Здравствуйте,коллеги.
Подскажите,пожалуйста,какую-нибудь программку,чтобы можно было создать бит и наложить на него текст.Друг требует чтобы я ему на денюху рэпчик записал.Во,прикол!
Заранее спасибо
Здравствуйте,коллеги.
Подскажите,пожалуйста,какую-нибудь программку,чтобы можно было создать бит и наложить на него текст.Друг требует чтобы я ему на денюху рэпчик записал.Во,прикол!
Заранее спасибо
В свое время для создания бита юзали fruity loops(FL Studio). Бит запихиваешь в Virtual DJ, ставишь запись с играемого бита и микрофона, и наслаждаешься записанным треком.
О подробностях не спрашивать, ибо все это было очень давно. Чуть ли не на самых первых версиях программ.
Можно Cubase юзать. Он поинтереснее. Но лучше взять готовый бит, сам будешь долго его создавать.
Фрукт или Reason :hkttb: Куб и аблетон посложнее. А ваще да - Ejay и будет счастье :grin:
для написания битов использую FLstudio, но поскольку она всё-таки хоть и относительно легче других программ, тем не менее является профессиональной и чтобы познать азы потребуется много часов, так что думаю для твоей задачи проще всего использовать паззлообразный ejay.
Или как вариант скачать уже готовый инструментал и наложить свою капу с простенькой обработкой