Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

---

46 Сообщения
20 Пользователи
66 Реакции
5,749 Просмотры
patrik24rus
Poker Player

Оригинал пользователя lidiya58
Себя ни в коей мере не причисляю к хорошим игрокам хоть пока и не играл плотно на деньги. Статус купил чтобы скопировать чарты MTT.

Но тем не менее оцениваешь других?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

первую очередь игру оппонента а не статус

Это ты верно, но в МТТ кстати стоит обратить внимание на статус, конечно если в турнире за 5 уе играет СН, то скорей всего развлекаеться, Но к примеру сильверов или золото стоит опасаться, В МТТ на низких лимитах статусы набивать очень тяжело.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата

Как вы думаете, - много ли таких игроков со статусом супернова играет для хобби. Опять же в жизни говорят что Илюшан умнейший человек. Но почему он фиш в игре при наличии хороших друзей игроков которые могут его подтянуть - непонятно.

Это всё не имеет никакого значения.

Ответить
Цитата
Apocalypticftw
Oldschool Grinder

По теме, Городецкий и не скрывает, что он фиш и давно уже не относится к покеру серьёзно. Тем более к спинам. Почти в каждой трансляции ЕПТ ему приходится отвечать на такие вопросы - играет он лимитные игры и десяток вкупов за год,покер для него давно уже for fun.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

А то тоже мне кумир поколения.

Для статуса покерного "кумира", как по мне, Городецкий не тянет :)
Вот для комментатора - да, весело и с изюминкой комментируют, иногда всякие тонкости в биографии игроков находят).

Ответить
Цитата
Apocalypticftw
Oldschool Grinder

В плане игры никогда он кумиром не был и никто его в такой статус не возводил вроде бы... А вот в плане развития и популяризации покера - его вклад тут сложно переоценить.

Ответить
Цитата
stigspirospero
Oldschool Grinder

Больше всего улыбнуло что в своем видео он сказал что начал играть спины только когда появились сотки - типа дешевле играть неинтересно.

Не думаю, что он лукавил.

Ответить
Цитата
ShypreRouge
PokerStrategist

лол.
Тс, чем тебя обидел Городецкий?

Илья в своих эфирах, в своих водах, в своем колодце ВСЕГДА говорит о том,
что он в н.в. любитель, покер для него хобби.
Ну вытащил человек в спинах джекпот, ну записал просто так контент для своего же сайта.
И ниже сотки ему катать не интересно. Что с того?
А супернова easy накатывается в фло8, одна из самых рейкомесных лимитных дисциплин.
Это все знают.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
Apocalypticftw
Oldschool Grinder

С Сёминым они как раз регов только и гнобят. И если уж гнобят, то по делу в основном. Тем более, что Сёмин неплохо в турнирах шарит, плюс приличный опыт оффлайна. И как ни кто другой, они понимают, что чем больше любителей за финалкой, тем лучше. :)

Ответить
Цитата

. Сам пока в лудку не затянулся но хочу играть после подготовки турбинки MTT от 0,80 до 4,40 - в общем микро.

*удалено модератором* до слёз.
Удачи тебе восходящая звезда!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
iamwizzard1
PokerStrategist

Вообще - сейчас я бы уже извинился перед Городецким. Немного поостыл и понял что его промо видео не такой уж и шлак. Ведь видео расчитано для совсем новичков которые не гамали в спины. Сам не знаю чего я взьелся на человека.

С пылу, с жару. Главное, что осознал, где был не прав, а всё остальное вытекающие :)

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Да уж как-то некорректно звучит в отношении Ильи слово фиш, думаю любитель подходит больше, хотя и любитель для него не очень подходит, так как за свою жизнь он в покере выиграл думаю больше чем подавляющее большинство на этом сайте, просто в последние годы игра ему стала неинтересна и появились другие приоритеты в жизни.

Самое главное надо понимать что уровень игры ни как не характеризует другие человеческие качества и Илья с огромным запасом N1 в России по такой характеристике как популяризация покера.

P.S. У него в блоге есть ссылка на эту ветку.
P.P.S. Супернов любителей много, суперноваэлит всего один и этот как раз суперпокер.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
patrik24rus
Poker Player

Хотел легких денег, а оказалось просто кликая мышкой по монитору не заработать?:)

Ответить
Цитата
Поделиться: