была хорошая песня
а стала плохая
Оригинал пользователя OxPeHuH
Docuch: Что ты имеешь в виду?
Видимо, намекает на то, что плагиат. Лично я так не считаю ( хотя бы лишь по той причине, что Rhapsody это не та группа, у которой стоит воровать. По концентрации штампов, заезженности и самоплагиата они дадут фору многим группам в данном жанре:)) , хотя безусловно, некое сходство есть.
ещё говорят что Налич сплагиатил свою песню из саундтрека к Элен И Ребята
вот тут уж ололо дак ололо
начало куплета у норвежца сильно напомнило припев Рапсодии. но, конечно, WERT85 прав, просто обе песни собраны из готовых, проверенных временем деталей
Когда смотрел конкурс, выделил только 3 участников - Молдавия, Румыния и Германия. Не понимаю, почему у Молдавии только 22 очка
Чем они были хуже, скажем, Бельгии(143)?
Мутный проект.
Вообще, по замыслу это шоу - анахронизм 70-80-х годов шоу бизнеса). В нём участвуют как какие-то полупрофессиональные ВИА, чуть ли не творческие кружки, так и молодые поп-проекты.
По замыслу, конкурс должен выявлять самых талантливых молодых исполнителей/музыкантов в Европе, на деле под ЕВ либо спецом создают новую поп-группу однодневку(Серебро), чтобы за 1-2 года накосить бабла, либо средние "звёзды"-выкидышы(Билан), претендующие в последующем стать корефеемя в поп-музыке. Добавим сюда политический аспект, слабую популярность шоу в Западной Европе, и получим контрафакт)
Очень размытые рамки, слабо реализуемые цели. Мутный проект, одним словом)
Не знаю почему многие сравнивают это событие с международными спортивными чемпионатами, вплоть до Президента. По-моему это абсурд.
Так я и не понял - Налич это типа не попса что ли? Теперь, когда музыкант не из "гильдии гламура" запорол "высокую планку достижений рос.попа", попсовики будут фыркать на всю самодеятельность и с пеной у рта доказывать что ЭТО не их уровень?))) Провокация, ***)
Да, давно я так не смеялся. Главный музыкальный конкурс Европы выиграла певица, которая не умеет петь и никогда не училась, а главное этого не стесняется. Вот это настоящий ориентир для молодого поколения. Зачем стараться и учиться, когда всё решают бабки, связи и красивое личико. Я б её даже до предварительного конкурса в германии не допустил. А сама песня просто супер. Настоящий хит.
А Налич молодец. Тут как раз наоборот, и поёт хорошо и аранжировка и музыканты отличные, но песня абсолютно не форматная и не хитовая.