Эх, просвистел вчера петушилу по 4.0, седня хоть по 2.3 воткнул. Пожалуй самый легкий конкурс по прогнозу был.
Что ж, всех с победой толерантности! Ждем баттхерд от Малахова, Грачевского и Ко
Кстати. Кто помнит, от какой страны был чувак с фолк-мотивом и задорно насвистывал? Я ему плюс в карму только за один этот музыкальный свист добавила, аж прослушала, откуда он был...
Единственный нормальный мужик в образе женщины - это Андрей Данилко ака Верка Сердючка :hkttb: :grin:
Всех жестоко поимели! Откровенно теперь понятно что из себя представляет этот конкурс "Евровидение". Европейское общество все гниет и гниет, пытаясь затащить в свою гниль славянские народы. Для меня лично победители Нидерланды:
Мдааа, все настроение пропало после такого голосования... Как так можно, не понимаю...
...бородатая баба :facepalm:,я не знаю как прозвучит моя фраза-я хочу снова железный зановес,я не хочу иметь ни чего общего с такой европой
АААААА, какая же вкусная пропаганда и баттхерд
Европа в дерьме!!! Европа больна!! Россия победила, но нас засудили!!! Надо было оставить Советские войска в Австрии!! Россия вперед!!!!!
Просто фантастика
P.S. Второй год подряд Белорусская песня отправляется на флешку в машину
Оригинал пользователя kalermo
...бородатая баба :facepalm:,я не знаю как прозвучит моя фраза-я хочу снова железный зановес,я не хочу иметь ни чего общего с такой европой
Не волнуйся, скоро вас это и ждет с такими темпами.
Лично мне белорусы понравились
фу фу фу! что за дерьмо? это гермафрадит или кто? чуть не блеванул. фу фу фу! просто жесть.
Оригинал пользователя ATimo168
...бородатая баба :facepalm:,я не знаю как прозвучит моя фраза-я хочу снова железный зановес,я не хочу иметь ни чего общего с такой европойНе волнуйся, скоро вас это и ждет с такими темпами.
странно от тебя такое слышать,давай гнись под нациками
И Украина ни о чем, и Россия. Вообще по этому году можно только сделать вывод, насколько был сильный состав в прошлом (имхо сильнейший из тех, что я видел, не сама победительница, шведка с эйфорией явно покруче, да и в том году были лучше песенки, а по среднему составу).
Оригинал пользователя offseason
Кстати. Кто помнит, от какой страны был чувак с фолк-мотивом и задорно насвистывал? Я ему плюс в карму только за один этот музыкальный свист добавила, аж прослушала, откуда он был...![]()
Это был швейцарец с песней "Hunter Of Stars"
Оригинал пользователя ATimo168
Не волнуйся, скоро вас это и ждет с такими темпами.
Лично мне белорусы понравились
Только почему-то Гейропа строит этот занавес вокруг России, а не Россия. Чувствую что загнутся их принципы "свободного общества".
Оригинал пользователя Kouperwood
фу фу фу! что за дерьмо? это гермафрадит или кто? чуть не блеванул. фу фу фу! просто жесть.![]()
Те же ощущения
Если бы я был с сильного бодуна, то точно бы заблевал полкомнаты.
Оригинал пользователя budist
Оригинал пользователя Kouperwood
фу фу фу! что за дерьмо? это гермафрадит или кто? чуть не блеванул. фу фу фу! просто жесть.![]()
Те же ощущения
Был бы я с сильного бодуна, то точно бы заблевал полкомнаты.
![]()
тебе ник не позволяет
тебе ник не позволяет![]()
Мой ник никаким образом не относится к буддизму.