Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Евровидение 2014"

142 Сообщения
49 Пользователи
0 Реакции
7,961 Просмотры
steker5
PokerStrategist

Эх, просвистел вчера петушилу по 4.0, седня хоть по 2.3 воткнул. Пожалуй самый легкий конкурс по прогнозу был.
Что ж, всех с победой толерантности! Ждем баттхерд от Малахова, Грачевского и Ко :coolface:

Ответить
Цитата
alphalogos
BlackMember

я ненавижу эту пид ор с к ую .....ОПУ

Ответить
Цитата
ione88
Elite Grinder

результат предсказуем. зачем только смотрел. противно... :ayfkm:

Ответить
Цитата
offseason
Poker Player

Кстати. Кто помнит, от какой страны был чувак с фолк-мотивом и задорно насвистывал? Я ему плюс в карму только за один этот музыкальный свист добавила, аж прослушала, откуда он был... :facepalm:

Ответить
Цитата
KaiF911
BlackMember

Единственный нормальный мужик в образе женщины - это Андрей Данилко ака Верка Сердючка :hkttb: :grin:

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Всех жестоко поимели! Откровенно теперь понятно что из себя представляет этот конкурс "Евровидение". Европейское общество все гниет и гниет, пытаясь затащить в свою гниль славянские народы. Для меня лично победители Нидерланды:

Ответить
Цитата
PAd0CTb
Elite Grinder

Мдааа, все настроение пропало после такого голосования... Как так можно, не понимаю... :facepalm:

Ответить
Цитата
kalermo
PokerStrategist

...бородатая баба :facepalm:,я не знаю как прозвучит моя фраза-я хочу снова железный зановес,я не хочу иметь ни чего общего с такой европой

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

АААААА, какая же вкусная пропаганда и баттхерд :f_thumbsup: Европа в дерьме!!! Европа больна!! Россия победила, но нас засудили!!! Надо было оставить Советские войска в Австрии!! Россия вперед!!!!!
Просто фантастика :)

P.S. Второй год подряд Белорусская песня отправляется на флешку в машину :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ATimo168
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalermo
...бородатая баба :facepalm:,я не знаю как прозвучит моя фраза-я хочу снова железный зановес,я не хочу иметь ни чего общего с такой европой

Не волнуйся, скоро вас это и ждет с такими темпами.
Лично мне белорусы понравились

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Ужас конечно.. :facepalm:

Ответить
Цитата

фу фу фу! что за дерьмо? это гермафрадит или кто? чуть не блеванул. фу фу фу! просто жесть. :rage:

Ответить
Цитата
kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя ATimo168

странно от тебя такое слышать,давай гнись под нациками

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

И Украина ни о чем, и Россия. Вообще по этому году можно только сделать вывод, насколько был сильный состав в прошлом (имхо сильнейший из тех, что я видел, не сама победительница, шведка с эйфорией явно покруче, да и в том году были лучше песенки, а по среднему составу).

Ответить
Цитата
offseason
Poker Player

Про огромную Россию и маленькую бородатую Европу доставило... Эфир России один.)

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Оригинал пользователя offseason
Кстати. Кто помнит, от какой страны был чувак с фолк-мотивом и задорно насвистывал? Я ему плюс в карму только за один этот музыкальный свист добавила, аж прослушала, откуда он был... :facepalm:

Это был швейцарец с песней "Hunter Of Stars"

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Оригинал пользователя ATimo168
Лично мне белорусы понравились

Только почему-то Гейропа строит этот занавес вокруг России, а не Россия. Чувствую что загнутся их принципы "свободного общества".

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kouperwood
фу фу фу! что за дерьмо? это гермафрадит или кто? чуть не блеванул. фу фу фу! просто жесть. :rage:

Те же ощущения :rage: Если бы я был с сильного бодуна, то точно бы заблевал полкомнаты. :rage:

Ответить
Цитата
kalermo
PokerStrategist

Оригинал пользователя budist

Оригинал пользователя Kouperwood

Те же ощущения :rage: Был бы я с сильного бодуна, то точно бы заблевал полкомнаты. :rage:

тебе ник не позволяет =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

тебе ник не позволяет =)

Мой ник никаким образом не относится к буддизму. ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: