 2 года не курю! очень хороший психологический фактор срабатывает! Так что желаю всем!
Жизнь без курения намного ярче!

povt12
PokerStrategist

Привет всем! Три года курю. Приходят постоянно мысли бросить. Но я их сразу избегаю..:) И вот курю я сейчас сижу, злобно пялюсь в монитор, только что слив свой скромный банкролл. Наткнулся на этот топик. И тоже решаю бросить. Скажу еще вот что: правильно говорят здесь, что это надо решить раз и навсегда. Мой отец курил 26 лет. в 41 год он надумал бросать. Месяц не курил, сорвался... потом опять решил бросить. Пробовал всякие там пластыри.. опять закурил. потом пробовал таблетки. на первое время помогло. потом стало еще хуже. опять закурил.. и вот так попытка за попыткой... Но в один прекрасный день он просто сказал себе: "Всё, ***. Хватит. Не курю." И теперь он уже не курит 3 года и его совсем не тянет, потому что твердо решил для себя, что ему это не надо. И не болит голова.

Ребята! Я с вами! Удачи всем! И бросьте наконец эту дрянь!!!

Отличная тема!

Поделюсь своим опытом бросания :)

Начал курить в 11 классе. Продолжил курить в институте. Потом начались проблемы с универом, проблемы с девушкой, отчислили, уехал в другой город и в какой-то момент решил бросить курить. И знаете, я так сильно хотел бросить, что даже не было "ломки", желания выкурить сигарету.
Мой рецепт бросания таков:
1. Сильное, очень сильное желание бросить курить. Найдите как можно больше причин бросить! Некоторые причины: неприятный запах изо рта, конфликты с любимой, трата денег на медленное УБИВАНИЕ себя, постоянная трата времени на перекуры (5 минут на 10-20 сигарет = 50-100 минут!!! в день).
2. Заняться спортом, требующим хорошую работу лёгких. Да, может это и вредно, но не вреднее курения. В моём случае это был велосипед и плавание. После 70 км вкручивания или 2 км плавания нет никакого желания курить.
3. Полностью исключить алкоголь на месяц, потому как курить после выпивки хочется очень сильно.
4. Избегать курящих компаний и походов на перекур "за компанию"
5. Хочешь курить - покушай :)

Так я бросил.

К сожалению, несколько раз опять начинал курить и бросал (полгода того, полгода того). Почему - не знаю. Собираюсь бросать снова.

Всем бросающим желаю СИЛЫ ВОЛИ!!! Никотин - очень слабый наркотик и проблема курения больше связана с психологической зависимостью, а не физической. Мы справимся!

Бросая курить - бросай!

P.S. Предлагаю выкладывать в тему социальные ролики и социальную рекламу на тему курения.

imishar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Monkeysh1t
Ребята привет! прочитал только 1 топик, извините желания на остальных не хватило, был стаж курения 7 лет, прочитал книгу Алана Кара, было огромное желание, бросил, уже 2 года не курю! очень хороший психологический фактор срабатывает! Так что желаю всем!
Жизнь без курения намного ярче!

Всем привет! Не курю уже полгода!!! Мне 23 курил с 13 лет :facepalm: .
Всем кто хочет бросить советую почитать Алана, он гений, как психолог смыслящий в НЛП и прочих методах воздействия, начал читать без энтузиазма. Чуда в этой книге нет, это как АВС покер, вроде все и раньше знал... Но это работает черт возьми!!! Алан Кар гений. Бросить курить после 10 лет стажа, так же легко, как после первой выкуриной сигареты!!! Я знаю о чем я говорю... Все дело в том как ты к этому относишься. Если перед тем как бросить курить ты готовишься к страшным мукам, жди страшных мук... Если ты говоришь себе: стоп парень хватит себя убивать, тем более удовольствия в этом нет и не было, только отдышка, зелёная кожа, вечная вонь, плохое обоняние, аппетит и болячки в 20 лет, как у 60 летнего старика... Посмотри проблеме в глаза, и ты увидишь что проблемы вовсе и нет! Ты её сам придумал, эту "слабость" и лелеешь её... Читайте Карра, никогда бы не подумал, что буду его пропагандировать, но повторяю этот человек гений, все что от вас требуется, просто прочитать и принять, ни какого гипноза, упражнений, воздержаний - его оружие логика и здравый смысл. Если ты играешь в покер, эти слова тебе знакомы, так почему же ты до сих пор куришь???

WUWUZEL
PokerStrategist

+1 всем кто советует прочитать Карра (главное вдумчиво и не спеша). Сам курил лет с 14 :( (всего 7 лет стажа). Сейчас уже как 3 года свободен от курения :)

ReF1ex
Oldschool Grinder

Ален Карр, бросил сразу и очень легко, курил 8 лет, не курю 2 года.

8isalwaysgreat
BlackMember

Курил больше 10 лет,из них где то половину, 2 пачки в день :facepalm:
Два месяца назад бросил ♠_tongue: :f_biggrin: Благодаря человеку по имени Алан Карр. Всем советую. Все очень просто и легко!!!!!!!!!!

IAS
IAS
Elite Grinder

Оригинал пользователя Frider
Я курил около 3 лет и окончательно бросил 9 месяцев назад. Выскажу свое мнение по поводу твоего плана.

Вот две твои главные ошибки:

Оригинал пользователя Stem500
Только неделю, всего каких-то 7 коротких дней продержись, а дальше - делай что хочешь, можешь хоть блок выкурить за раз, но неделю сука терпи.

всю неделю под руками у меня будет лежать пачка сигарет - для соблазна!

Ты продержишься неделю, будешь мучаться, смотреть на пачку сигарет и хотеть курить. Когда пройдет неделя, ты скажешь себе "Я - мужик, я выдержал, теперь можно и покурить". Ты решишь что можешь бросить в любой момент, и снова закуришь. И каждый раз так бросая, ты будешь ставить себе какой-то срок, и по достижении его вновь начинать курить.

Такие способы с установкой целей и планов не работают!

Есть только один способ перестать курить, если ты этого действительно хочешь. Нужно просто решить для себя, что ты больше никогда в жизни не выкуришь ни одной сигареты, нарисовать с своем сознании свою будущую жизнь без сигарет. И после этого начать получать удовольствие от жизни без сигарет.

Это и есть самый сложный, но действенный метод, потому что все курильщики боятся представить свою жизнь без сигарет.

явно кто-то прочитал книгу Алена кара))) сам читал) совет ТС: хочешь бросить курить - докури последнюю сигарету и насладись жизнью без них, ты должен осознать, что ты больше не будешь "убивать" себя сам за свои же собственные деньги! Курение - это не привычка, а психологическая зависимость! Очень важно понимание того, что жить без сигарет очень легко!!! Главное этого захотеть! Удачи!

Отличная тема ребят. Курю 7 лет :facepalm: , но с сегодняшнего дня тоже попытаюсь бросить :).Удачи нам в этом не лёгком 100 миллионном МТТ ;)

Gulfstream
Poker Player

Курить начал в 15 лет. Бросал в своей жизни 4 раза. На 2 месяца, на 5 лет, еще раз на 2 месяца и в середине мая этого года четвертый раз. Не считая этих периодов курил всего 14 лет. Пачка в день.

Предпоследний раз (на 2 месяца) бросил, но сказал себе, что буду какое-то время курить, когда пью. Начал пить каждый день. Потом был один стресс (вспоминать не хочется), и я закурил.

Последний раз бросил так. Вечером посмотрел фильм Алена Карра, выкурил "последнюю" сигарету, выбросил пачку... Утром купил еще одну пачку, закурил опять. НО! Фильм четко показал недостатки курения и помог определить, зачем я курю, и почему я хочу бросить. Еще через неделю бросил. Было это в мае.

Moneyra1n
Elite Grinder

20 лет стаж, идея отличная, продержался пару лет назад более суток, благодаря жёсткому бронхиту( из постели просто не вставал)

Поделиться: