на какой ник (лучше Pokerstars) переводить?)
Спид в списке болезней который лечится БЕСПЛАТНО!!!!
не надо тут разводить, где ты его собрался лечить за деньги?
Оригинал пользователя oleja11
Месяц назад, ночью, я увидел человека валявшегося на асфальте. Я подошол ему помочь и увидел, что он весь крови, я попросил людей помочь мне поднять его, но никто даже с мимо проходяших не обратил на меня внимание, только посматривали, когда я подмал его я чем того укололся може оказалось. что это шприц. Я особо не придал этому внимания, пока не здавал кровь на анализы...и узнал, что я болен. Покрайней мере я предполагаю. что то человек был болен.
А вот это
Придумал бы уже что-нибудь правдоподобное.
Сказал бы, что ахнул ёлку, и словил такую занозу.. Народ хоть бы поверил.
Мне не удобно просить у вас денег. Ну если вы желаете помочь, то у меня есть акаунт PokarStars: oleja11.
Спид в списке болезней который лечится БЕСПЛАТНО!!!!
если вдруг не увидел. и история конечно жесть. в ближайшие дни накопишь себе бр
Месяц назад, ночью, я увидел человека валявшегося на асфальте. Я подошол ему помочь и увидел, что он весь крови, я попросил людей помочь мне поднять его, но никто даже с мимо проходяших не обратил на меня внимание, только посматривали, когда я подмал его я чем того укололся може оказалось. что это шприц. Я особо не придал этому внимания, пока не здавал кровь на анализы...и узнал, что я болен. Покрайней мере я предполагаю, что тот человек был болен.
блин, ну что за школота то а
после заражения ВИЧ определяется только через 3-6 месяцев. через месяц его ни один анализ не обнаружит
ты бы хоть почитал для начала про эту болезнь.
Тебе бы русский язык подучить. А так в твою историю никто не поверит, инет кишит тролями, рассказывающими и не такие печальные истории... Сочувствую, если это правда. А если это тролинг, то зря тратишь время, ибо слишком толсто.
Если ты не живешь в Украине, может быть. Только с меня уже содрали деньги и вообще я не прошу вас денег. Я ищу у когото подержки![]()
ну я тебя и поддерживаю, советами как нужно разводить. но уже где-нить в другом месте, так как тут ты прокололся с описанием заражения и временем заражения.
я не вру! мне от вас не чего не нужно!!! я хотел совета я его получил!!!думайте, что хотите и пишите, что хотите мне всеравно.
ну как же ты не врёшь?
1. Ты говоришь заразился месяц назад и узнал - это не возможно, так как его не найти меньше чем через 3 месяца после заражения. + нужно время на анализы около недели.
2. В любой больнице после рассказа про шприц, тебя спросили бы когда это было и отправили домой на 3 месяца, после того как узнали что было это 3 недели назад.
3. Ты говоришь про СПИД, что тебе поставили такой диагноз. Но это нонсенс, так как сначала ставится диагноз ВИЧ, а уже после 10 лет болезни возможен и СПИД
4. От укола шприцем заразится почти не возможно, так как вирус имунодифицита на воздухе погибает через 5 минут.
5. Когда вот так пишут - "думайте, что хотите и пишите, что хотите мне всеравно" это 100% означает вранье
я не вру! мне от вас не чего не нужно!!!
Оригинал пользователя oleja11Мне не удобно просить у вас денег. Ну если вы желаете помочь, то у меня есть акаунт PokarStars: oleja11.
Чувак ты уже определись с тем что тебе нужно, а что нет.
Небось на Sunday Storm не хватает?
я не вру! мне от вас не чего не нужно!!! я хотел совета я его получил!!!думайте, что хотите и пишите, что хотите мне всеравно.
Ну тут вообще покерный форум. Поищи поддерку на соответствующих форумах.
1) СПИД не лечится
2) его не существует
3) его лечат бесплатно
4) слишком толстенно
Кстати при уколе полой иглой (от шприца) вероятность заразится всего 20% так что можешь считать, что тебя переехали, ГСЧ в твоей жизни подкручен, смирись с этим
ну если это не развод, то заразиться он ведь мог и раньше если уж на то пошло, мало ли
Оригинал пользователя FELIXgl
ну если это не развод, то заразиться он ведь мог и раньше если уж на то пошло, мало ли
да я тебя умоляю, включи логику. К чему эта история про бомжа?
при положительном анализе на ВИЧ (а он так вообще пишет про спид, так как перед враньем даже не прочитал что это) тебе сразу дают кучу буклетов, информации, направлений, телефонов по этой проблеме и лезть на покерный форум за советом - глупо
Кстати, ТС, а нафиг в покер вчера играл если у тебя СПИД? Или думаешь до смерти успеешь раскрутиться и последнии дни своей жизни прожить в богатстве?