Перейти на форум
«Евровидение 2010» ...

Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: «Евровидение 2010» - ваш прогноз
Избиратель(а): 371
Опрос был закрыт в Май 30, 2010
Азербайджан - Сафура Ализаде «Drip Drop»  -  голоса: 112 / 30.2%
112
30.2%
Испания - Daniel Diges «Algo pequeñito»  -  голоса: 17 / 4.6%
17
4.6%
Норвегия - Didrik Solli-Tangen «My heart is yours»  -  голоса: 11 / 3%
11
3%
Молдавия - Оля Тира и SunStroke Project «Run Away»  -  голоса: 27 / 7.3%
27
7.3%
Кипр - Jon Lilygreen & The Islanders «Life looks better in spring»  -  голоса: 8 / 2.2%
8
2.2%
Босния и Герцеговина - Vukašin Brajić «Thunder And Lightning»  -  голоса: 12 / 3.2%
12
3.2%
Бельгия - Tom Dice «Me and my guitar»  -  голоса: 12 / 3.2%
12
3.2%
Сербия - Milan Stanković «Ово је Балкан»  -  голоса: 12 / 3.2%
12
3.2%
Беларусь - 3+2 «Butterflies»  -  голоса: 50 / 13.5%
50
13.5%
Ирландия - Niamh Kavanagh «It's for you»  -  голоса: 6 / 1.6%
6
1.6%
Греция - George Alkaios & Friends «Opa»  -  голоса: 16 / 4.3%
16
4.3%
Великобритания - Josh «That Sounds Good To Me»  -  голоса: 6 / 1.6%
6
1.6%
Грузия - София Нижарадзе «Shine»  -  голоса: 17 / 4.6%
17
4.6%
Турция - maNga «We could be the same»  -  голоса: 27 / 7.3%
27
7.3%
Албания - Juliana Pasha «It's all about you»  -  голоса: 5 / 1.3%
5
1.3%
Исландия - Hera Björk «Je ne sais quoi»  -  голоса: 15 / 4%
15
4%
Украина - Alyosha «Sweet People»  -  голоса: 108 / 29.1%
108
29.1%
Франция - Jessy Matador «Allez! Ola! Olé!»  -  голоса: 15 / 4%
15
4%
Румыния - Paula Seling & Ovi Martin «Playing With Fire»  -  голоса: 17 / 4.6%
17
4.6%
Россия - Музыкальный коллектив Петра Налича «Lost and Forgotten»  -  голоса: 140 / 37.7%
140
37.7%
Армения - Ева Ривас «Apricot Stone»  -  голоса: 74 / 19.9%
74
19.9%
Германия - Lena «Satellite»  -  голоса: 134 / 36.1%
134
36.1%
Португалия - Filipa Azevedo «Há dias assim»  -  голоса: 3 / 0.8%
3
0.8%
Израиль - Harel Skaat «Millim»  -  голоса: 12 / 3.2%
12
3.2%
Дания - Chanée & N'evergreen «In a moment like this»  -  голоса: 16 / 4.3%
16
4.3%

[Закрыто] «Евровидение 2010» - ваш прогноз

185 Сообщения
86 Пользователи
0 Реакции
12.7 Тыс. Просмотры
HanzoMX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя atsunset
Да и вообще не понимаю, как мы можем критиковать голосование (о каком кризисе и политике вы говорите), когда сами мы получили баллы только от братьев-славян и других соседей =)

согласен на все 100% я за честно голосование, а не за "братское".
хоть бы песни нормальные тогда выбирались..

а то этого рыбака уже задрали по радио крутить...

HanzoMX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ais83
Поражают некоторые коменты от поклонников Лены: "Она- позитивная!"
Этого достаточно для победы?

во-во )) французы ещё куда позитивнее :grin: :grin: :grin:

atsunset
Elite Grinder

Кто тебе сказал, что я поклонник Лены?)
Я не смотрел полуфиналов, не читал прессы, не слушал никаких записей, я просто сегодня посмотрел финал, кроме Налича я там раньше ни о ком не слышал. Реально понравилось 3-4 номера, среди которых немка. Весело, бодренько и с улыбкой. Никто не говорит, что если песня не позитивная, она плохая, но в данном случае я поддерживаю Европу в её выборе :f_grin:

Admin
Rustem
PokerStrategist

Ряд оскорбительных комментариев удален.

nZibben74 получает предупреждение за оскорбительные комментарии в новости (по отношению к Украине) и в данном топике (по отношению к Германии). При следующем нарушении последует бан на месяц.

Просьба смерить эмоции и воздержаться от оскорблений.

Хз,у Налича норм песня была,немка запомнилась,но как-то не думал что выиграет,а вобще ща послушал пару раз,хорошая такая песня
Лав о лав,ай гатта телл ю хав ай фил эбаут ююю :f_love:

AIRNco
Elite Grinder

:) все Ok , Шеф )

Не понимаю честно,чем может не понравиться эта песня.Веселая,красивая,приятная на слух.Девушка также но на глаз.Я вот только одного не пойму.Почему у нас в стране живет почти 150 миллионов,а мы не можем найти нормального певца/певицу и спеть нормальную песню?Почему у нас поют всякие богатые гандоны да еще и песни которые совсем не слышаться победными.Вообще конкурс стал гавняным,больше половины песен можно слушать перед сном,чтобы по-быстрее уснуть...

7753191
Poker Player

Германия победила имхо справедливо, песня хоть немного цепляет в отличие от остальных, да и лицо у немки симпатичное. Правда у России еще голос был приятный. Украина, как и фафорит конкурса не впечалили вообще ?(
Кстати заметил, что всегда когда смотрю Евровиденье, кто мне больше всего понравится, тот и выигрвает :f_cool:

Оригинал пользователя 7753191
Германия победила имхо справедливо, песня хоть немного цепляет в отличие от остальных, да и лицо у немки симпатичное. Правда у России еще голос был приятный. Украина, как и фафорит конкурса не впечалили вообще ?(
Кстати заметил, что всегда когда смотрю Евровиденье, кто мне больше всего понравится, тот и выигрвает :f_cool:

Все логично,голосуют такие же люди как и мы с тобой)

nZibben74
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rustem
Ряд оскорбительных комментариев удален.

nZibben74 получает предупреждение за оскорбительные комментарии в новости (по отношению к Украине) и в данном топике (по отношению к Германии). При следующем нарушении последует бан на месяц.

Просьба смерить эмоции и воздержаться от оскорблений.

Эмоций по поводу занятых мест и вообще евровидения, уважаемый Рустем, никаких нет. И разве нынче слова "никчемный, не имеющий голоса" являются оскорблением?

Или в чем я был не прав? Украина, как я и говорил, в заслуженном ауте, а место Германии с данной певицей можно объяснить только благодаря нынешнему кризису еврозоны. Даже ведущий проговорился про победительницу: "надеюсь, что хоть сейчас она научится петь". Сейчас многое продается ради полит соображений, Евровидение не исключение (скорее, наоборот). Россия, например, продала свое место в ЧМ-2010 за газопровод...

atsunset
Elite Grinder

Оригинал пользователя nZibben74
Даже ведущий проговорился про победительницу: "надеюсь, что хоть сейчас она научится петь". Сейчас многое продается ради полит соображений, Евровидение не исключение (скорее, наоборот). Россия, например, продала свое место в ЧМ-2010 за газопровод...

"Ведущий" - это про Губерниева? Так он не проговорился, он это целенаправленно сказал. Ну и что после этого? Оттого что он это сказал, мы теперь должны сказать дружно "фуу... всё куплено" :f_biggrin:

Кризис еврозоны, газопровод... Главное ведь отмазку найти? Забавные у тебя взгляды на жизнь.

Ty3uk
Oldschool Grinder

саксафонист молдован лучший , хоть как ты туть буть!

nZibben74
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя atsunset
Кризис еврозоны, газопровод... Главное ведь отмазку найти? Забавные у тебя взгляды на жизнь.

И что тебе с моих взглядов? Не я проиграл - не мне отмазываться. Ты на факты смотри - договор о газопроводе в день проигрыша подписан был, а Лена в мелодию не попадает.

расстроен результатами....

ну что германия - голоса у девушки нет, петь не умеет, песня так себе, как можно было победить непонятно. Тут многие пишут аргументы типа "прикольная песня, и девушка симпатичная"- так почему бы не открыть журнал плейбой и там голосовать за красоту. Это конкурс пения - тут песня должна сражать наповал. Я кстати считаю что Билан очень прилично выступил в свое время...По крайней мере эмоций доставил как надо.

всё не слушал, из нескольких понравилась Грузия пожалуй...

присоединяюсь к постам выше , о том что конкурс чисто политический, ярких песен и талантов на нем практически нету, едут куклы какие то, и за россию обидно...ведь понятное дело- таланты в стране есть. Только их никогда туда не пустят.

xAockd
Elite Grinder

Молодец Лена, песенка приятная, жаль что Молдова не вошла в тройку, саксофон очень классный у них (:

1nqui
Elite Grinder

Оригинал пользователя voodoo69
расстроен результатами....

ну что германия - голоса у девушки нет, петь не умеет, песня так себе, как можно было победить непонятно. Тут многие пишут аргументы типа "прикольная песня, и девушка симпатичная"- так почему бы не открыть журнал плейбой и там голосовать за красоту. Это конкурс пения - тут песня должна сражать наповал. Я кстати считаю что Билан очень прилично выступил в свое время...По крайней мере эмоций доставил как надо.

всё не слушал, из нескольких понравилась Грузия пожалуй...

присоединяюсь к постам выше , о том что конкурс чисто политический, ярких песен и талантов на нем практически нету, едут куклы какие то, и за россию обидно...ведь понятное дело- таланты в стране есть. Только их никогда туда не пустят.

Хватит ныть и жаловаться. Сколько помню, ну лет 7 подряд точно, Беларусь тупо отдает 12 очков России, вне зависимости от исполнителя, да и соседи вокруг 8-12 баллов постоянно ставят. Хочешь сказать это потому, что у России всегда самые хорошие исполнители/номера/песни?

Dumarenok
PokerStrategist

Что тут долго говорить и спорить :) как было Евро конкурсом "для домохозяек", так оно им и осталось, хоть сам ипрогнозировал Германию в призёрах, но только из-зак общественного мнения, так сказать. Сейчас переслушал для интереса отрывки всех песен .... думаю, что там можно было найти в этой "песне" :rolleyes: Да весеёлая, да позитивная, да прикольная, но не более того. У неё же не песня, а разговор под музыку :)Получается на песенном конкурсе первые места дают за позитивных, весёлых, прикольных немецких школьниц, которые понравились Европе, а не за песни :) Во как получается.

Оригинал пользователя 1nqui

Хватит ныть и жаловаться. Сколько помню, ну лет 7 подряд точно, Беларусь тупо отдает 12 очков России, вне зависимости от исполнителя, да и соседи вокруг 8-12 баллов постоянно ставят. Хочешь сказать это потому, что у России всегда самые хорошие исполнители/номера/песни?

Не в прошлом году мы рыбаку 12 отдали, а вообще и понятно почему страны соседи отдают голоса друг другу, голосуют ведь люди...

Интересные взгляды тут у людей.Билайн значит с классной песней был-поэтому и выиграли,а немке значит куплено было первое место.Это конкурс песни,люди оценивают какая песня на их взгляд самая красивая.Это не тот конкурс где оценивают качественные показатели вроде голоса.Всем понятное дело песня не может понравиться,у всех свои вкусы,но говорить что что песня херня-не правильно.просто не всем она по вкусу...

Nedotykomkin
Oldschool Grinder

>Интересные взгляды тут у людей.Билайн значит с классной песней был-поэтому и выиграли,а немке значит куплено было первое место.

Билайн был ещё отвратнее Налича. EV могли бы взорвать Бурановские Бабушки, мог бы и МКПН если бы вышел туда с весёлой, куражной песней. Но видно такой формат EV: ни глотка свежего воздуха.
ПС: только сегодня узнал что есть такой МКПН, послушал несколько песен, посмотрел их выступление на EV. Очень удивляюсь как такой интересный молодой коллектив смог исполнить такой унылый сумбур.

Поделиться: